РЕКЛАМА

Загрузка...

У всех людей есть генетическая предрасположенность к определенному типу питания. Кому-то вегетарианство может индивидуально подходить, а кому-то — нет. Определить это можно самостоятельно, "прислушиваясь" к своему организму. Если вы чувствуете постоянную тягу к мясу, то вероятней всего, что с вегетарианством вам не по пути. Если же после съеденного битка у вас постоянно появляется чувство тяжести, неприятный привкус во рту, то можно попробовать эту систему питания.' />

Вегетарианцы имеют шанс стать импотентами

Вегетарианцы имеют шанс стать импотентами

У всех людей есть генетическая предрасположенность к определенному типу питания. Кому-то вегетарианство может индивидуально подходить, а кому-то — нет. Определить это можно самостоятельно, "прислушиваясь" к своему организму. Если вы чувствуете постоянную тягу к мясу, то вероятней всего, что с вегетарианством вам не по пути. Если же после съеденного битка у вас постоянно появляется чувство тяжести, неприятный привкус во рту, то можно попробовать эту систему питания. Узнать о своих склонностях также можно при помощи генетического тестирования. Например, если у человека есть склонность к подагре, то из-за мясного питания увеличиваются шансы ее появления. А примерно один человек из трехсот вообще генетически не переносит продукты из злаковых (болезнь называется целиакия). Для таких вегетарианство — табу. Также им не стоит увлекаться беременным, кормящим женщинам и детям: для развития растущего организма нужен белок, основной поставщик которого — мясо. Нельзя отказываться от мясного и тем, кто занимается спортом: их мышцы также нуждаются в белке.

ПЛЮСЫ
+ Переход на вегетарианскую пищу в 90-97% случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, т.к. холестерин и вредные жирные кислоты в основном поступают в организм из белковых продуктов животного происхождения.
+ Вегетарианцы реже болеют раком. Клетчатка, которой богата их еда, выводит шлаки и поэтому является одним из средств профилактики онкозаболеваний.
+ Если вегетарианец отказывается не только от мясной еды, но и от бобовых, то он реже болеет болезнями обмена веществ (подагрой, обменным артритом, некоторыми невритами), т.к. пусковым моментом этих проблем является мочевая кислота, азотистые соединения и другие вещества, которые находятся в этих продуктах.

МИНУСЫ
- Одной растительной едой нельзя компенсировать все незаменимые аминокислоты, которые есть в мясе. В вегетарианской пище отсутствуют 4 важных аминокислоты, без которых у человека страдают иммунитет, мышечная система, кожа и волосы.
- Недостаток холестерина хоть и спасает людей от атеросклероза, но значительно ослабляет мужскую силу, т.к. мужские половые гормоны образуются именно из этого "вредного" жира.
- Растительная пища, если есть исключительно ее, изменяет реакцию мочи таким образом, что она приобретает склонность образовывать камни в почках.

ЛУЧШЕ ЗИМОЙ БЫТЬ МЯСОЕДАМИ, А ЛЕТОМ — ВЕГЕТАРИАНЦАМИ
Врач-реабилитолог Борис Скачко считает, что увлекаться вегетарианской или мясной пищей нужно по сезону. "Если погода холодная, хорошо согреться можно только при помощи мяса. Это, кстати, прослеживается в традициях питания северных народов, в основе которых лежит мясо. А в жарких странах, например Индии, существует другой культ — вегетарианства, т.к. растительная пища помогает легче пережить жару (она не дает столько тепла, сколько мясо, уменьшается риск получить тепловой удар). Поэтому я считаю, что зимой, когда организм нуждается в обогреве, нужно становиться больше мясоедами, а летом — вегетарианцами".

"ЗУБЫ ЧЕЛОВЕКА УСТРОЕНЫ ТАК, ЧТОБЫ ОН ЕЛ РАЗНУЮ ПИЩУ"
Челюстно-лицевой хирург Елена Горобец, кандидат меднаук, считает, что, с точки зрения анатомии, человек может есть и растительную, и мясную пищу. "Анатомически в челюстях человека есть три вида зубов, у каждого из которых своя функция. У резцов — разрезать пищу, у плоских коренных — разжевывать ее, а у клыков — разрывать ее. У травоядных животных клыков нет (обратите внимание на кроликов, лошадей и др.), они есть только у хищников и животных, питающихся смешанной пищей. Поэтому, с точки зрения анатомии, зубы человека устроены так, чтобы он ел разную пищу, в том числе и мясо".

"Я 2 ГОДА БЫЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ"
Евгений Ихельзон 2 года был убежденным поклонником овощей и фруктов. "Это было в начале девяностых. Увлечение вегетарианством пришло ко мне вместе со знакомством с философией кришнаитства. Я отказался от мяса, рыбы и яиц, мой рацион состоял в основном из хлеба, баклажанов и риса. Голод по мясу испытывал месяц, потом "наваждение" отпустило. На фоне такого питания я не стал бледным или болезненным, как это принято описывать в "вегетофобских" СМИ, а вполне успешно год махал на стройке лопатой. Насчет выносливости могу сказать, что любой мясоед в то время был бы рад ее у меня одолжить.
Прекратить практику меня заставило откровенно ксенофобское отношение ко мне окружающих близких. Я то и дело выслушивал при каждом застолье активные обсуждения по поводу моего "нездорового хобби", отчего я чувствовал себя "белой вороной". Терпеть это было тяжело, и я снова принялся за старое".

КАК ПЕРЕЙТИ НА ВЕГЕТАРИАНСТВО
Если вы все-таки решите отказаться от животной пищи, можна отказываться от нее сразу же, — рассказывает врач-реабилитолог Борис Скачко. — Если правильно питаться, упадка сил поначалу не будет. В этот период важно ограничить алкоголь — человек, который ест мало животного белка, пьянеет сильнее, чем мясоед.
Недели 2-3 организм проживет без вреда, но потом появится проблема белкового голодания — человек будет чувствовать усталость, станет раздражительным, ухудшится состяние кожи. Время от времени она может о себе напоминать.
Чтобы правильно выйти из вегетарианства, принимайте перед белковой едой горечи (продаются в аптеке). Начинайте с яиц (два-три дня). Если они нормально переварятся (не будет вздутия, дискомфорта в животе), тогда вводите рыбу. Если и тут все нормально, то можно есть и мясо".

Дмитрий Гуцало, www.segodnya.ua
1
1447
19 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые распространенные мифы о едеСамые распространенные мифы о еде

Вегетарианство полезно для здоровья. Понемногу борьба медиков всего мира против вегетарианства приносит свои плоды. Моды на эту странную диету пошла н...

Любителям риса ожирение «не светит»?Любителям риса ожирение «не светит»?

Оказывается, регулярное включение риса в пищевой рацион позволяет уменьшить риск возникновения сахарного диабета второго типа, сердечно-сосудистых рас...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 07:02
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 177 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 205 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 208 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 208 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 211 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 212 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 213 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 218 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1195 гостей