РЕКЛАМА

Загрузка...

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.' />

Что можно есть после шести?

Что можно есть после шести?

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.
Все живое, в том числе и наш организм, живет согласно солнцу. На закате все естественные механизмы замедляют свою работу, готовясь к отходу ко сну. В связи с этим потребление пищи после заката солнца нарушает подготовку организма ко сну и наносит вред здоровью.
Но что делать, если, отказавшись от позднего ужина, вы чувствуете голод и не можете думать ни о чем кроме куска мяса? Часто подобные ложные позывы заставляют людей кидаться к холодильнику и съедать всё, что попадется под руку. Вам следует знать, что возникающее вечером чувство голода именно ложное, и вся пища, съеденная вами перед сном, отложится в виде жира. Попробуйте занять себя делом: почитайте книгу или займитесь домашней работой. Если чувство голода не отступает, выпейте воды.
Если ничего не помогает и есть хочется по-прежнему, не насилуйте себя и не портите настроение – поешьте. Но выбирая продукты для ужина, отдайте предпочтение тем, что медленно перевариваются, например, творог или овощи. Откажитесь от жирного и сладкого. Эта пища не принесет пользы и в течение дня, а вечером и тем более следует ее избегать. Исключите из вечернего рациона алкоголь и напитки, содержащие кофеин.
Кроме того, вечером вы можете себе позволить продукты богатые клетчаткой, потребление которых приводит к сжиганию калорий: треску, томаты, морковь, баклажаны, свеклу, яблоки, клубнику, арбузы, апельсины, абрикосы.
Потребление перечисленных продуктов не приведет к появлению лишних килограмм, а в сочетании со спортом даже и ускорит потерю веса.
0
2727
19 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

20 простых способов обмануть аппетит20 простых способов обмануть аппетит

Желания и готовности сбросить вес и обрести идеальные формы хватает, как правило, на первые два-три дня «сидения» на диете. С каждым днем наша решимос...

Есть перед сном - полезноЕсть перед сном - полезно

Распространенное и успевшее уже укорениться в сознании большей части модниц утверждение, что перед сном есть нельзя, на самом деле неверно! По данным...

Макароны: польза или вред?Макароны: польза или вред?

А действительно, почему их едят чаще, чем те же крупы? Помимо относительной дешевизны, у макаронных изделий есть и другие преимущества: легкость приго...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
QVeter 19 минут назад "Пилот проектный" это нечто!)))

"Пилот проектный" это нечто!)))
Himley1 29 минут назад
Цитата: Либерман
Пф-ф-ф... Да ты же просто тупая мразь, если мечтаешь, чтобы с такими шансами на ошибку решали судьбы людей. А я еще время на тебя тратил, упырь.

Доводы кончились и ты решил выехать на голых оскорблениях? По-детски как-то. Ты кстати за все тобою потраченное время и на 10% ничего путного не написал. Удачи, несмышленыш.
maikl 51 минут назад .... когда увидели Ктулху на дне бассейна..))) Suum_cuique 55 минут назад
Цитата: Kano
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.

нет. такого не будет. зависит от настроения.
Цитата: Kano
Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения"

нет. не хочется. только ты и обратила внимание. остальные же ж прошли. и нормасик. если бы хотелось, под каждой новостью бы орал про суицид.
Цитата: Kano
И подобное поведение у тебя частенько приключается.

ты думаешь, что я так на банане только делаю? нет. в жизни так же. но я не обижаюсь. а просто сваливаю в туман.
и чо, плохо? понять не могу. такой какой есть. но это отменя не зависит. это на биологическом, на гормальном уровне, дело не в нервах. давно пытаюсь понять причину своего переменчивого поведения и настроения, и пришёл к выводу, что это гормоны шалят. потому что гормоны бывают разные.
знаю одного человека. у него гормональный сбой из-за доброкачественной опухоли в мозгу, если не ошибаюсь, то она давит на гипоталамус. но суть не в этом. этот человек может очень быстро менять настроение в секунды. конечно, в основном, есть внешние раздражители, но это врачебная экспертиза - гормональный сбой или неправильная работа гормонов. сложно описать. у меня, наверное, то же гормональный сбой. ну, бывает.
по итогу, жизнь сложная штука. каждый адаптируется как может.
Suum_cuique 65 минут назад
Цитата: tergo2000
Вы врач?

нет. просто слишком любопытный.
интернет был дарован не только для сисек-писек и котиков, или бесконечных селфи.
Kano 82 минут назад Молодчина парень, крут! Kano 83 минут назад
Цитата: Suum_cuique
слово "ныть" уже стал нарицательным: только откроешь рот, ты уже априори ноешь, хотя, неважно, что ты там лялякаешь. я не ныл, а констатировал факт и спрашивал про закон.
наверное, тогда, когда никогда, ну, или, на крайняк, когда Иисус снизойдёт с небес.
Нет, в данном случае ты употребил выражение что и о тебе то же самое скажут. Я это расшифровываю как "Внимание, сейчас будет СЕКС! А теперь когда вы обратили на это внимание, продам гараж". Тэк вот, если тебе нужно людское внимание, просто скажи, "Люди хочу нормального общения" а не "Давай зайдем из далека, никто нихрена всеравно не поймет, скажем что они все гандоны, обидимся и свалим в туман". И подобное поведение у тебя частенько приключается.
Тэк, а теперь ждем коронных фраз от Алексея, что мол нечего перед убогими раскланиваться, все равно им не понять полета мыслей великих.
Kano 93 минут назад Короче, японцы нервно курят в сторонке.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1039 гостей