РЕКЛАМА

Загрузка...

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.' />

Что можно есть после шести?

Что можно есть после шести?

Не есть после 18 часов – первое правило худеющих. Но на самом деле этого правила стоит придерживаться всем и всегда, а не только тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, и это связано не с диетами, а с особенностями нашего организма.
Все живое, в том числе и наш организм, живет согласно солнцу. На закате все естественные механизмы замедляют свою работу, готовясь к отходу ко сну. В связи с этим потребление пищи после заката солнца нарушает подготовку организма ко сну и наносит вред здоровью.
Но что делать, если, отказавшись от позднего ужина, вы чувствуете голод и не можете думать ни о чем кроме куска мяса? Часто подобные ложные позывы заставляют людей кидаться к холодильнику и съедать всё, что попадется под руку. Вам следует знать, что возникающее вечером чувство голода именно ложное, и вся пища, съеденная вами перед сном, отложится в виде жира. Попробуйте занять себя делом: почитайте книгу или займитесь домашней работой. Если чувство голода не отступает, выпейте воды.
Если ничего не помогает и есть хочется по-прежнему, не насилуйте себя и не портите настроение – поешьте. Но выбирая продукты для ужина, отдайте предпочтение тем, что медленно перевариваются, например, творог или овощи. Откажитесь от жирного и сладкого. Эта пища не принесет пользы и в течение дня, а вечером и тем более следует ее избегать. Исключите из вечернего рациона алкоголь и напитки, содержащие кофеин.
Кроме того, вечером вы можете себе позволить продукты богатые клетчаткой, потребление которых приводит к сжиганию калорий: треску, томаты, морковь, баклажаны, свеклу, яблоки, клубнику, арбузы, апельсины, абрикосы.
Потребление перечисленных продуктов не приведет к появлению лишних килограмм, а в сочетании со спортом даже и ускорит потерю веса.
0
2645
19 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

20 простых способов обмануть аппетит20 простых способов обмануть аппетит

Желания и готовности сбросить вес и обрести идеальные формы хватает, как правило, на первые два-три дня «сидения» на диете. С каждым днем наша решимос...

Есть перед сном - полезноЕсть перед сном - полезно

Распространенное и успевшее уже укорениться в сознании большей части модниц утверждение, что перед сном есть нельзя, на самом деле неверно! По данным...

Макароны: польза или вред?Макароны: польза или вред?

А действительно, почему их едят чаще, чем те же крупы? Помимо относительной дешевизны, у макаронных изделий есть и другие преимущества: легкость приго...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 127 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 155 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 163 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 180 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 191 минут назад Прелесть Бледная моль 206 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 211 минут назад Смешно Бледная моль 215 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1120 гостей