РЕКЛАМА

Загрузка...

10 место: Известные всем шляпочные грибы вырастают за 3-6 дней, погибают через 10-14 дней. Грибы, входящие в состав лишайников, живут до 600 лет.

9 место: Цератония ( Ceratonia ) из семейства цезальпиниевых дает всегда одинаковые семена, весящие всегда ровно 0,2 г. Такими семенами в качестве гирь с древности пользовались ювелиры. Эту меру назвали каратом.' />

10 природных рекордов

10 природных рекордов

10 место: Известные всем шляпочные грибы вырастают за 3-6 дней, погибают через 10-14 дней. Грибы, входящие в состав лишайников, живут до 600 лет.

9 место: Цератония ( Ceratonia ) из семейства цезальпиниевых дает всегда одинаковые семена, весящие всегда ровно 0,2 г. Такими семенами в качестве гирь с древности пользовались ювелиры. Эту меру назвали каратом.

8 место: Наиболее часто молния ударяет в дуб, ель и сосну, реже в березу и почти не трогает тополь, вяз, орешник.

7 место: На Земле живет столько насекомых, что на каждого человека приходится примерно по 250 миллионов. 80% видов насекомых растительноядные, 15% - хищники, 5 % - кровососы, трупоеды, калоеды. Насекомые ежегодно пожирают 25 30% мирового урожая. Как показывает анализ содержимого желудков самок комаров, пойманных вокруг населенных пунктов, 80% этих насекомых питается кровью домашних животных.

6 место: Одна пчелиная семья заготавливает за лето до 150кг меда. Чтобы собрать 1кг меда, пчела должна посетить около 10 млн цветков и принести до 100тыс. порций нектара.

5 место: Скорость полета шмеля - 18 км в час; стрекозы - до 96 км в час.

4 место: Во время линьки у некоторых птиц утрачивается способность к полету. Так, например, утки при этом не могут летать 20-35 суток, лебеди - почти 1,5 месяца.

3 место: Страус - единственная птица, имеющая мочевой пузырь.

2 место: Аисты (Ciconia ) во время перелетов периодически могут засыпать на лету на 10-15 мин.

1 место: Чибис (Vanellus ) достаточно обыкновенная птица в наших краях. Особенностью чибиса является его умение ставить себе клизму, пользуясь при этом длинным клювом, в который набирается порция воды.
0
2367
20 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десятка природных рекордовДесятка природных рекордов

10 место: Известные всем шляпочные грибы вырастают за 3-6 дней, погибают через 10-14 дней. Грибы, входящие в состав лишайников, живут до 600 лет.9 мес...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Факты про пчелФакты про пчел

В мире насчитывается около 20 тыс. видов пчел. Палеонтология утверждает, что пчелы в таком виде, как они представлены теперь, появились 40 миллионов л...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
karakurt 0 минут назад Всё верно. Есть нормально и не нормально. Просто педики пытаются внушить что целовать мужчину взасос это нормально. И это печально западная ведьма 4 минут назад Mab,
девочки (тётеньки и даже бабушки) все милые принцессы и целуют все милое - детей, котят, других девочек и тётенек. целуют, потому что испытывают нежность и умиление. а мужики целуют только, когда испытывают сексуальное желание, они не целуют котят, а детей редко и только своих. поэтому, когда девочки целуются, это мимими, а когда мужики - они точно голубые. вот))
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.

Это не правда. Ты лжец.
Цитата: Mab
Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт.

Всего лишь твои грязные фантазии.
karakurt 6 минут назад Нет никакой ЖАРЫ. Нормальная, комфортная НЕ белорусская погода. Подождите чуть чуть и скоро вернется Ваша любимая 10 месячная осень karakurt 8 минут назад Мапка очередной раз тебе поясняю. Женщины от природы склонны к лесби и это абсолютно нормально. А если мужчина склонен к гомо то это болезнь. У них даже женское поведение, а это псих нарушение западная ведьма 11 минут назад
Цитата: Romas
Не подскажите, Годзила в сторону Чижовки пошла?

Цитата: Прокуратор Иудеи
Не,
Тёща дома пока

))))

а я, когда в детской собираюсь прибираться, детям говорю "Счас годзилла придет"))
Mab 13 минут назад
Цитата: 375257458577
брежнев значит тоже был гомосеком раз он с мужиками целовался?

Что на этот счет думают гомофобы?

Цитата: Либерман
Совсем твоя теория говёная

А гомофобы считают, что психика детей, которые это увидят, будет покалечена на всю жизнь? Ведь я тутна банане сотни раз видел как гомофобы говорили подобное в отношении двух мужчин.


Цитата: Либерман
Какая абсурдная брехня

Нет. Это реальность. Гомофобы просто не говорят об этом вслух, но им очень нравится наблюдать как одна девка лижет другой девке голый зад, и они совсем в это время не думают о психике детей. Это факт. А стоит двум парням пройтись по городу держась за руки как от гомофобов начинается вонь. Особенно сильно их беспокоит психика детей, которые это увидят. Они настолько опустиились что оправдывают свои приступы гомофобии детьми, которым вообще насрать на то что парни ходят держась за руки.
samsung 35 минут назад У них ночные сторожа не требуются?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 2080 гостей