РЕКЛАМА

Загрузка...
World of Warcraft 2 в планах пока нет
Сайт VideoGamer.com опубликовал небольшое интервью с вице-президентом Blizzard Фрэнком Пирсом (Frank Pearce), в котором развеялись слухи о якобы начавшейся разработке World of Warcraft 2. На самом деле, разработчики даже не планируют сиквел к своей мега-популярной MMORPG, так как имеют в запасе кучу увлекательных фишек, которые собираются реализовать в WoW. «Мы сами активно играем, поэтому знаем, чего именно не хватает игре и в какую сторону нужно двигаться» — сообщил Фрэнк. На вопрос журналистов о том, что он думает про находящиеся в разработке Warhammer Online и Age of Conan, представитель Blizzard ответил: «Жду их, как все остальные поклонники жанра MMORPG». Что касается даты выхода дополнения Wrath of the Lich King, господин Пирс не стал называть конкретных чисел, и отшутился стандартной фразой: «когда будет готова».' />

Новости мира игр

Новости мира игрWorld of Warcraft 2 в планах пока нет
Сайт VideoGamer.com опубликовал небольшое интервью с вице-президентом Blizzard Фрэнком Пирсом (Frank Pearce), в котором развеялись слухи о якобы начавшейся разработке World of Warcraft 2. На самом деле, разработчики даже не планируют сиквел к своей мега-популярной MMORPG, так как имеют в запасе кучу увлекательных фишек, которые собираются реализовать в WoW. «Мы сами активно играем, поэтому знаем, чего именно не хватает игре и в какую сторону нужно двигаться» — сообщил Фрэнк. На вопрос журналистов о том, что он думает про находящиеся в разработке Warhammer Online и Age of Conan, представитель Blizzard ответил: «Жду их, как все остальные поклонники жанра MMORPG». Что касается даты выхода дополнения Wrath of the Lich King, господин Пирс не стал называть конкретных чисел, и отшутился стандартной фразой: «когда будет готова».

Демо-версия Resident Evil 5 на Blu-ray с фильмом Resident Evil: Extinction?
Представители Capcom сообщили о том, что в компании раздумывают над вероятностью включения демонстрационной версии игры Resident Evil 5 на Blu-ray диск с фильмом Resident Evil: Extinction.
Это заявление было сделано после того, как Sony Pictures пообещала, что на американском рынке появится Resident Evil: Extinction с двумя демо-версиями долгожданных игр: Resident Evil 5 и Devil May Cry 4. Однако Capcom сразу же поправила Sony - речь идет всего лишь о трейлерах, которые уже выложены в Сети.
Издатель сообщил, что европейский релиз фильма будет включать кое-что более интересное, однако окончательное решение пока не было принято. Напомним, ужастик Resident Evil 5 должен выйти на PS3 и Xbox 360 в следующем году.

Новости мира игрFallout 3: свободе конец?
Одним из главных достоинств серии Fallout всегда была практически неограниченная свобода действий. В любой момент игрок мог отправиться туда, куда хочет, и делать то, что ему захочется. Однако в Fallout 3 свободе наступит конец.
В одном из интервью Пит Хайнс из Bethesda сообщил, что свобода в Fallout 3 будет сильно ограничена даже по сравнению с Oblivion. Игровой процесс будет завязан на выполнении основных квестов, у каждого из которых будет по несколько вариантов завершения. От выбранного пути зависит одна из дюжины доступных концовок. Поэтому, если вы захотите попробовать все возможности Fallout 3, игру придется пройти хотя бы несколько раз. Однако освоить за раз несколько профессий и побывать там, где вам захочется, разработчики не позволят.

Новости мира игрValve проверила геймерское "железо"
Сегодня чуть ли не каждый разработчик спешит объявить о том, что его игра отлично работает на Windows Vista и поддерживает DirectX 10. Более того, многие студии выпускают патчи, совершенствуя совместимость с новой ОС.
Однако, как показывает исследование Valve, проведенное среди подписчиков Steam, геймеры не торопятся переходить на новые технологии. Так, Vista пользуются лишь 14% посетителей Steam, а насладиться DirectX 10 может и того меньшее число людей – всего 2%. Зато 40% располагают более чем 2GB RAM и многоядерными процессорами. Лидером среди видеокарт оказались чипы NVIDIA.

Новости мира игрWii снова в победителях
Приставка Nintendo Wii продается лучше PlayStation 3 и Xbox 360 на протяжении вот уже 8 месяцев. Исключение составил сентябрь, когда Microsoft удалось продать 527 800 экземпляров Xbox 360 (во многом на продажи повлиял выход игры Halo 3). Статистика за октябрь вернула все на круги своя – Nintendo Wii снова вырвалась в победители с 519 000 проданными экземплярами. Продажи Xbox 360, в свою очередь, очень сильно упали – ажиотаж вокруг Halo 3 начинает стихать, Microsoft продала лишь 366 000 экземпляров приставки.
0
1382
20 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СКОРО НА ФТП! Resident Evil 4 СКОРО НА ФТП! Resident Evil 4 "Biohazard"

Resident Evil 4 \"Biohazard\" - уже в закачке!...

Самые продаваемые видеоигры в марте 2009 годаСамые продаваемые видеоигры в марте 2009 года

Предлагаем вашему вниманию список самых продаваемых игр в марте 2009 года на территории США в разбивке по платформам Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Ка...

Аттракцион Resident Evil в ЯпонииАттракцион Resident Evil в Японии

Шикарную активную игру с беготней и стрельбой по мотивам The Resident Evil запустили на базе Universal Studios в Японии. Каждому игроку выдается писто...

Главные игровые новости за неделюГлавные игровые новости за неделю

Индустрия за неделюАмериканские аналитики из The NPD Group опубликовали хит-парад самых продаваемых PC-игр на территории Северной Америки за прошедшую...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Новости от партнеров