РЕКЛАМА

Загрузка...

Несколько антипиратских организаций, представляющих индустрию звукозаписи и кино, направили министру связи Швеции жалобу на торрент-портал The Pirate Bay, требуя устроить показательный процесс против ресурса в назидание всему миру.
«Мы уверены, что за счет культовой популярности Pirate Bay у страны есть большая возможность научить мировое интернет-сообщество необходимости уважения авторского права и указать на важность интеллектуальной собственности», - говорится в письме.
Одна из подписей принадлежит Джону Кеннеди (John Kennedy), председателю Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), сообщает The Register. Эта антипиратская организация имеет личные счеты с ресурсом: в этом году они перехватили доменное имя IFPI.com, когда организация забыла оплатить его на следующий год. В октябре IFPI также намеревалась получить у шведской полиции конфиденциальные данные о предстоящем расследовании деятельности ресурса, как выяснилось из попавшего в прессу конфиденциального письма.
По шведским законам сайт не является нелегальным, отмечает один из представителей The Pirate Bay под псевдонимом Brokep. А лоббистские манипуляции правительством, наоборот, незаконны.' />

На Pirate Bay пожаловались министру связи Швеции

0
1158
23 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакеры завалили IFPI в отместку за Pirate BayХакеры завалили IFPI в отместку за Pirate Bay

Сайт Международной федерации звукозаписывающих компаний IFPI сегодня находится под распределённой DoS-атакой. Таким образом, группа сочувствующих хаке...

Хакер украл личные данные пользователей The Pirate BayХакер украл личные данные пользователей The Pirate Bay

Личные данные пользователей торрент-трекера The Pirate Bay были украдены в результате хакерской атаки. Взлом осуществил 23-х летний аргентинский хакер...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

Создателям The Pirate Bay запретили управлять сайтомСоздателям The Pirate Bay запретили управлять сайтом

Районный суд Стокгольма запретил двум создателям торрент-трекера The Pirate Bay, Готфриду Варгу и Фредерику Нейжу, управлять ресурсом, пишет TorrentFr...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
freez 8 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было… XRumerTest 37 минут назад Hello. And Bye. pornalexandr 159 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 316 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 321 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 327 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 351 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 366 минут назад Вопрос,как узнали?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1536 гостей