РЕКЛАМА

Загрузка...

Более 100.000 человек - примерно каждому сотому гражданину страны - после 1 января 2008 года будет запрещено покидать пределы Беларуси. Такое сообщение сделал в субботу, 24 ноября, министр внутренних дел.
В число тех, кто не сможет выехать за границу, будут включены люди, отбывающие условное наказание, имеющие доступ к государственным секретам, неплательщики алиментов или иные должники, отметил Владимир Наумов, выступая перед журналистами.
"Не могу сказать, что этот список будет коротким", - заметил он. – В нем будет более 100.000 человек".
Лидер оппозиции Александр Милинкевич выразил опасения, что "черный список" может быть использован властями для того, чтобы помешать активистам оппозиции поддерживать контакты с западными политиками.
"У меня проблемы на границе были уже не раз, и я не удивлюсь, если правительство (президента Александра) Лукашенко попытается включить в это список большинство членов оппозиции", - сказал Милинкевич.
Министр внутренних дел также отметил, что полиция уведомит людей, попавших в список невыездных, заранее, чтобы им не пришлось узнавать об этом при выезде из страны.' />

В Беларуси составлены "черные списки" невыездных - более 100 тыс.

1
2254
25 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Милинкевич вновь намерен бороться за пост президентаМилинкевич вновь намерен бороться за пост президента

Лидер движения \"За Свободу\" Александр Милинкевич заявил о готовности участвовать в президентских выборах 2011 года. Выступая на Белорусском европейс...

Милинкевич и Фролов не будут баллотироваться в президенты Беларуси

Депутат Палаты представителей второго созыва, генерал Валерий Фролов решил не выдвигать свою кандидатуру на пост президента Беларуси. «Я уже насиделся...

Еще восемь стран закрылись от белорусских чиновниковЕще восемь стран закрылись от белорусских чиновников

К ограничительным мерам Евросоюза в отношении белорусских чиновников присоединились восемь третьих стран, сообщает 11 мая пресс-служба Совета ЕС.Еврос...

Все за бухлом!!!Все за бухлом!!!

Праздник белорусской милиции может стать Днем трезвостиМинистр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов готов объявить профессиональный праздник сотруд...

Загрузка...
Комментарии

spacemaster
16 июля 2010 16:31
Да, у меня якобы долг за обучение, потому что из за нищенской зарплаты не смог дальше отрабатывать, хватало только на еду и на проезд. Отработал почти год вместо двух - в итоге наше "справедливое" государство с его концлагерными законами обязало молодого специалиста без гроша в кармане выплатить что-то около 14 млн. б.р.))) Вот так вот :) Так что русские и украинцы не смотрите, что в Минске так чистенько, это далеко не значит что в стране ситуация хороша, лучше жить в той же России а не в нашем фашистском дурдоме. CИДИШЬ ДОМА, А К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ИЗ СУДА И УСТРАИВАЮТ ЦИРК : тааак сейчас описывать имущество будем! и нас не волнует что оно ваших родителей а вы голодранец)))
Одним словом ни достойной работы на распределении, ни съездить отдохнуть. Страна за решёткой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
fk 1 минут назад Хороша! Vardisodo 3 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. Dimm1 8 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 8 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 12 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 20 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 27 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 30 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
Новости от партнеров