РЕКЛАМА

Загрузка...
Крах доллара неизбежен
Доллару не жить. Такой прогноз сейчас дают абсолютное большинство ведущих мировых экономистов. Сейчас американская валюта дошла до такой стадии,когда её полнейшее обрушение стало лишь вопросом времени. Обьяснить это теперь очень просто.
С экономической точки зрения доллар не более, чем простая бумажка. Государственный внешний долг США в прошлом году превысил 10 триллионов долларов. А если говорить об абсолютном внешнем долге,включая финансовые обязательства корпораций и частных вкладчиков,он уже равняется почти пяти (!!!) экономикам США.' />

Крах доллара неизбежен

Крах доллара неизбежен
Доллару не жить. Такой прогноз сейчас дают абсолютное большинство ведущих мировых экономистов. Сейчас американская валюта дошла до такой стадии,когда её полнейшее обрушение стало лишь вопросом времени. Обьяснить это теперь очень просто.
С экономической точки зрения доллар не более, чем простая бумажка. Государственный внешний долг США в прошлом году превысил 10 триллионов долларов. А если говорить об абсолютном внешнем долге,включая финансовые обязательства корпораций и частных вкладчиков,он уже равняется почти пяти (!!!) экономикам США.
Америка сейчас живёт в долг: такого количества выданных кредитов населению нет ни в одной другой стране. Американцы не хранят свои деньги в банках, они только занимают. У них нет сбережений, только долги.
Для того,чтобы население меньше пользовалось кредитами Федеральная резервная система подняла выплату гражданами процентов по кредитам до ~6,5% годовых с 1% (ставка рефинансирования),но меньше пользоваться кредитами не стали. Наоборот,под угрозой оказался весь рынок недвижимости США, о громадных убытках уже заявляют банки и инвестиционные компании. Таким образом, далее повышать процентную ставку нельзя-разорятся компании, и снижать тоже нельзя-рухнет экономика. ТУПИК.
Вторая угроза доллару исходит извне. Для того,чтобы доллар рухнул, достаточно решения отказаться от этой валюты лишь одной страны с сильной экономикой,например Китая. Если завтра эта страна решит отказаться от убытков,связанных с обесцениванием доллара и выбросит на мировой рынок свой валютный резерв,желая перевести его в другую, более надёжную валюту, то предложение настолько превысит спрос, что доллар мгновенно обесценится, превратив пока ещё держащиеся на плаву США в крупнейшего мирового банкрота.
В любом случае эксперты в ближайший год предрекают американской валюте обесценивание в 30% по отношению к евро,а когда оно дойдёт до 45% полный крах экономики США неизбежен.
0
2774
25 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ничто не удержит доллар от дальнейшего падения

На мировом валютном рынке продолжается падение американской валюты по отношению к европейской. За истекший период этого года доллар потерял по отношен...

Лукашенко: Курс доллара будет ниже 8 тыс. рублейЛукашенко: Курс доллара будет ниже 8 тыс. рублей

«Имейте в виду, что курс доллара такой не будет», - заявил вчера А.Лукашенко на совещании.По итогам торгов на допсессии БВФБ курс рубля укрепился к до...

Белорусский рубль начал свободное падение?Белорусский рубль начал свободное падение?

В Беларуси началась «ползучая» девальвации рубля. Правда, лишь по отношению к доллару США. Только за три рабочих дня (30, 31 января, 2 февраля) официа...

Население cнимает рублевые вклады и скупает валютуНаселение cнимает рублевые вклады и скупает валюту

На прошлой неделе курс доллара демонстрировал уверенный рост, достигнув в пятницу 8260 рублей за 1 у.е. Нельзя сказать, что это событие оставило белор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 84 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 99 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 118 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 155 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 158 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 155 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 172 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 180 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1447 гостей