РЕКЛАМА

Загрузка...
Как сообщает PC World, сотрудники N.runs AG в течение двух лет анализировали работу современных антивирусных пакетов и пришли к выводу, что входящие в их состав модули синтаксического анализа могут содержать опасные дыры, теоретически открывающие доступ к ПК. Модули синтаксического анализа используются антивирусными программами для проверки поступающих на компьютер файлов. Из-за большого количества поддерживаемых форматов такие модули зачастую содержат ошибки, которые могут использоваться злоумышленниками. Так, например, с 2005 года эксперты N.runs AG нашли в распространенных антивирусах порядка 80 уязвимостей, большинство которых до сих пор не устранены. Причем многие из выявленных багов могут применяться с целью выполнения на удаленном компьютере произвольного вредоносного кода.
Специалисты N.runs AG подчеркивают, что чем больше антивирусов инсталлированы на ПК, тем выше риск проникновения вредоносного ПО. Более того, если в период с 2002 по 2005 год критическую опасность представляли около 50% дыр, обнаруживаемых в антивирусах, то сейчас данный показатель составляет 80%. В итоге, пользователи, устанавливающие несколько антивирусных программ с целью повышения эффективности защиты, на самом деле лишь ухудшают ситуацию с безопасностью своего компьютера.
В настоящее время компания N.runs AG занимается разработкой специализированного программного продукта под названием ParsingSafe. Данный пакет, как ожидается, позволит осуществлять проверку антивирусов на предмет присутствия уязвимостей в модулях синтаксического анализа. Впрочем, о дате выпуска финальной версии ParsingSafe пока ничего не сообщается.' />

Эксперты советуют не использовать сразу несколько антивирусов

0
1487
26 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As Blood Runs BlackAs Blood Runs Black

As Blood Runs Black | Genre:Deathcore...

Фальшивыми антивирусами заражены десятки миллионов компьютеровФальшивыми антивирусами заражены десятки миллионов компьютеров

Исследование, проведенное компанией Symantec, показало, что в настоящее время только на территории Соединенных Штатов десятки миллионов компьютеров со...

Знакомьтесь: самые опасные слова ИнтернетаЗнакомьтесь: самые опасные слова Интернета

Поиск информации и файлов в Интернете оказался не самым безопасным занятием. Известный производитель антивирусов McAfee предупреждает, что некоторые к...

Россия и Китай зарабатывают на лже-антивирусах $34 млн в месяцРоссия и Китай зарабатывают на лже-антивирусах $34 млн в месяц

На ложных антивирусах, которые якобы находят вирусы на пользовательских ПК и предлагают купить программу для их лечения, злоумышленники зарабатывают п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
valenok1337 4 минут назад блять, обэма Либерман 223 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 296 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 301 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 342 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 367 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 389 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 390 минут назад Стремное оно какоето
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1188 гостей