РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

RD Senna Chosashitsu

RD Senna ChosashitsuКомпания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.
1
1573
26 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ghost HoundGhost Hound

Студия Production I.G. выпустила в свет аниме-сериал Ghost Hound или Shinreigari, который, по мнению зрителей, вполне может завоевать популярность не...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
pashOK777 1 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.
ЛамповыйКун 7 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 11 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц))) vitut 12 минут назад
Цитата: SabakaZ
У гражданина с 21 фотки

Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Что-то я совсем слепну последнее время, надо завязывать с фолычем..
BHy4ka 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?

Ну еще норм. Было бы меньше 1к спросил бы "Кааак?". Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
SabakaZ 18 минут назад BHy4ka, хоссьпиди, 1385, средний. Очередное измерение пинусов?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...