РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

RD Senna Chosashitsu

RD Senna ChosashitsuКомпания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.
1
1631
26 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ghost HoundGhost Hound

Студия Production I.G. выпустила в свет аниме-сериал Ghost Hound или Shinreigari, который, по мнению зрителей, вполне может завоевать популярность не...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
Главный калибр 1 минут назад вот себе отвечайте ща!!!! вот добавилось пару столбов подсветки в ночное время, рекламы понатыркано и вместо 21 волг катаюцца рэнджи с майбахами. а так все так и осталось.

на сталина гонят все... а,ведь, на самом то деле. не может просрать роисся до сих пор им построенное
западная ведьма 5 минут назад вы все пешие курьеры??? по столько топать!!
ну, км 5 я бы прошла.. но 10???15-20 я бы умерла,как тот марафонец(
Kergulator 7 минут назад У нас почти все воруют, и чем выше сидят, тем больше. Думаю если столько натырил колхозник, то сколько его начальство? sanich_1 9 минут назад Плавать умеют только рыбаки и то не все. У каждого спасателя за плечами вместо калаша- колбаса из пенопласта (север гоа), что не спасать спасателей =))) kolhaun 14 минут назад силикон и фотошоп Gromus 28 минут назад так у нее еще и тип кожи светлый, вся в веснушках, таким вообще нежелательно долго находиться под солнцем Flint 33 минут назад УУУ бля как вкусненько. И что за изврат ее вообще обрюхатил?))) Flint 36 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маба тащить обратно, когда у него колени заболят) Или предлагаешь бросить его в лесу, чтоб волки сожрали?)

Да хоть ежи с белками)))
Новости от партнеров