РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.

>перейти в раздел "Аниме"
' />

RD Senna Chosashitsu

RD Senna ChosashitsuКомпания Production IG объявила о производстве нового аниме по оригинальной истории, написанной Сиро Масамунэ. Показ нового аниме-сериала «RD Senno Chosashitsu» намечен на апрель 2008 года. Традиционно для Сиро Масамунэ, история повествует о кибернетическом обществе будущего: в 2061 году для защиты личных данных была создана Meta Real Network – совершенная защищенная сеть, с признаками искусственного интеллекта. Постепенно Meta Real Network начинает по своему усмотрению вмешиваться в жизнь людей, а люди начинают этому сопротивляться. Для расследования случаев противоречий между виртуальной сетью и реальной жизнью и их последствий, были набраны кибер - «дайверы», об одном из них – Masamichi Haru речь и пойдет в аниме.

Режиссером нового аниме-проекта выступает Kazuhiro Furuhashi (режиссер «Le Chevalier D,Eon»), сценарий пишет Junichi Fujisaku, в свое время написавший сценарий к некоторым эпизодам «Ghost in the Shell S.A.C», разработкой дизайна персонажей занимается Tetsuro Ueyama.
1
1607
26 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ghost HoundGhost Hound

Студия Production I.G. выпустила в свет аниме-сериал Ghost Hound или Shinreigari, который, по мнению зрителей, вполне может завоевать популярность не...

Обои для PSP (Аниме, ч. 3)Обои для PSP (Аниме, ч. 3)

Обои по Death Note...

Обои для PSP(Аниме)Обои для PSP(Аниме)

Немного обоев для PSP(480X272) из аниме Bleach....

Загрузка...
Комментарии

autodia
10 июля 2010 03:13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Valentime 4 минут назад А главное есть тапки))А то последние подборки без них не ахти.)) Mab 12 минут назад
Цитата: dianest
перестал его понимать

Наверно ты тупенький стал слишком. Хотя и до этого не блистал умом и логикой.
ЛамповыйКун 15 минут назад сраный савок Xeops64 26 минут назад Такое было скромное, милое начало, а закончилось жопой в прищах... Mab 34 минут назад
Беларусь не осудила очередной запуск баллистической ракеты КНДР
dianest 35 минут назад
Цитата: Mab
Зачем по визе? Можно же не по визе.

Цитата: Mab
Интересно а как могут иностранцы лететь в минский аэропорт и не по безвизу?

переведите мне кто либо этого долбаеба, совершенно перестал его понимать
Mab 39 минут назад
Цитата: dianest
наверное по визе? не? тебя чем то там накрыло?

Зачем по визе? Можно же не по визе. Забыл что безвиз на 5 дней ввели? Остальные 10 видимо являются гражданами РБ или летят транзитом.
dianest 43 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Целых 20 пассажиров летело

хворый, ты хоть почитай
Цитата: triangel
Да, в самолёте из примерно 30-ти пассажиров,

Цитата: Mab
Интересно а как могут иностранцы лететь в минский аэропорт и не по безвизу? ))))

наверное по визе? не? тебя чем то там накрыло?
Новости от партнеров