РЕКЛАМА

Загрузка...

«Городская река» — инсталляция Хенка Хофстра (Henk Hofstra) в Драхтене, Нидерланды. Тысяча метров дороги покрашена голубой краской, украшена «тонущими» автомобилями и надписью «WATER IS LIFE» восьмиметровыми буквами.
Проект потребовал 4000 литров краски, а общая стоимость «реки» составила ?75,000, половину которой взял на себя муниципальный фонд. По замыслу автора проект представляет собой памятник реке, которая когда-то была на месте этой дороги.' />

Городская река

Городская река

«Городская река» — инсталляция Хенка Хофстра (Henk Hofstra) в Драхтене, Нидерланды. Тысяча метров дороги покрашена голубой краской, украшена «тонущими» автомобилями и надписью «WATER IS LIFE» восьмиметровыми буквами.
Проект потребовал 4000 литров краски, а общая стоимость «реки» составила ?75,000, половину которой взял на себя муниципальный фонд. По замыслу автора проект представляет собой памятник реке, которая когда-то была на месте этой дороги.
Городская река
Городская река
Городская река
Городская река
Городская река
Городская река
Городская река
0
1925
28 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плавучие дома, слоны и мост на реке Квай в ТаиландеПлавучие дома, слоны и мост на реке Квай в Таиланде

Эта мутная река даже не самая большая в Таиланде, но история и близость к Бангкоку сделали ее знаменитой. Теперь Квай, которую до 1960 года считали ч...

1 июня в рейс выйдет первая городская электричка1 июня в рейс выйдет первая городская электричка

Городскую электричку по маршруту Минск-Заславль планируют запустить в тестовом режиме с 1 июня, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника па...

В Китае сгорела рекаВ Китае сгорела река

Как там у классика?А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.Не поверите, аналогичное происшествие случилось в Китае. А именно в...

Река Цитарум (Citarum)Река Цитарум (Citarum)

Эх, романтика... Баянчик, правда, 2007 г. Но, чуть больше фоток и текста....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Mab 6 минут назад
Цитата: bagom
Это совершенно два разных напитка! В Аксамитном, возможно, стали применять какой-то другой солод или что, но вкус очень поменялся и в не лучшую сторону.

Аксамітавае это то же Бархатное только по-белорусски. Если поменяли солод, то его поменяли и в других сортах Лидского пива.
bun 7 минут назад как же много тут знают о Маве) Mab 10 минут назад
Статкевіч асуджаны на 5 сутак арышту

МВ 5 сутак. Зараз на Акрэсьцiна. Прычым учора сам факт затрыманьня адмаулялi, скаты.
Юрась Адамовіч

Мікола Статкевіч заклікаў да правядзення 1 мая акцыі пратэсту супраць кіравання Аляксандра Лукашэнкі. Ён планаваў, што акцыя пройдзе ў цэнтры горада.

Варта адзначыць, што ўлады не далі дазволу незалежным прафсаюзам на правядзенне дэманстрацыі пратэсту ў гэты дзень.
bun 11 минут назад идиотизм Mab 12 минут назад Просто денег стало меньше. Fly333379 17 минут назад баба камаз Eternity 23 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 24 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 1651 гость