РЕКЛАМА

Загрузка...
Впервые Звёздные Врата появились более десяти лет назад, а именно в 1994 году. На экраны вышел фильм Роланда Эммериха «Звёздные Врата». В то время, этот проект задумывался лишь как один фильм без какого-либо продолжения. Но кто же мог тогда предположить, что один фильм положит начало сериалу, а впоследствии и другим различным продолжениями. Однако, начнём всё по порядку…

Основным отличием фильма «Звёздных Врат» от других научно-фантастических творений того времени стал тот факт, что всё действие происходит в наше время, на Земле. Так же отличался от основной массы фильмов и сюжет – возможно именно это и стало основной причиной успеха фильма.' />

Звёздные Врата

Звёздные Врата Впервые Звёздные Врата появились более десяти лет назад, а именно в 1994 году. На экраны вышел фильм Роланда Эммериха «Звёздные Врата». В то время, этот проект задумывался лишь как один фильм без какого-либо продолжения. Но кто же мог тогда предположить, что один фильм положит начало сериалу, а впоследствии и другим различным продолжениями. Однако, начнём всё по порядку…

Основным отличием фильма «Звёздных Врат» от других научно-фантастических творений того времени стал тот факт, что всё действие происходит в наше время, на Земле. Так же отличался от основной массы фильмов и сюжет – возможно именно это и стало основной причиной успеха фильма.

Звёздные ВратаПрошло несколько лет и вот, 27 июля 1997 года была показана первая серия сериала «Звёздные Врата: ЗВ-1». Авторами продолжения стали продюсеры и авторы сценария: Джонатан Гласснер, Брэд Райт и Роберт Купер. Основным и первым, бросающимся в глаза отличием, стал тот факт, что практически все актеры, игравшие главных героев фильма, были заменены на новых без замены персонажей. Согласно сценарию сериала, Звёздные врата всё так же расположены в Шейеннском горном комплексе в штате Колорадо. Хотя руководствоЗвёздные Врата
программой осуществляется Военно-Воздушными Силами США, в ней участвует также морская пехота. После нескольких сезонов, к США в проведении программы присоединилась Российская Федерация, располагающая как минимум одной командой спецназа, задействованной в программе «Звёздных врат». Так же о существовании врат были уведомлены все страны-члены Совета Безопасности ООН. За 8 сезонов сериала команда ЗВ-1 не один десяток раз спасала Землю от уничтожения силами гоаулдов.

Однако 9 сезон внёс сильные изменения в уже устоявшуюся концепцию сериала. Борьба с гоаулдами практически закончилась, и тут в галактику млечного пути прибыли новые, ещё более опасные враги – Орай. Для того чтобы справиться с ними, командование программы вновь собрало команду ЗВ-1. Однако вместе Джека О’Нилла, главной группы стал новый персонаж, Кэмерон Митчелл. И уже в новом составе команда вновь начала миссии по спасению родного мира.

На данный момент, сериал «Звёздные Врата: ЗВ-1» является самым длинным научно-фантастическим сериалом, когда-либо созданным в США.
Звёздные Врата

Однако продолжение первого сериала совсем не означало отсутствие работы в других направлениях. В июле 2004 стартовал второй сериал «Звёздные врата: Атлантида», рассказывающий об членнах экспедиции отправившихся через Звёздные Врата в галактику «Пегас» дабы исследовать потерянный город, который в седьмом сезоне первого сериала искала команда ЗВ-1. Но и тут не обошлось без проблем. Оказалось, что в этой галактике так же существует угроза, способная уничтожить как Землю, так и другие миры «Млечного Пути».

Сейчас в производстве находятся два полнометражных фильма, которые выступят продолжением сериала Stargate SG-1: Stargate: The Ark of Truth (Звездные Врата: Ковчег Правды) и Stargate: Continuum (Звездные Врата: Временной Континуум). Если эти два фильма будут успешными, то начнутся съемки третьего фильма.

Звёздные Врата1. Stargate: The Ark of Truth. (Звездные Врата: Ковчег Правды)
Съемки Ковчега начались 15 апреля 2007 года. Сюжетная линия фильма будет крутиться вокруг Ораев - новых главных злодеев 9 и 10 сезонов сериала Stargate. По словам Купера (Robert C. Cooper), он почувствовал, что просто обязан завершить историю борьбы землян с Оарями и расставить все по своим местам. В фильме нас ожидает немало сюрпризов, возможно, вернутся некоторые старые знакомые злодеи и союзники. Ковчег правды выйдет не на широких экранах, а на ДВД, кроме Ковчега на ДВД будет часовой фильм под названием «Stargate Mythology (Мифология Звездных Врат)», рассказывающий предысторию отряда СГ-1 для зрителей, не знакомых с сериалом Stargate SG-1.
Дата выхода: начало 2008 года

Звёздные Врата2. Stargate: Continuum. (Звездные Врата: Временной Континуум)
Сюжет второго фильма повествует о путешествии во времени. В этом фильме мы увидим множество старых знакомых персонажей: Токра, Нирти и другие Системные Владыки. Несколько сцен (с 23 по 29 марта 2007) снималось в Арктике при минусовой температуре на исследовательской полярной станции (APLIS). Главным злодеем и противником СГ-1 станет Гоаулд Баал, которому удастся изменить временную линию так, что все на Земле забудут о существовании Звездных Врат и станут беззащитными перед нашествием Гоаулдов.
Дата выхода: 2008 год
0
3727
30 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звездные Врата: Континиум / StarGate: Continuum (2008)Звездные Врата: Континиум / StarGate: Continuum (2008)

Название: Звездные Врата: КонтиниумОригинальное название: StarGate: ContinuumГод выхода: 2008Жанр: Научная фантастика, боевикРежиссер: Мартин ВудВ рол...

"Звездные врата"

Загадочную гигантскую спираль можно было наблюдать в небе над Норвегией утром 10 декабря. Это привело в замешательство экспертов, которые не смогли об...

SyFy закрыл Stargate UniverseSyFy закрыл Stargate Universe

Новость, которая наверняка испортит настроение многим нашим читателям – канал SyFy закрыл сериал Stargate Universe после двух сезонов. Оставшиеся 10 э...

Врата Ада раскрылись в ВенесуэлеВрата Ада раскрылись в Венесуэле

В Венесуэле прошла очередная выставка Tattoo International Expo, собравшая в Каракасе сотни фриков всех мастей со всего мира. Помимо демонов, \"ацкких...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 22 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 47 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 59 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 61 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 69 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 72 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 88 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 89 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...