РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мобильники - убийцы

Житель Сеула погиб "от рук" батарейки-убийцы.

Мобильники - убийцы


Власти Южной Кореи расследуют смерть жителя Сеула, который, вероятно, погиб от взрыва батареи мобильного телефона.

Он был найден на своем рабочем месте с расплавленной батареей в кармане рубашки и проколотыми легкими и сердцем.

Врач подтвердил версию полиции. По словам доктора, на левой стороне груди пострадавшего был обнаружен ожог. Кроме того, у жертвы батарейки были сломаны ребра и позвоночник. По его словам, учитывая все эти факторы, высока вероятность, что взрыв повредил легкие и сердце, в результате чего наступила смерть.

Представитель производителя батареи, компании LG Electronics сказал, что продукция проходит строгую проверку, и вероятность взрыва батареи равна нулю.

Мобильники - убийцы


Однако это не единичный случай! В июне этого года житель Китая был убит в результате взрыва мобильного телефона.
Родственники погибшего от взрыва батарейки сотового телефона молодого рабочего уезда Цзиньта /Северо-Западный Китай/ получили от предприятия, на котором работал покойный, компенсацию за несчастный случай на производстве в сумме 130 тыс юаней /около 17 тыс долл США/.
Как установлено в ходе разбирательства, трагедия произошла 19 июня в уезде Цзиньта на одном из местных заводов. Во время сварочных работ у этого молодого сварщика внезапно взорвался его собственный мобильный телефон "Моторола", лежавший в нагрудном кармане. У пострадавшего от взрыва оказались лопнувшими ребра, одно из которых вошло ему в сердце. Спасти жизнь сварщика врачам не удалось.

Тип взорвавшегося мобильника и батарейки пока не известны. Качество мобильника и причины взрыва батарейки требуют дальнейшей технической экспертизы. Это первый в стране несчастный случай с летальным исходом, вызванный взрывом батарейки мобильника. Отсутствие соответствующих законоположений и правил осложняет работу по ликвидации последствий инцидента.
Для 33-летней жительницы Голландии разговор по сотовому телефону закончился ожогами лица и шеи, вьетнамский доктор пострадал аналогичным образом, а итальянский рабочий попал в больницу с множественными порезами лица. В первых двух случаях телефон неожиданно воспламенился, а у итальянца труба буквально взорвалась в руках
Террористы из Аль-Кайды здесь ни при чём, обвинять в трагических событиях следует недобросовестных производителей аккумуляторов. Современный рынок буквально завален левыми батарейками. На элементах питания присутствует логотип изготовителя, нанесены все необходимые обозначения и штрихкоды. От оригинала подделку отличает сущая мелочь : отсутствие защиты от замыканий. И вот из-за этой мелочи любимый мобильник превращается в карманную взрывчатку.
0
2600
30 ноября 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итальянка получила ожоги из-за взрыва ее мобильного телефонаИтальянка получила ожоги из-за взрыва ее мобильного телефона

Итальянка получила обширные ожоги лица, груди и руки в результате взрыва мобильного телефона прямо у нее в руках, сообщает в понедельник агентство АНС...

Моторола убитМоторола убит

По новостным сайтам буквально несколько минут назад понеслась информация, что в Донецке ликвидирован легендарный командир ополчения сепаратистов Арсен...

Во Франции вновь зафиксирован факт взрыва iPhoneВо Франции вновь зафиксирован факт взрыва iPhone

Француз Буади Ясин заявил сегодня, что был ранен осколками стекла в результате взрыва коммуникатора iPhone....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
kurta 3 минут назад 1 секунда нашол energetiks 3 минут назад 6 сек) QAP 6 минут назад
 Показать / Скрыть текст
pashOK777 15 минут назад Наконец то всё натуральное. gismo_2 18 минут назад
Цитата: Vardisodo
Это круто. Саша, ответный шаг за тобой)

Э не, травля должна быть последовательной.

Только что тот тред дочитал... однако.
ЛамповыйКун 21 минут назад вадзя, напишы как в бреташке протестовали против подушнава налога http://navimann.livejournal.com/955478.html SabakaZ 19 минут назад
Цитата: BHy4ka
Понять не могу этих красно-желтых специалистов, как они стату такую днищенскую держат.
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Цитата: vitut
Это у него кольцевой волдырь на челе (от напряжения) или прическа так легла?
Танкошлем прорастает, походу.


Цитата: vitut
надо завязывать с фолычем..
С четвертым? Или... быть может... со вторым!?
dianest 25 минут назад не перестаю удивляться этой рубрике)) если часть фото не фотошоп, то это ппц)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
82 пользователя, 1294 гостя