РЕКЛАМА

Загрузка...
За неполные 20 лет функциональность и внешний вид (не говоря уже о размерах) мобильных телефонов значительно изменились, первые телефоны не зря называли “кирпичами” - их размеры и внешний вид были сравнимы разве что с кирпичом, а вес достигал 500-600 грамм :)
Mini MOB, появившийся в онлайн-магазине gadgetsarcade.com именно для тех, кто успел соскучиться по таким древностям. Он стилизован под типичный сотовый телефон начала 90-х годов, однако уменьшен в несколько раз - до размеров современного сотового, да и функций имеет побольше - mp3/mp4 проигрыватель, слот для SD-карт, USB-разъем для подключения к компьютеру и разьем для наушников.
Кроме оригинального в наши дни внешнего вида, плюсом “кирпичной” конструкции Mini MOB стала батарея двойной емкости - телефон может находиться до 30 дней в режиме ожидания и до 3-х дней (!) в режиме разговора. Неплохой и забавный подарок, причем доставляется по всему миру, только цена великовата - £160' />

Mini MOB - первый ретро-мобильный

0
1216
3 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Virgin Mobile Flare - телефон за 30 долларовVirgin Mobile Flare - телефон за 30 долларов

Оператор сотовой связи Virgin Mobile начал продажи ультрадешевого сотового телефона под названием Flare.В этой раскладушке присутствуют внутренний и в...

Samsung Slyde M540Samsung Slyde M540

Южнокорейский гигант электроники выпустил новый мобильный телефон Samsung Slyde M540. Устройство еще не было анонсировано официально, но его фото и сп...

Простой телефон Simvalley Pico RX-80 размером с кредиткуПростой телефон Simvalley Pico RX-80 размером с кредитку

Во Франции появился необычный мобильный телефон Simvalley Pico RX-80 толщиной 1 см, который легко может поместиться в бумажнике так же как и кредитная...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк. Совсем наркоман какой-то.
Mab 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 6 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 9 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 9 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 10 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...