РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Британский сайт ShipsOfFools.com опубликовал рейтинг альтернативных подарков к Рождеству. Интернет-магазины предлагают верующим купить к празднику фигурку Христа на мотоцикле или нижнее белье с изображением Девы Марии. Создатели сайта, составившие подборку подарков, считают, что необычные сувениры привлекут христиан с чувством юмора, которым надоело каждый год дарить близким новое издание Библии или очередного фарфорового ангелочка, пишет The Daily Mail.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Автор рейтинга провокационных сувениров – бывший пресс-секретарь англиканской церкви Стивен Годдард. Он говорит, что идея рассказать об этих подарках на сайте появилась у него благодаря пользователям ShipsOfFools.com, которые, натыкаясь на интересное предложение в интернете, присылали ему ссылки.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Один из необычных подарков – настольная игра «Ватикан». В ней по принципу популярной во всем мире «Монополии» каждый из игроков выступает в роли кардинала католической церкви. Во время игры каждому из участников придется принимать важные для церкви решения: нужно ли разрешать клонирование, как строить отношения с другими религиями, кого признавать святым и так далее. Победителю достается звание понтифика, сообщает ГазетаRu.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Желающим стать папой римским или хотя бы пахнуть, как он, можно подарить духи, которые так и называются – «Папские духи». В рекламе этого продукта говорится, что парфюм изготовлен по личному рецепту папы Пия IX.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной
Фигурка Христа – довольно популярный сувенир, который принято преподносить на Рождество. В качестве разнообразия изготовители посадили Сына Божьего на мотоцикл Harley Davidson. Но это не единственный вариант – можно приобрести уменьшенную копию Иисуса на скейте, на доске для серфинга или с футбольным мячом. А в плюшевую фигурку святого Себастьяна, который, согласно Библии, был убит отравленными стрелами, можно втыкать английские булавки. Набор булавок прилагается.

Также в топ-лист подарков, который решится купить далеко не каждый христианин, попали трусы-стринги с изображением Мадонны с младенцем, USB-устройство в виде статуи Богородицы и компас, стрелка которого всегда показывает в сторону Иерусалима.
0
1819
4 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг самых дурацких подарковСоставлен рейтинг самых дурацких подарков

Рейтинг самых дурацких подарков составил интернет-магазин Stupid.com.На первом месте этого своеобразного хит-парада оказалась аптечка, предназначенная...

Правильный выбор подарка для мужчиныПравильный выбор подарка для мужчины

Существует теория, что лучший подарок для мужчины это тот, который представляет из себя вещь, о которой он давно мечтал, но так и не собрался себе куп...

Новогодние подарки 2014Новогодние подарки 2014

Исторически сложилось так, что Новый Год является едва ли не самым главным праздником в году. В отличие от дней рождений, которые у всех в разные дни,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Spencer 26 минут назад Уборка снега для них не показатель, для них главное безвиз. Spencer 28 минут назад
дальнейшие ничем не аргументированные промедления подрывают веру украинцев в Европу, чего, собственно, и добивается Россия

Во ёбнутый...
именно безвизовый режим с ЕС поможет мирному возвращению Крыма и Донбасса

ВО ЁБНУТЫЙ!
Сука, отрезвеешь ты хоть когда-нибудь???
Spencer 32 минут назад
Цитата: Sерый17.
Будет кто в прорубь прыгать?)

Один раз пробовал - больше не хочу. Не то, чтобы очково - просто не хочу.
Я уж лучше свою баньку в субботу замучу, с пивом, блэкджеком и...прочим.
Spencer 41 минут назад Девайс занятный, но с такими ТТХ и за такие деньги - нах не упал. Spencer 43 минут назад
Кожны рэнтген...

Fuck what???
Spencer 48 минут назад Ой-ёй...Многих даже макияж не спасает... Spencer 50 минут назад Ну я х.з. Судя по фоткам, у него во рту не электронка рванула, а чуть ли не петарда, типа "чёрная смерть".
Опять-таки, раковина каким хреном сломалась?
Песдёшь и провокация, короче...
Spencer 55 минут назад Два слова - ёбаный ужас.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1274 гостя