РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Британский сайт ShipsOfFools.com опубликовал рейтинг альтернативных подарков к Рождеству. Интернет-магазины предлагают верующим купить к празднику фигурку Христа на мотоцикле или нижнее белье с изображением Девы Марии. Создатели сайта, составившие подборку подарков, считают, что необычные сувениры привлекут христиан с чувством юмора, которым надоело каждый год дарить близким новое издание Библии или очередного фарфорового ангелочка, пишет The Daily Mail.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Автор рейтинга провокационных сувениров – бывший пресс-секретарь англиканской церкви Стивен Годдард. Он говорит, что идея рассказать об этих подарках на сайте появилась у него благодаря пользователям ShipsOfFools.com, которые, натыкаясь на интересное предложение в интернете, присылали ему ссылки.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Один из необычных подарков – настольная игра «Ватикан». В ней по принципу популярной во всем мире «Монополии» каждый из игроков выступает в роли кардинала католической церкви. Во время игры каждому из участников придется принимать важные для церкви решения: нужно ли разрешать клонирование, как строить отношения с другими религиями, кого признавать святым и так далее. Победителю достается звание понтифика, сообщает ГазетаRu.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной

Желающим стать папой римским или хотя бы пахнуть, как он, можно подарить духи, которые так и называются – «Папские духи». В рекламе этого продукта говорится, что парфюм изготовлен по личному рецепту папы Пия IX.
Лучший подарок к Рождеству – трусы с Мадонной
Фигурка Христа – довольно популярный сувенир, который принято преподносить на Рождество. В качестве разнообразия изготовители посадили Сына Божьего на мотоцикл Harley Davidson. Но это не единственный вариант – можно приобрести уменьшенную копию Иисуса на скейте, на доске для серфинга или с футбольным мячом. А в плюшевую фигурку святого Себастьяна, который, согласно Библии, был убит отравленными стрелами, можно втыкать английские булавки. Набор булавок прилагается.

Также в топ-лист подарков, который решится купить далеко не каждый христианин, попали трусы-стринги с изображением Мадонны с младенцем, USB-устройство в виде статуи Богородицы и компас, стрелка которого всегда показывает в сторону Иерусалима.
0
1849
4 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Составлен рейтинг самых дурацких подарковСоставлен рейтинг самых дурацких подарков

Рейтинг самых дурацких подарков составил интернет-магазин Stupid.com.На первом месте этого своеобразного хит-парада оказалась аптечка, предназначенная...

Правильный выбор подарка для мужчиныПравильный выбор подарка для мужчины

Существует теория, что лучший подарок для мужчины это тот, который представляет из себя вещь, о которой он давно мечтал, но так и не собрался себе куп...

Новогодние подарки 2014Новогодние подарки 2014

Исторически сложилось так, что Новый Год является едва ли не самым главным праздником в году. В отличие от дней рождений, которые у всех в разные дни,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
dianest 22 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня

умирали от нищеты? даже такой педик как ты, много лет не работающий, в этой стране умудряется жиреть дома
Цитата: x3misonfire1
Даже очень напрягает.

и что планируешь делать?
x3misonfire1 26 минут назад dianest,
Boom!
чё ты взорвался?)
мне вообще плевать, что происходит в раше или у хохлов.
Меня больше беспокоит, что происходит у меня в стране.
Даже очень напрягает.
Mab 27 минут назад
Цитата: Nikitosina
Жопа полная? Умирали от голода?

Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня. Но даже тогда с нищих не требовали денег. Поэтому в РБ ситуация еще хуже.

Цитата: Nikitosina
Запад не будет вливать овер дохера денег,

А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.
dianest 31 минут назад
Цитата: x3misonfire1
Сколько желчи в комментах от расеян идёт

ты слепой? либо спецом не видишь очевидного. Желчь говоришь?
а это тогда что?
Цитата: glum
замыливают убогость бытия и призывают переносить тяготы жизни в рашке.

Цитата: vovochka2
дибилоиды, в дибильной стране, с маразматическим руководством.

Цитата: glum
все новости из рашки либо про дебилов, либо про дебилов в патриотическом угаре

и так далее в том же духе
и так почти в любой новости про РФ. Вы чё ебанулись резко всем скопом? Уверен, что большая часть строчащих дальше РБ своего носа не сунуло. И эта тупая русофобия заёбывает. Там есть проблемы и их тьма, но вот так тупо пидорасить по привычке, это бред. Как и бред противопоставлять нашей жизни ту же жизнь в прибалтике (где она точно не лучше) или Польше (где она пожалуй в целом лучше, но не везде)
Flint 31 минут назад x3misonfire1,
Из хохлятника поболей будет))) Ну или от тех, кто их поддерживает
Ну решили сыграть на патриотизме ебучие комерсанты, в украине чтоль такой хyйни мало?
Fly333379 43 минут назад знал что надо искать змею.... но не нашёл.... фотограф адскый сатана x3misonfire1 60 минут назад Сколько желчи в комментах от расеян идёт. Ну или тех, кто их поддерживает
Nikitosina 62 минут назад Вы еще не угомонились?

Цитата: Mab
Когда была в сфере СССР жопа была полная, как вошла в ЕС наступил расцвет. И сейчас в Польше средняя з/п больше 1000€, и уровень жизни там намного выше белорусского.

Жопа полная? Умирали от голода?
Кстати клятые русские москали, совершили при этом кучу преступлений - подарили Польше независимость, не взяли бабло за освобождение от фашистской оккупации, но самое главное, они еще отрезали от Германии кучу земли и отдали Польше и даже от Беларуси немного земли в пользу Польши отрезали. Преступная Доброта должна быть наказана, поэтому Польша самый главный русофоб в Европе.
Беларусь пойдет по пути Украины, печально известной страны 404, а не по пути Польши и Прибалтов. Запад не будет вливать овер дохера денег, мы это уже видим на примере Украины. А если и будет, то страны Польши и Прибалтики это страны второго сорта в ЕС. Чтобы жить также хорошо как во влажных мечтах мава, надо ехать на запад из страны. Нет проблем - чемодан, вокзал, Берлин. Летите сизы голуби, вас там ждут и мечтают осчастливить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 508 гостей