РЕКЛАМА

Загрузка...
К счастью, люди еще не научились читать мысли друг друга (по крайней мере, мы об этом не знаем). Если бы такое случилось, и одни люди стали бы слышать все внутренние диалоги других людей, то перестали бы их уважать, независимо от пола и расовой принадлежности.
Иногда, в моменты особого затмения, мысли все-таки соскальзывают с нашего языка. Это может быть концом вашей карьеры, если подобное произнесено на работе, друзья могут затаить на вас обиду, если вы скажете это им, но хуже всего, когда вы говорите это своей девушке.' />

Что никогда нельзя говорить своей девушке

Что никогда нельзя говорить своей девушкеК счастью, люди еще не научились читать мысли друг друга (по крайней мере, мы об этом не знаем). Если бы такое случилось, и одни люди стали бы слышать все внутренние диалоги других людей, то перестали бы их уважать, независимо от пола и расовой принадлежности.
Иногда, в моменты особого затмения, мысли все-таки соскальзывают с нашего языка. Это может быть концом вашей карьеры, если подобное произнесено на работе, друзья могут затаить на вас обиду, если вы скажете это им, но хуже всего, когда вы говорите это своей девушке.
Сначала все у вас хорошо и прекрасно, и внезапно ваши слова повисают в воздухе, а она смотрит на вас как будто вы только что убили ее любимого котенка. У многих парней достаточно сообразительности, чтобы выпутаться из подобной ситуации, но когда подобное случается в более интимной обстановке, то это может полностью разрушить вашу сексуальную жизнь.
Предлагаем вам познакомиться с 10 наиболее общими выражениями, которые парни не должны говорить своим девушкам. Старайтесь избегать их всеми способами, или познакомитесь с тем, что называется "целибатом" или обетом безбрачия.

Номер 10. Какая она классная!

Выражение с грифом "С", что значит "Слишком очевидное"! Это вполне естественно, когда вы смотрите на других красивых девушек. Восхищаться ими – это нормально, но никогда не нужно совершать глупость и выражать свои чувства вслух.
Даже если она первая замечает и комментирует вошедшую девушку, это не значит что ей интересно узнать, что вы тоже "не прочь с ней познакомиться поближе". Это ни что иное как предложение вам, чтобы вы сказали, насколько красива ваша девушка.
Она знает, что вы издалека восхищаетесь другими девушками, но не нужно говорить ей это в лицо. В зависимости от степени вашей близости и длительности отношений, возможно, иногда и стоит замечать других привлекательных женщин.
Но это не значит, что вам нужно зацикливаться на этом и рассказывать все свои ощущение вашей девушке и всем в округе. Будьте тактичны, держите подобные мысли при себе и ваш заинтересованный взгляд может остаться без каких-либо серьезных последствий.

Номер 9. А вот моя бывшая...

Хотите поругаться? Тогда сравните вашу девушку со своей бывшей подружкой в любом контексте. А ведь она считала, что вы забыли ее… полностью. Любое упоминание о вашей бывшей может поставить вопрос ребром.
Скажите своей девушке, как хорошо ваша бывшая готовила макароны, и однозначно получите по ребрам. Ее начнет мучить вопрос, а не хотите ли вы вернуться к той, которая вам хорошо готовила. А когда у девушки подобные мысли в голове, она определенно готова к битве.
С другой стороны, ваша попытка показать девушке, насколько она лучше предыдущей, будет вызывать только жалость и приведет к обратным последствиям. Вашей девушке, прежде всего, хочется знать, что вы думаете о ней, и почему вы с ней.
Но вы забываете, что как только девушка начинает встречаться с парнем, у нее вырабатывается неприязнь к его бывшей пассии. И для вас будет безопаснее не упоминать про нее ни при каких обстоятельствах.

Номер 8. Твоя подруга настоящая стерва

У девушек вырабатывается специальное чувство верности и преданности по отношению к своим друзьям. Поэтому, если вы назовете одну из ее подруг "стервой", то ни к чему хорошему это не приведет, даже если это правда.
Если вы не хотите нарушать взаимную привязанность и сохранить шансы на возможность секса, вам нужно проглотить эту срывающую с уст фразу и стараться вести себя с ее подругой так же, как она относится к вам.
Если ситуация продолжает становиться все хуже и хуже, отведите подружку в сторону и спросите ее в чем проблема. В большинстве случаев такие подруги просто крутятся вокруг вас и не дают нормально пообщаться с вашей девушкой, и восприятие основано на том, чтобы отговорить вас от нее.
А вот если такая девушка не сдается и совсем вас не воспринимает, тогда обязательно стоит об этом рассказать вашей девушке. Однако старайтесь тщательно выбирать слова и избегайте оскорбительных слов. В таком случае ваши аргументы будут намного весомее.

Номер 7. Слово на "Х…"

Когда эмоции бьют через край, многие люди перестают думать прежде, чем что-либо сказать. В результате можно произнести вслух что-то непоправимое. Но если вы скажете это слово своей девушке, то во многих случаях на этом все и закончиться.
Это ругательное слово(любое из) можно произносить только в грязных трущобах или в постели (если вам повезет). Оно ни в коем случае не должно сорваться с языка, поэтому вам нет извинения, если это произойдет во время ссоры.
Обидно, поскольку это слово эффектно и эффективно отражает суть того, что вы стараетесь сказать. Просто воспользуйтесь своим словарным запасом и найдите более культурный синоним, приберегите это слово для секса.

Номер 6. Я тебе не подхожу

Женщины очень самоуверенны, поэтому подобная фраза должна быть полностью исключена из вашей разговорной речи.
Запомните: вы суперзвезда и ей повезло, что у нее есть вы. Даже если вы в этом не уверены, держитесь уверенно, как и подобает настоящему мужчине.
Но если вы начнете рассказывать о своих недостатках, то у нее появятся сомнения на ваш счет. Она начнет тщательно следить за вами и оценивать каждый поступок, один из которых может убедить ее в том, что сказанное вами – правда.

Номер 5. Если бы ты любила меня, то…

Такое ламерское и неубедительное выражение редко позволяет решить возникшие проблемы. В действительности, единственное, к чему это может привести, так это к тому, что вы будете выглядеть слабаком, а она будет еще выглядеть вообще дурой, что с вами связалась.
Это довольно популярный способ, который использует мужчины, чтобы добиться от девушки анального секса. Поэтому и не удивительно, что это еще с ними не произошло.
Не нужно ставить девушке условия, если она вам на самом деле нравиться или вы хотите получить для себя определенную выгоду. Вы же умные люди, вам не нужно опускаться до этого уровня, чтобы получить то, чего вы хотите.
Купите ей любимые цветы, искупайте в шоколаде, или будьте мужчиной и спросите ее прямо. Это намного быстрее приведет вас к поставленной цели.

Номер 4. Да ты прямо как твоя мама

Все девушки обожают своих матерей в той или иной степени, но найдется не так уж и много людей, на которых они хотят походить. К сожалению, это не относиться к их матерям. Поэтому подобное выражение приведет к огромному количеству проблем, независимо от того, правы вы или нет.
Вы даже можете сказать подобное в качестве комплемента, но ваша девушка будет вспоминать все негативные аспекты, присущие ее маме. Уподобление девушки ее матери – реальный способ испортить с ней отношения.
Ваша девушка полностью независимая женщина, которая вобрала в себя, возможно, несколько положительных черт своей матери, но она уж точно не хочет услышать это от вас.

Номер 3. У меня нет настроения.

К этому выражению применимы два разных стандарта. Женщины могут использовать его в качестве извинения практически в любой ситуации, начиная от секса, похода к парикмахеру и заканчивая проблемами с желудком.
А если парень слишком устал и не готов к сексу, то данное выражение может пошатнуть само основание ваших отношений. Она подумает, что у вас появились с этим какое-то проблемы (или еще хуже: подумает, что она перестала вас "заводить"). Лучше просто перетерпеть и "сделать свое дело".
Вы, конечно, можете попытаться ей все объяснить, но сможет из вашего объяснения понять только то, что или она стала слишком толстой, или у вас в офисе появилась новенькая секретарша.
Она может позволить вам сказать это один или два раза, но если вы продолжите в таком же духе, то это может стать началом конца.

Номер 2. Мне это не нравится [о предмете одежды].

С тех пор как женщина стали более эмансипированы, они стали очень чувствительны к тому, как мужчины их контролируют. Поэтому заявления вроде этого могут вывести девушку из себя, и все станет намного более интересным.
Конечно, под выражением "более интересные" подразумеваются более напряженные, неприятные ситуации, предусматривающие полное отсутствие сексуального контакта в ближайшее время.
Если она что-то надевает, значит, ей эта вещь понравилась, и она потратила на нее деньги. А если вы скажете, что эта вещь ей не идет, это не только поставит под вопрос ее вкусы в одежде, но она будет считать вас просто недоразвитым женоненавистником.
Найдите более подходящий (и более нежный) способ выразить свое мнение по поводу ее выбора одежды. Скажите, например, что вам очень нравиться, когда она надевает "тот синий свитер", или сводите ее, наконец, по магазинам. Но если вы когда-либо снова хотите увидеть ее без одежды, старайтесь сдерживать свой эмоциональный порыв.

Номер 1. Не воспринимай это близко к сердцу!

Как сказала однажды Опра Уинфри "Не нужно сильно напрягаться, чтобы заставить девушку плакать". Наверно, ни одному мужчине не нравиться, когда девушка плачет.
Но когда становиться уже невыносимо, то можно сорваться. Не делайте этого. Она не может это контролировать. Женщины по-другому выражают свою печаль и огорчения, в отличие от нас, "эмоциональных банкротов".
Многие причины, из-за которых появляются слезы у девушек, вызывают у нас раздражение. Мы очень не хотим увидеть ее плач, независимо от того, насколько мы рассержены. И в ваших же интересах избегать подобного выражения, которое так и хочется сказать в ответ на ее проявление чувств.

МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

Были проведены многочисленные исследования, и было написано множество книг, посвященных умственным способностям прекрасной половины человечества, но мы по-прежнему не имеем ни малейшего представления о том, что же творится в их головах. Женщины настолько сложны в понимании и эмоционально зависимы, что трудно представить, что может вызвать ее неудовольствие в тот или иной момент.
Поэтому не нужно удивляться, когда она отреагирует на ваше замечание абсолютно не так, как вы думали. Мы вас предупредили. Теперь можете пенять только на себя (или иногда на "Немироффку").
Дополняем список, какие фразы ещё поблежат табу в отношениях пар? После каких слов у вас происходили ссоры и разрывы?
0
2274
5 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 правил для знакомства с красивой девушкой10 правил для знакомства с красивой девушкой

Наверно, все встречали ЕЕ – девушку, которая настолько красива, что к ней даже страшно подойти. А что если кто-то все-таки захочет это сделать? И этим...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

10 советов: чтобы девушки бегали за вами10 советов: чтобы девушки бегали за вами

Большинство мужчин считают, что именно мужчина должен бегать за женщинами. Однако те парни, кто пользуется успехом у женщин, не разделяют эту точку зр...

Пять основных ошибок, совершаемых при знакомстве с девушкойПять основных ошибок, совершаемых при знакомстве с девушкой

Если хотите овладеть искусством соблазнения, то вам нужно знать множество самых разных способов знакомства. Но не всегда мы знаем, что именно нужно де...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Sерый17. 1 минут назад Пляяя,ну так бросил бы жену с ребенком и дул на все 4 стороны.
Плохой толстяк. Совсем говеша.
западная ведьма 2 минут назад karakurt,
я все таки думаю,нож в кармане придал мужику наглости

кстати,летом я жила на краю мира , с детьми ,одна на много километров..... у меня по всему дому были разложены ножи и был вепрь))но тут все таки метро.а не лес
Плутон 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.

Во, значит я не слоупок. Это всё Маб с Серым виноваты. Смутили меня.
iAlcoLord 9 минут назад из старых: Касл, Элементарно, Шерлок, Викинги(на любителя), старая добрая Игра престолов, Сверхъестественное, Белые воротнички(смотрибельно, но приедается).
из новых: Люцифер, База куантико, Изгоняющий дьявола, Смертельное оружие
karakurt 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит

Конечно нужно. Но когда грань пройдена, нужно себя защищать от 3 пьяных гопников, с которыми поверь договорится очень сложно. Понятно что НОЖ это оружие , кухонным можно зарезать , такое бывает очень часто. Но здесь ситуация и её нужно было пресечь, жёстко и конкретно
гном_Вася 9 минут назад Блин, неудобно с телефона цитаты вставлять

Маб - долпаеп, это Вася - медсестра.
о,получилось
ЛамповыйКун 15 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
постчитай сам, куй фонарный))

я неумею щитай сам, сосайтник
западная ведьма 15 минут назад karakurt,
я к тому,что надо избегать конфликтов и драк.. а если каждый возьмет нож...человек с ножом- это человек,готовый ударить ножом,и рано или поздно он ударит
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...