РЕКЛАМА

Загрузка...

Как показывает практика, далеко не все коллеги по работе готовы к обмену подарками. Иными словами, далеко не все желают это делать и не все считают, что это необходимо делать. В любом случае, если Вы желаете сделать небольшой подарок кому-то из коллег, это будет всегда воспринято хорошо.
Самое главное правило - это не дарить слишком дорогих либо слишком дешевых подарков.' />

Подарки для коллег по работе

Подарки для коллег по работе
Как показывает практика, далеко не все коллеги по работе готовы к обмену подарками. Иными словами, далеко не все желают это делать и не все считают, что это необходимо делать. В любом случае, если Вы желаете сделать небольшой подарок кому-то из коллег, это будет всегда воспринято хорошо.
Самое главное правило - это не дарить слишком дорогих либо слишком дешевых подарков.

В поисках наиболее подходящего подарка…

Прежде чем покупать подарок, необходимо подумать, чем человек увлекается, что бы ему наверняка понравилось, что для него было бы полезно.
Следует избегать подарков, которые могли бы, к примеру, вызвать сильную аллергическую реакцию у человека, вызвать легкий шок. Не стоит дарить сладкие калорийные изделия, если Вам известно, что данный человек в настоящее время придерживается диеты.
Прежде всего всегда думайте о цели подарка, а уж потом о самом подарке. Так будет легче выбрать что-то подходящее.

Какой подарок был бы весьма кстати, а какой лучше не дарить…

При выборе подарков необходимо всегда помнить о том, что сам подарок ни в коем случае не должен быть расценен как личное оскорбление. Так, если Вы решили подарить подарок с юмором, помните о том, что он не должен выглядеть вульгарно, оскорбительно, с намеком на расизм либо быть с сексуальным подтекстом.

Точно не стоит дарить коллегам:
Комплект нижнего белья
Одежду
Средства по уходу за кожей
Парфюмерную продукцию, лосьоны для тела
Украшения
Продукты питания
Произведения искусства (вкусы у всех разные)


Можно дарить:
Рамки для фото
Книги
CD либо DVD
Что-то для детей коллег либо их домашних животных
Канцтовары для рабочего стола
Подарочные сертификаты
Билеты на концерт, в театр, в кинотеатр


Необходимо также помнить, что все подарки не должны носить слишком уж личный характер, а должны скорее служить знаком внимания, благодарностью за совместную работу, за хорошее отношение и взаимопомощь.
0
1901
5 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]

Что дарить на новый год 2010? Какой можно сделать новогодний подарок для родственников и близких, знакомых и коллег? Этот, непростой, на первый взгляд...

Почему нельзя дарить часы?

Суеверие о том, что нельзя дарить часы пришло к нам из Китая. Китайцы считают, что получить в подарок часы – это приглашение на похороны. У нас эта пр...

Что нельзя дарить мужчинам 23 февраляЧто нельзя дарить мужчинам 23 февраля

23 февраля порой приносит много сюрпризов для мужчин и не всегда приятных. Накануне праздника мужчины-россияне поделились рассказами о том, какие пода...

Топ 10 самых бесполезных подарков к 8 мартаТоп 10 самых бесполезных подарков к 8 марта

Что может быть хуже ненужных подарков? Только гора ненужных подарков! Несколько советов мужчинам, как не разочаровать дам в этот особенный праздничный...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
triangel 68 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 220 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 282 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 377 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 409 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 419 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 430 минут назад А начало было красивым Mab 431 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1055 гостей