РЕКЛАМА

Загрузка...
2007 Volkswagen up!
' />

2007 Volkswagen up!

«Ап!», – с таким возгласом иллюзионист извлекает из снятого с головы цилиндра кролика. Затем еще одного, и еще, и еще. Именно это собирается проделать VW, задумавший создать «новое семейство микрокаров» (NSF) на платформе с задним расположением двух- или трехцилиндровых двигателей.
2007 Volkswagen up!

Однако концепт-первенец NSF – трехдверный хэтч up! – выделяется не столько компоновкой, уже введенной в оборот Smart и Mitsubishi, и не дизайном кузова, перекликающимся со стайлингом тройняшек Citroen C1, Peugeot 107, Toyota Aygo. Три съемных сиденья с надувными спинками и подушками, умещающиеся в передний или задний багажники крохи (длина 3, 45 м; ширина 1, 63 м) плюс оригинальный «карусельный» интерфейс вспомогательных систем, и те еще не повод для ажиотажа. Замыслы представить микровэн и даже микрокабриолет – пока только замыслы.
2007 Volkswagen up!

А сегодня почтеннейшую публику поразит цена. Называется сумма в D6000 за базовую пятидверную версию на развивающихся рынках, которая возрастает до D8000 в странах, уже прошедших период массовой автомобилизации. Цены конкурентов заметно выше, и это их беспокоит. Программа NSF, делающая только первый шаг, уже стала объектом заочной полемики между VW и PSA Peugeot Citroen.
2007 Volkswagen up!

Kристиан Стрейф, глава французского концерна, заявил, что не верит в перспективы роста где бы то ни было рынка моделей сверхнизкой ценовой категории. Напротив, Мартин Винтеркорн, встав в 2007-м у руля VW Group, первым делом взялся за программу NSF, которая должна принести свои первые серийные «плоды» к 2009 г. Volkswagen, в последнее десятилетие взявший явный крен в сторону premium-сегмента, почувствовал необходимость оправдать свое название «Народный автомобиль»?
2007 Volkswagen up!
2007 Volkswagen up!
0
1307
6 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Peugeot-Citroen создаст премиальную маркуPeugeot-Citroen создаст премиальную марку

Концерн Peugeot-Citroen может возродить бренд Panhard, под которым будут выпускаться автомобили премиум-класса на базе серийных моделей.Вполне возможн...

Российский рейтинг самых экономичных в обслуживании автомобилейРоссийский рейтинг самых экономичных в обслуживании автомобилей

Самые экономичные в обслуживании автомобили - Ford, Peugeot и Citroen. Таковы выводы маркетингового агентства Vector Market Research по итогам исследо...

Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Citroen представил новую модель DS4Citroen представил новую модель DS4

Вот это сюрприз – французы из Citroen не смогли дождаться автосалона в Париже и уже сегодня представили первые официальные фотографии серийной (!) вер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента.
Тоже вилами по воде.
Янукович был в это время на Украине.
Оставались сутки до подписания чего-то.

Цитата: Mab
устранила пробелы в Конституции
Если устраняются пробелы в Конституции, то в первую очередь должен смотреть КС, так как только они могут полно трактовать Конституцию.
Так что КС должен был быть в этой цепочке. При любом раскладе.


Цитата: Mab
Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.

Про тупого, так это в зеркало посмотрите.
Статья 108 Конституции Украины. Точка.
Mab 8 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента, потому что янука и его окружения вообще не было уже в стране, а страна не может функционировать без президента. Процедура импичмента годится только если президент может исполнять свои обязанности и ему можно выставить обвинение, собрать спецкомиссию и вести следственные действия.
Margasan 15 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 22 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
55hozinu 24 минут назад хорошая актриса и нормально выглядит . "Один день" шикарный фильм из последних с ней . Mab 33 минут назад
Цитата: Margasan
Так ведь это большинство так и не изменило Конституцию!

Потому что это ничего бы не дало, так как изменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Margasan 33 минут назад
Цитата: Mab
Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Не было такого закона. И нету.
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!
Mab 36 минут назад
Цитата: Margasan
Дурачок Маб, учитесь читать, а не фантазировать!

Вот именно. Учитесь читать. Янука отстранили не через импичмент. Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1599 гостей