РЕКЛАМА

Загрузка...
Отечественная гейм-индустрия переживает бурный подъем. Четыре разработчика многопользовательских онлайн-игр - Nival Online, IT Territory, TimeZero и Nikita Online - объединились в холдинг, который стал крупнейшим на рынке интерактивных развлечений в России. Новый проект называется Astrum Online Entertainment.
Рынок онлайн-развлечений в России стремительно набирает обороты. По словам участников холдинга, действуя порознь, каждый бы только тратил время и деньги на конкуренцию друг с другом, упуская в итоге хорошие возможности для бизнеса. Объединение же, на их взгляд, позволит, как минимум, использовать общие инфраструктурные и технические достижения партнеров.' />

Лидеры гейм-рынка России решились на объединение

Лидеры гейм-рынка России решились на объединениеОтечественная гейм-индустрия переживает бурный подъем. Четыре разработчика многопользовательских онлайн-игр - Nival Online, IT Territory, TimeZero и Nikita Online - объединились в холдинг, который стал крупнейшим на рынке интерактивных развлечений в России. Новый проект называется Astrum Online Entertainment.
Рынок онлайн-развлечений в России стремительно набирает обороты. По словам участников холдинга, действуя порознь, каждый бы только тратил время и деньги на конкуренцию друг с другом, упуская в итоге хорошие возможности для бизнеса. Объединение же, на их взгляд, позволит, как минимум, использовать общие инфраструктурные и технические достижения партнеров.
Этот беспрецедентный альянс, по мнению президента Nival Online и Astrum Online Entertainment Сергея Орловского, - первая, но давно ожидаемая крупная консолидация на отечественном игровом рынке.
Объем индустрии онлайн-игр в России оценивается в $80 млн. В этом году рост сектора составил 100%. О том, как рынок будет развиваться дальше, Сергей Орловский рассказывает в своем блоге. Сейчас на долю объединившихся компаний приходится 45% российской отрасли. К концу 2008 года планируется увеличение этой доли до 65%, а также укрепление позиций в странах ближнего и дальнего зарубежья.
«Каждый из участников альянса уже попробовал себя за рубежом. У всех понемногу игры продавались на Западе», заявил Сергей Орловский RB.ru.
В частности, Nival Interactive (разработчик «Heroes of Might and Magic V», «Аллоды», «Блицкриг»), контрольный пакет которого также принадлежит Сергею Орловскому, благодаря союзу с американской компанией Ener1 Group приобрел достаточно богатый опыт работы на рынке США.

Чем новый холдинг планирует заниматься?

Каждая из компаний в рамках холдинга планирует развивать свое направление. Так, Nikita Online очень рассчитывает на запуск «Сферы-2» - продолжения легендарной игры «Сфера». Последняя открыла отрасль клиентских игр в России для бизнес-сообщества и конечных пользователей.
Nival Online в первом квартале 2009 года надеется выпустить онлайн-версию игры «Аллоды», которая долгое время была якорным проектом Nival Interactive. Сергей Орловский говорит, что к разработке привлечена одна из лучших команд Европы, принимавшая участие в создании «Heroes of Might and Magic V».
TimeZero и IT Territory, помимо запуска новых онлайн-проектов тестируют собственные игровые платежные системы. TimeZero также готовит к запуску социальный игровой портал Clan.Ru. Он будет содержать базы данных по всем ведущим мировым игровым брендам и бесплатный хостинг для сайтов игровых объединений.
0
1442
7 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Российская индустрия онлайн-игр может исчезнутьРоссийская индустрия онлайн-игр может исчезнуть

Нашествие китайских и корейских игровых онлайн-проектов может сильно навредить российской игровой индустрии....

Крупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игрКрупнейшая сделка на российском рынке компьютерных игр

Российская компания \"Бука\", занимающаяся изданием компьютерных игр, готовится продать долю стратегическому инвестору. Даже если на продажу будет выс...

Ubisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VIUbisoft анонсировала Heroes of Might and Magic VI

На ярмарке GamesCom 2010 компания Ubisoft заявила о том, что шестая часть культового сериала Heroes of Might and Magic находится в разработке. Судя по...

59 миллионов online геймеров в Китае в 200859 миллионов online геймеров в Китае в 2008

Согласно прогнозам Информационного Центра Интернета и Интернет Сообщества Китая, количество online игроков в 2008 году составит приблизительно 59 милл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Margasan 246 минут назад GISMO_2
3ARA3A
Какие вы умные!
Сервером я обозвал один из компов, на котором "сетевой" Эксперт установлен. Там больше ничего и нету. Компьютер, выполняющий всего одну "серверную" функцию.
На настоящий сервер я зайти не смогу. Там сисадмины что-то на Линуксе ваяют. Я не силен и не в теме ...

Цитата: 3ara3a
Тимвьювер на серваке института. И эти люди учат компьютерной безопасности. Образование ниже плинтуса........
Не учим мы компьютерной безопасности. Абсолютно не наш профиль.
Paralax 312 минут назад Прокуратор Иудеи,
Цитата: Прокуратор Иудеи
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
(

Цитата: 375257458577
ЦИТАТА: ПРОКУРАТОР ИУДЕИ
Лурка не открывается, всё он правильно пишет
неправда только что открыл прекрасно работает, а маб тупой балабол и копипастер


Все работает, кому нужна эта помойка, то вот
http://lurkmore.to/Главная страница
gismo_2 325 минут назад
Цитата: 3ara3a
Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма....

Все так, все имеется
Да и ты уже второй час на говно исходишь пока я в игрушку рублюсь. Что приятно.
3ara3a 331 минут назад
Цитата: gismo_2
А мне казалось что потроллить тролля - самая мякотка.

Чтобы троллить, нужен базис. Начитанностоь, чувство юмора, харизма.... Это не про тебя. Ты просто еблан...
gismo_2 331 минут назад
Цитата: 3ara3a
Хули от тебя толку. Не ты не умеешь, твоей кривой роже просто бананов не дает баловаться )) Не умеет он )) сцыкота........ У меня тоже прав нет в вашем гадюшнике баловаться.....

Дурашка, создавать новости у всех есть право.
3ara3a 336 минут назад
Цитата: gismo_2
Создавай, не умею я. wink

Хули от тебя толку. Не ты не умеешь, твоей кривой роже просто бананов не дает баловаться )) Не умеет он )) сцыкота........ У меня тоже прав нет в вашем гадюшнике баловаться.....
gismo_2 341 минут назад
Цитата: AntoNeo
За столько лет существования персонажа на сайте не понять,что он упоротый ватный троль,а может еще и сам Впдик,развлекающийся под такой маской и тратить время в попытках что то обосновать невменяемому человеку,не крайняя ли это форма тупости?

А мне казалось что потроллить тролля - самая мякотка.
Цитата: 3ara3a
Давай по теме. Создавай сабж. Или ты только пи3деть умеешь))

Создавай, не умею я.
3ara3a 343 минут назад
Цитата: AntoNeo
Видишь,ты как дешевая проститутка готов принимать чужое мнение когда тебе это выгодно:))))
За столько лет существования персонажа на сайте не понять,что он упоротый ватный троль,а может еще и сам Впдик,развлекающийся под такой маской и тратить время в попытках что то обосновать невменяемому человеку,не крайняя ли это форма тупости?

И это пи3дит гаденыш, прикрывающейся чужой рожей )))))) Пиздливый сучок )))))) срулек прыщавый ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 537 гостей