РЕКЛАМА

Загрузка...
Свой последний "уорнеровский" альбом Мадонна (Madonna) нарекла "Licorice".
Дата релиза - конец апреля, сообщает billboard.com

Этой информацией в эфире программы "OutQ" спутникового радио "Sirius" поделился бывший редактор "Биллборда" Ларри Флик (Larry Flick).
Он также подтвердил, что в новый альбом войдут широко известные "Candy Shop" и "The Beat Goes On" feat. Pharrell.' />

"Licorice" - это новый альбом Мадонны

"Licorice" - это новый альбом Мадонны
Свой последний "уорнеровский" альбом Мадонна (Madonna) нарекла "Licorice".
Дата релиза - конец апреля, сообщает billboard.com

Этой информацией в эфире программы "OutQ" спутникового радио "Sirius" поделился бывший редактор "Биллборда" Ларри Флик (Larry Flick).
Он также подтвердил, что в новый альбом войдут широко известные "Candy Shop" и "The Beat Goes On" feat. Pharrell.

Что-же такое licorice?

Вот, что говорит Википедия:
Лакрица (cолодка голая, солодка гладкая, лакричник, лат. Licorice ) — многолетнее травянистое растение из семейства бобовых с толстым многоглавым, деревянистым корневищем, от которого в сторону отходят подземные побеги и один отвесный, глубоко внедрившийся, в изломе светло-жёлтый корень.
Стебли простые или мелковетвистые, высотой от 0,5-0,8 до 1,5 м. Листья очерёдные попарно-перистые, с 3 парами листочков, покрытых клейкими точечными желёзками.
Цветки беловато-фиолетовые в рыхлых цветочных кистях, 5-8 см в диаметре. Цветёт в июле — августе.

.
"Licorice" - это новый альбом Мадонны
Растёт по поймам рек, степям, степным лугам, на песчаных и солонцевых почвах.
Нектаронос. Лекарственное растение

"Licorice" - это новый альбом Мадонны
В кулинарных и медицинских целях используется корень лакрицы после высушивания и измельчения.

Он содержит гликозиды, сахарозу, флавоноиды, эфирное масло, витамин С, пигменты, минеральные соли, пектиновые вещества и многое другое. Корень солодки обладает оригинальным сладковатым и слегка приторным вкусом. В кулинарии используют в очень малых дозах для создания сладковатого оттенка.

Лакрицу применяют и в медицинской практике для изготовления отхаркивающих средств, улучшения вкуса лекарств, например грудного эликсира, она входит в состав мочегонных чаев.

Но, похоже, что растительная тема - не совсем то, что могло бы вдохновить Мадонну. Скорее нам надо обратить свой взор в сторону кондитерского производства (my sugar is raw...)))

Лакрица — одно из самых древних кондитерских изделий, известных человечеству. Первые лакричные продукты производились из корней куста Glycypphiza glabra , известного как солодка, "солодковый корень", или лакричник. Когда в 1922 году британский археолог Х. Картер вскрыл захоронение Фараона Тутанхамона, то нашел среди сокровищ фараона корень лакричника.

Изначально лакрица была твердым изделием, приготавливаемым путем варки корней лакричника. В результате этого процесса получался горько-сладкий сок, который хорошенько уваривали, а затем разливали в емкости и давали загустеть. В этот концентрат добавляли глюкозный сироп и другие ингредиенты, получая тестообразную массу, которой затем придавали различные формы.

Сегодня лакрица производится уже и в мягком виде, и ее поклонники могут наслаждаться различными формами и вкусами. То кислое, то сладкое, то пряное, то фруктовое, это традиционное лакомство сейчас предлагается со всевозможных вариациях, количество которых в мире все возрастает.

Что ж, кажется, что-то прояснилось: новое творение Мадонны придётся по вкусу всем. Какой только не бывает эта Licorice!
"Licorice" - это новый альбом Мадонны
0
1733
8 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый альбом Мадонны Hard Candy (промо и обложка) Новый альбом Мадонны Hard Candy (промо и обложка)

Широкомасштабная презентация 11-го студийного альбома Мадонны (Madonna) «Hard Candy» состоится 28 апреля, но абоненты мобильного оператора Vodafone в...

Мумию Тутанхамона впервые выставили на всеобщее обозрениеМумию Тутанхамона впервые выставили на всеобщее обозрение

До сих пор посетителям показывали только золотой саркофаг Тутанхамона и его посмертную маску. Теперь останки фараона можно увидеть в его гробнице в До...

Сладкое от МадонныСладкое от Мадонны

Новый студийный диск Мадонны, о котором пишут все таблойды, будет называться \"Hard Candy\". Название связано с большой любовью певицы к сладостям. \"...

Madonna - Hard Candy УЖЕ В СЕТИ!!!

Новый альбом уже в СЕТИ!!!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1395 гостей