РЕКЛАМА

Загрузка...
В минувшую субботу, 1 декабря, свет российского шоу-бизнеса собрался в Кремле на вручении ежегодной Национальной музыкальной премии «Золотой граммофон-2007».

В этом году в числе участников было сразу три белоруса: певица Анжелика Агурбаш, рэпер Серега и герой «Евровидения» Дима Колдун.
' />

Белорусы на «Золотом граммофоне» в Кремле

В минувшую субботу, 1 декабря, свет российского шоу-бизнеса собрался в Кремле на вручении ежегодной Национальной музыкальной премии «Золотой граммофон-2007».

Белорусы на «Золотом граммофоне» в КремлеВ этом году в числе участников было сразу три белоруса: певица Анжелика Агурбаш, рэпер Серега и герой «Евровидения» Дима Колдун. Последний, кстати, в праздничный вечер был грустен и угрюм.

- Очень устал, - пожаловался артист. - В последнее время забыл, что такое отдых. За ноябрь не было ни одного свободного дня, и в декабре тоже не ожидается. Даже не знаю, когда выберусь в Минск!

Как нам показалось, не только усталость была причиной плохого настроения Колдуна. Скорее всего его расстроила встреча за кулисами со своим бывшим продюсером Филиппом Киркоровым, который до сих пор возмущается Диминым поведением и обвиняет певца в неблагодарности. Но в тот вечер артиста упрекнуть было не в чем:

- Огромное спасибо Филиппу Киркорову, который подарил мне эту песню и дал ключ к успеху! - отрапортовал Дима, когда появился на сцене во время вручения награды.

- Как подарил?! - подшучивали ведущие вечера Павел Воля и Гарик Мартиросян. - Совсем без денег, что ли?

- Да, да! - закивал Дима. - Абсолютно бесплатно!

Белорусы на «Золотом граммофоне» в КремлеДля другого белоруса, рэпера Сереги, этот «Граммофон» стал уже третьим по счету. Может быть, поэтому на долю певца выпало больше всего шуток:
- Ваша песня «Миллион долларов США» - это, что, бюджет Беларуси на три года?! - резвились ведущие.
Намекнув, что именно на деньги Сереги в Минске строят метро и самого артиста в целом.

Серега на сцене Кремля устроил настоящее фрик-шоу: подпевал ему карлик в костюме расцветки американского флага, а рэпер в это время активно сорил «зелеными» с собственным изображением.

- Держите и вы, - сказал певец в конце номера, протягивая ведущим увесистую пачку! - Хоть домой как люди поедете, в купейном вагоне, а не в плацкарте, как в прошлый раз.

Когда на сцену поднялась Анжелика Агурбаш, ее лицо просто светилось. Певица на сцене Кремля стояла впервые, и настроение ей не испортили даже не очень приятные слова ведущих во время представления артистки:

- На сцене, - начал Павел Воля, - Анжелика-а-а…

- И король… - подхватил Гарик Мартиросян.

- Ты что, дурак? Какой король? Киркоров уже выступил. На сцене Анжелика-а-а…

- Варум, - опять влез Мартиросян.

- Молчи! На сцене Анжелика Агурбаш.

Белорусы на «Золотом граммофоне» в Кремле- А кто это? - удивленно спросил Гарик.

Словно отвечая на последний вопрос, Анжелика ярко и артистично исполнила свой хит «Я буду жить для тебя» и во время получения премии чуть ли не прослезилась.
Комсомолка
0
1413
8 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анжелика Агурбаш выходит замужАнжелика Агурбаш выходит замуж

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш недолго страдала от одиночества. \"Золотой голос России\" Николай Басков заявил, что уже осенью Анжелика в...

Экс-супруг Анжелики Агурбаш потратил на её раскрутку 7 миллионов евро

Скандал между бывшими супругами Николаем и Анжеликой АГУРБАШ набирает обороты. «Колбасный король», владелец марки «Мортадель» все имущество, нажитое з...

Дмитрий Колдун выступит на Евровидении 2009Дмитрий Колдун выступит на Евровидении 2009

Дмитрий Колдун получил приглашение от организаторов конкурса «Евровидение 2009» выступить со своим музыкальным коллективом на специально организованно...

Анжелика Варум в порядке!

Ничего так выглядит певица! А знаете, сколько ей лет? Между прочим, 42! Но еще шикарно выглядит даже в таких откровенных нарядах....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
xexun 89 минут назад shield1,
Какой-то художник однажды собственное гуано закатал в банки и продавал за очень дорого. Да, планета явно не в себе и давно нуждается в процедуре очистки
Sheldon 103 минут назад емае, дичь эта опять. катаюсь на велике по тратуарам и не имею проблем.
Пдд менять то будут?а ВУ для лясопедиков выдавать будут?
Бледная моль 148 минут назад
Цитата: западная ведьма
Мамаша, конечно, не в себе. Мне интересно, как они по закону это все объяснили? Изготовление и распространение порнографии с участием детей? Или как то ещё? Люди и сигареты детям пихают и пиво подставляют, и ничего, многим смешно. Никто их в психушку на осведетельствование не кладет(

Я где-то читала, что по ст. 156 УК РФ, Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего
Но я думаю по этой статье не выгорит. А вот если признают невменяемый, то и статья не нужна будет. Мальчика зовут Барк или Бэрк.

А на них доносят? Жалобы пишут? А про этого ребенка написали, при том её друзья, назвали её имя и адрес.
Pilgrim 172 минут назад http://www.fontanka.ru/2017/04/18/149/ Если уж копипастишь, то делай это качественно. Хотя...кому я это говорю... Nikitosina 174 минут назад
Цитата: nasik
,это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.

Если твой сын не дерется в первом классе веди его к врачу срочно, у него проблемы со здоровьем и развитием. Это серьезно.
Надеюсь это неправда, иначе мне жаль детишек. Мало того что без хребта вырастут в переносном смысле, так еще и здоровью хана от творчества и программирования, то есть с хребтом проблемы будут еще и в прямом смысле.
Хотя я лично на день воли, когда тренился сам, видел школьников на байдарках, так что скорее всего это Ваши фантазии.
glum 179 минут назад Получи, пират, гранату от наемного бойца. Nikitosina 183 минут назад
Цитата: Mab
Кроме как в Украине никто вообще не обязан знать кто такой Бандера.

Ну если ты Иван не помнящий родства, то конечно. Но тебе Ваня не стоит и на лучшую жизнь рассчитывать. Пей водку, ешь сало, еби свою самку.
Ну, а если ты не Ваня, то почитай сколько эта мразота белорусов спалила. А потом скажи, как надо относиться к стране где нац герой чел которые все это одобрял, а местами и возглавлял.

Цитата: 4799121212
Ну если там статью специАлисты с канала Звезда правили, то опыт в падали у них конечно есть огромный!))

Никто не запрещает тебе читать другие источники если ты такой охуенно умный и недоверчивый, если есть желание не попердеть на форуме, а образоваться. Читай те который не симпатизируют русским или вообще их ненавидят, но не хохляцкие конечно. Лучше всего немецкие(в идеале нацистские) и американские.
serg-d 204 минут назад like
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 726 гостей