РЕКЛАМА

Загрузка...
В минувшую субботу, 1 декабря, свет российского шоу-бизнеса собрался в Кремле на вручении ежегодной Национальной музыкальной премии «Золотой граммофон-2007».

В этом году в числе участников было сразу три белоруса: певица Анжелика Агурбаш, рэпер Серега и герой «Евровидения» Дима Колдун.
' />

Белорусы на «Золотом граммофоне» в Кремле

В минувшую субботу, 1 декабря, свет российского шоу-бизнеса собрался в Кремле на вручении ежегодной Национальной музыкальной премии «Золотой граммофон-2007».

Белорусы на «Золотом граммофоне» в КремлеВ этом году в числе участников было сразу три белоруса: певица Анжелика Агурбаш, рэпер Серега и герой «Евровидения» Дима Колдун. Последний, кстати, в праздничный вечер был грустен и угрюм.

- Очень устал, - пожаловался артист. - В последнее время забыл, что такое отдых. За ноябрь не было ни одного свободного дня, и в декабре тоже не ожидается. Даже не знаю, когда выберусь в Минск!

Как нам показалось, не только усталость была причиной плохого настроения Колдуна. Скорее всего его расстроила встреча за кулисами со своим бывшим продюсером Филиппом Киркоровым, который до сих пор возмущается Диминым поведением и обвиняет певца в неблагодарности. Но в тот вечер артиста упрекнуть было не в чем:

- Огромное спасибо Филиппу Киркорову, который подарил мне эту песню и дал ключ к успеху! - отрапортовал Дима, когда появился на сцене во время вручения награды.

- Как подарил?! - подшучивали ведущие вечера Павел Воля и Гарик Мартиросян. - Совсем без денег, что ли?

- Да, да! - закивал Дима. - Абсолютно бесплатно!

Белорусы на «Золотом граммофоне» в КремлеДля другого белоруса, рэпера Сереги, этот «Граммофон» стал уже третьим по счету. Может быть, поэтому на долю певца выпало больше всего шуток:
- Ваша песня «Миллион долларов США» - это, что, бюджет Беларуси на три года?! - резвились ведущие.
Намекнув, что именно на деньги Сереги в Минске строят метро и самого артиста в целом.

Серега на сцене Кремля устроил настоящее фрик-шоу: подпевал ему карлик в костюме расцветки американского флага, а рэпер в это время активно сорил «зелеными» с собственным изображением.

- Держите и вы, - сказал певец в конце номера, протягивая ведущим увесистую пачку! - Хоть домой как люди поедете, в купейном вагоне, а не в плацкарте, как в прошлый раз.

Когда на сцену поднялась Анжелика Агурбаш, ее лицо просто светилось. Певица на сцене Кремля стояла впервые, и настроение ей не испортили даже не очень приятные слова ведущих во время представления артистки:

- На сцене, - начал Павел Воля, - Анжелика-а-а…

- И король… - подхватил Гарик Мартиросян.

- Ты что, дурак? Какой король? Киркоров уже выступил. На сцене Анжелика-а-а…

- Варум, - опять влез Мартиросян.

- Молчи! На сцене Анжелика Агурбаш.

Белорусы на «Золотом граммофоне» в Кремле- А кто это? - удивленно спросил Гарик.

Словно отвечая на последний вопрос, Анжелика ярко и артистично исполнила свой хит «Я буду жить для тебя» и во время получения премии чуть ли не прослезилась.
Комсомолка
0
1436
8 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анжелика Агурбаш выходит замужАнжелика Агурбаш выходит замуж

Популярная исполнительница Анжелика Агурбаш недолго страдала от одиночества. \"Золотой голос России\" Николай Басков заявил, что уже осенью Анжелика в...

Экс-супруг Анжелики Агурбаш потратил на её раскрутку 7 миллионов евро

Скандал между бывшими супругами Николаем и Анжеликой АГУРБАШ набирает обороты. «Колбасный король», владелец марки «Мортадель» все имущество, нажитое з...

Дмитрий Колдун выступит на Евровидении 2009Дмитрий Колдун выступит на Евровидении 2009

Дмитрий Колдун получил приглашение от организаторов конкурса «Евровидение 2009» выступить со своим музыкальным коллективом на специально организованно...

Анжелика Варум в порядке!

Ничего так выглядит певица! А знаете, сколько ей лет? Между прочим, 42! Но еще шикарно выглядит даже в таких откровенных нарядах....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 20 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 53 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 71 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 121 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 123 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 128 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 141 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 148 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 634 гостя