РЕКЛАМА

Загрузка...
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями". ' />

"С друзьями" к победе

"С друзьями" к победе
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями".
"С друзьями" к победе

Напряженная борьба развернулась между ансамблем из Армении "Аревик" и Алексеем Жигалковичем в ходе объявления результатов голосования. Первоначально лидировала армянская группа. Однако во второй части голосования ситуация изменилась, разрыв между армянским коллективом и белорусским участником сократился. Ключевым стало решение литовских зрителей, поставивших Беларуси самую высокую оценку - 12 баллов. Тем самым Алексей Жигалкович опередил своего ближайшего конкурента - армянский коллектив.

В Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" участвовали представители 17 стран. Беларусь стала во второй раз победителем детского конкурса "Евровидение". Впервые победу стране принесла Ксения Ситник в 2005 году. А в 2006-м Андрей Кунец занял второе место.

"С друзьями" к победе

Песню, с которой Алексей выступил, он написал сам. "У меня много хороших верных друзей, которые не бросят меня в беде. Поэтому я решил написать о них песню", - сказал Алексей после своей победы в национальном отборе.

По 12 баллов Жигалкович получил от телезрителей Португалии, Мальты и Литвы, по 10 — от России, Болгарии и Украины, по 8 — от Армении, Сербии, Македонии и Швеции, по 7 — от Румынии и Греции, 5 — от Бельгии, по 4 — от Грузии и Нидерландов, уточняют Белорусские новости.

Также с песней собственного сочинения – “Уроки гламура” - на конкурсе выступила, представляя Украину, и 12-летняя Илона Галицкая из Николаева. С 56 очками она заняла 9-е место.

Детское Евровидение проходит в режиме реального времени, за претендентов голосуют телезрители. По условиям конкурса музыкальную композицию должен написать ребенок и исполнить ее на своем родном языке. Возрастной ценз для участников - от 8 до 15 лет. Исполнение песни должно длиться максимум 2 минуты 45 секунд.

За победу боролись 17 стран:

1 Белоруссия 137 очков

2 Армения 136

3 Сербия 120

4 Грузия 116

5 Македония 111

6 Россия 105

7 Болгария 86

8 Швеция 83

9 Украина 56

10 Румыния 54

11 Голландия 39

12 Мальта 37

13 Литва 33

14 Кипр 29

15 Бельгия 19

16 Португалия 15

17 Греция 14

"С друзьями" к победе
1
2563
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском ЕвровиденииБелорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском Евровидении

Первое место занял 14-летний Ральф Маккенбах из Нидерландов. С композицией Clack в стиле \"тэп\" он набрал 121 балл. По 116 баллов завоевали Луара Айр...

Беларусь во второй раз победила в детском Беларусь во второй раз победила в детском "Евровидении"

Накануне в голландском Роттердаме состоялся финал музыкального конкурса. Представителю Беларуси достался последний, 17-ый, номер, который два года под...

На детском «Евровидении-2011» Беларусь заняла третье место

13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева с композицией «Ангелы добра» заняла третье место на международном детском конкурсе «Евровидение-2011» в Ереване....

Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе "Евровидение-2013" в Мальме

Представительница Беларуси на конкурсе \"Евровидение-2013\" Алена Ланская заняла 16 место в финале этого песенного состязания, сообщает корреспондент...

Загрузка...
Комментарии

KaRmA
27 апреля 2009 20:52
Жигалкович намного мне приятние Ситник!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 5 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на стречу?? Думаю всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 9 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 15 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 15 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 28 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 28 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, типа у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 42 минут назад вылысыпыдыст isiasan 45 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1857 гостей