РЕКЛАМА

Загрузка...
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями". ' />

"С друзьями" к победе

"С друзьями" к победе
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями".
"С друзьями" к победе

Напряженная борьба развернулась между ансамблем из Армении "Аревик" и Алексеем Жигалковичем в ходе объявления результатов голосования. Первоначально лидировала армянская группа. Однако во второй части голосования ситуация изменилась, разрыв между армянским коллективом и белорусским участником сократился. Ключевым стало решение литовских зрителей, поставивших Беларуси самую высокую оценку - 12 баллов. Тем самым Алексей Жигалкович опередил своего ближайшего конкурента - армянский коллектив.

В Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" участвовали представители 17 стран. Беларусь стала во второй раз победителем детского конкурса "Евровидение". Впервые победу стране принесла Ксения Ситник в 2005 году. А в 2006-м Андрей Кунец занял второе место.

"С друзьями" к победе

Песню, с которой Алексей выступил, он написал сам. "У меня много хороших верных друзей, которые не бросят меня в беде. Поэтому я решил написать о них песню", - сказал Алексей после своей победы в национальном отборе.

По 12 баллов Жигалкович получил от телезрителей Португалии, Мальты и Литвы, по 10 — от России, Болгарии и Украины, по 8 — от Армении, Сербии, Македонии и Швеции, по 7 — от Румынии и Греции, 5 — от Бельгии, по 4 — от Грузии и Нидерландов, уточняют Белорусские новости.

Также с песней собственного сочинения – “Уроки гламура” - на конкурсе выступила, представляя Украину, и 12-летняя Илона Галицкая из Николаева. С 56 очками она заняла 9-е место.

Детское Евровидение проходит в режиме реального времени, за претендентов голосуют телезрители. По условиям конкурса музыкальную композицию должен написать ребенок и исполнить ее на своем родном языке. Возрастной ценз для участников - от 8 до 15 лет. Исполнение песни должно длиться максимум 2 минуты 45 секунд.

За победу боролись 17 стран:

1 Белоруссия 137 очков

2 Армения 136

3 Сербия 120

4 Грузия 116

5 Македония 111

6 Россия 105

7 Болгария 86

8 Швеция 83

9 Украина 56

10 Румыния 54

11 Голландия 39

12 Мальта 37

13 Литва 33

14 Кипр 29

15 Бельгия 19

16 Португалия 15

17 Греция 14

"С друзьями" к победе
1
2639
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском ЕвровиденииБелорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском Евровидении

Первое место занял 14-летний Ральф Маккенбах из Нидерландов. С композицией Clack в стиле \"тэп\" он набрал 121 балл. По 116 баллов завоевали Луара Айр...

Беларусь во второй раз победила в детском Беларусь во второй раз победила в детском "Евровидении"

Накануне в голландском Роттердаме состоялся финал музыкального конкурса. Представителю Беларуси достался последний, 17-ый, номер, который два года под...

На детском «Евровидении-2011» Беларусь заняла третье место

13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева с композицией «Ангелы добра» заняла третье место на международном детском конкурсе «Евровидение-2011» в Ереване....

Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе "Евровидение-2013" в Мальме

Представительница Беларуси на конкурсе \"Евровидение-2013\" Алена Ланская заняла 16 место в финале этого песенного состязания, сообщает корреспондент...

Загрузка...
Комментарии

KaRmA
27 апреля 2009 20:52
Жигалкович намного мне приятние Ситник!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 13 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 15 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 33 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 39 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 50 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 67 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 128 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 783 гостя