РЕКЛАМА

Загрузка...
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями". ' />

"С друзьями" к победе

"С друзьями" к победе
Вторая в истории детского "Евровидения" победа у Беларуси. Алексей Жигалкович на Международном детском конкурсе песни "Евровидение - 2007" сегодня в Роттердаме стал победителем. 11-летний минчанин вместе с группой "All stars" исполнил песню "С друзьями".
"С друзьями" к победе

Напряженная борьба развернулась между ансамблем из Армении "Аревик" и Алексеем Жигалковичем в ходе объявления результатов голосования. Первоначально лидировала армянская группа. Однако во второй части голосования ситуация изменилась, разрыв между армянским коллективом и белорусским участником сократился. Ключевым стало решение литовских зрителей, поставивших Беларуси самую высокую оценку - 12 баллов. Тем самым Алексей Жигалкович опередил своего ближайшего конкурента - армянский коллектив.

В Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" участвовали представители 17 стран. Беларусь стала во второй раз победителем детского конкурса "Евровидение". Впервые победу стране принесла Ксения Ситник в 2005 году. А в 2006-м Андрей Кунец занял второе место.

"С друзьями" к победе

Песню, с которой Алексей выступил, он написал сам. "У меня много хороших верных друзей, которые не бросят меня в беде. Поэтому я решил написать о них песню", - сказал Алексей после своей победы в национальном отборе.

По 12 баллов Жигалкович получил от телезрителей Португалии, Мальты и Литвы, по 10 — от России, Болгарии и Украины, по 8 — от Армении, Сербии, Македонии и Швеции, по 7 — от Румынии и Греции, 5 — от Бельгии, по 4 — от Грузии и Нидерландов, уточняют Белорусские новости.

Также с песней собственного сочинения – “Уроки гламура” - на конкурсе выступила, представляя Украину, и 12-летняя Илона Галицкая из Николаева. С 56 очками она заняла 9-е место.

Детское Евровидение проходит в режиме реального времени, за претендентов голосуют телезрители. По условиям конкурса музыкальную композицию должен написать ребенок и исполнить ее на своем родном языке. Возрастной ценз для участников - от 8 до 15 лет. Исполнение песни должно длиться максимум 2 минуты 45 секунд.

За победу боролись 17 стран:

1 Белоруссия 137 очков

2 Армения 136

3 Сербия 120

4 Грузия 116

5 Македония 111

6 Россия 105

7 Болгария 86

8 Швеция 83

9 Украина 56

10 Румыния 54

11 Голландия 39

12 Мальта 37

13 Литва 33

14 Кипр 29

15 Бельгия 19

16 Португалия 15

17 Греция 14

"С друзьями" к победе
1
2579
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском ЕвровиденииБелорус Юра Демидович занял 9-ое место на детском Евровидении

Первое место занял 14-летний Ральф Маккенбах из Нидерландов. С композицией Clack в стиле \"тэп\" он набрал 121 балл. По 116 баллов завоевали Луара Айр...

Беларусь во второй раз победила в детском Беларусь во второй раз победила в детском "Евровидении"

Накануне в голландском Роттердаме состоялся финал музыкального конкурса. Представителю Беларуси достался последний, 17-ый, номер, который два года под...

На детском «Евровидении-2011» Беларусь заняла третье место

13-летняя Лидия Заблоцкая из Могилева с композицией «Ангелы добра» заняла третье место на международном детском конкурсе «Евровидение-2011» в Ереване....

Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе Алена Ланская заняла 16 место на конкурсе "Евровидение-2013" в Мальме

Представительница Беларуси на конкурсе \"Евровидение-2013\" Алена Ланская заняла 16 место в финале этого песенного состязания, сообщает корреспондент...

Загрузка...
Комментарии

KaRmA
27 апреля 2009 20:52
Жигалкович намного мне приятние Ситник!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 7 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 21 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 24 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
3ara3a 24 минут назад
Цитата: Либерман
Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.

ЛИба тебе бы массово строчить, а не бля пидара -маба )) МЫ с котом митей скучаем )) Мотя ждет ))
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Ща открыл спутник там уже вырезано это предложение. Я уверен на 100% что в НН не дописывают отсебятину.

Ага. "Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю. А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю, именно так они и сказали, причем оба, ведь на НН же написано, что это группа заявила о мертвом языке" А источник между тем один и тот же - Спутник. Но в одном случае ты веришь тому, что в нем напечатано, во втором - нет. Мабологика.
3ara3a 32 минут назад
Цитата: gismo_2
Т.е. по сути у тебя сказать нечего, сам за собой смоешь.

Чмошник тупой...
ВЫебоны для сосок оставь, ты как чел - гнилой. Вони много, толку мало.......
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 903 гостя