РЕКЛАМА

Загрузка...

Газета Daily Mail опубликовала выдержку из книги The Little Red Riders Book, в которой рассказывается о причудливых требованиях звезд, которые предъявляются организаторам концертов.
Говорят, что Бейонс, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.' />

Топ-10 безумных райдеров знаменитостей

Топ-10 безумных райдеров знаменитостей

Газета Daily Mail опубликовала выдержку из книги The Little Red Riders Book, в которой рассказывается о причудливых требованиях звезд, которые предъявляются организаторам концертов.
Говорят, что Бейонс, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.
P Diddy требует 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach.
У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски.
Мэрайя Кэрри, по слухам, однажды отказалась выходить из машины, когда прибыла в гостиницу в 2:15 утра, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала.
Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы, а однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну.
Райдер Сэр Элтон Джон вполне разумен: цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья.
Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps.
Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения.
Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна
Дженнифер Лопес требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле.
Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса.
Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.
Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым.
Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд.
0
1798
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые безумные райдеры звездСамые безумные райдеры звезд

Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никак...

Райдер звезд. Топ-15

Райдер звезд порой шокирует. Однако, организаторы идут на все, чтобы не сорвать концерт знаменитостей. Представляем список самых глупых требований....

Хлоя Ферри требует вниманияХлоя Ферри требует внимания

Хлоя Ферри – 21-летняя звезда британского телешоу Geordie Shore. Не ахти какой сериал, не ахти какая звезда, но популярностью в определенных кругах Хл...

Разногласия в МинскеРазногласия в Минске

Четыре пункта, по которым никак не могут договориться в Минске Украина и Россия....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 685 гостей