РЕКЛАМА

Загрузка...
Американское издание "The New York Daily" опубликовало список самых глупых знаменитостей. По мнению составителей, попавшие в список имеют низкий уровень IQ , дурной вкус и часто совершают нелепые поступки на публике, а также не умеют выбирать себе партнеров.
Первое место в данном нелестном рейтинге заняла актриса Линдси Лохан за участие в низкопробных фильмах, аморальное поведение и плохой выбор мужчин. На втором месте оказалась малоизвестная в России светская львица Ким Кардашиан, а замыкает тройку участник американского реалити-шоу « The Hills » Спенсер Пратт. Как не странно, с учетом всех скандалов за прошедший год, певица Бритни Спирс заняла лишь 14 строчку. Самыми глупыми "The New York Daily" также назвал певицу Джессику Симпсон, актрис Тори Спеллинг и Дженифер Лав Хьюит, Майкла Джексона, подругу Пэрис Хилтон - Николь Ричи, актера Рассела Кроу и участника бойз-бенда « Backstreet Boys » Ника Картера.' />

В Америке составили список самых глупых и самых умных звезд Голливуда

В Америке составили список самых глупых и самых умных звезд ГолливудаАмериканское издание "The New York Daily" опубликовало список самых глупых знаменитостей. По мнению составителей, попавшие в список имеют низкий уровень IQ , дурной вкус и часто совершают нелепые поступки на публике, а также не умеют выбирать себе партнеров.
Первое место в данном нелестном рейтинге заняла актриса Линдси Лохан за участие в низкопробных фильмах, аморальное поведение и плохой выбор мужчин. На втором месте оказалась малоизвестная в России светская львица Ким Кардашиан, а замыкает тройку участник американского реалити-шоу « The Hills » Спенсер Пратт. Как не странно, с учетом всех скандалов за прошедший год, певица Бритни Спирс заняла лишь 14 строчку. Самыми глупыми "The New York Daily" также назвал певицу Джессику Симпсон, актрис Тори Спеллинг и Дженифер Лав Хьюит, Майкла Джексона, подругу Пэрис Хилтон - Николь Ричи, актера Рассела Кроу и участника бойз-бенда « Backstreet Boys » Ника Картера.

На составление анти-рейтинга навело на мысль другое американское издание - Entertainment weekly , которое составило список самых умных обитателей фабрики грез. Звание самого умного присвоено режиссеру и продюсеру Джадд Апатов, снявшего комедии «Немножко беременна» и «Сороколетний девственник». Вторую и третью строчки заняли продюсер Джерри Брукхаймер и режиссер «Властелина колец» Питер Джексон. Знаменитостей в этот рейтинг отбирали по следующим категориям: роль звезды в продвижении киноиндустрии, зависимость от него будущего кинематографа и наличие нестандартных идей, которые расширили границы карьеры претендента. Так же в список вошли Уилл Смит, Мэрил Стрип, Джордж Клуни, Бен Стиллер, Джуди Фостер, Саша Барон Коэн, Джонни Депп, Кейт Бланшетт и Анджелина Джоли. 50-е место редакция журнала присудила актеру и режиссеру Бену Аффлеку
0
3054
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Звезда Звезда "Доктора Хауса" названа самой сексуальной женщиной планеты

Журнал MAXIM обнародовал список самых сексуальных женщин планеты. По версии составителей рейтинга, первое место принадлежит актрисе Оливии Уайлд, изве...

Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )Джоли больше не самая сексуальная ( +голосование )

В рейтинге самых сексуальных знаменитостей от журнала Playboy Анджелина Джоли оказалась на 21-й из 25 возможных позиций. И пока признанная красавица т...

Forbes сравнил зарплаты звезд ГолливудаForbes сравнил зарплаты звезд Голливуда

Журнал Forbes составил список из двадцати наиболее высокооплачиваемых актеров Голливуда. В первую тройку вошли ветеран \"фабрики грез\" Харрисон Форд,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 16 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 49 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 85 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 96 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 106 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 126 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 149 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 156 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 755 гостей