РЕКЛАМА

Загрузка...
Совершенно неожиданно знаменитые мангаки из CLAMP'а отозвали права на экранизацию своей манги Tsubasa Chronicle у студии Bee Train, создавшей уже два сезона этой популярной вещи, и отдали их Production I.G. Казалось бы, почему? Все очень просто - новая овашка обещает вызвать большой шок у фэнов, обрушив на их головы настоящий апокалипсис. Ведь не зря новинка носит говорящее название Tsubasa Tokyo Revelation, где собственно "revelation" может переводиться как угодно - откровение, раскрытие тайн, апокалипсис... В общем, мясо будет и еще какое - герои предстанут под новыми жесткими ракурсами на фоне разрушенного, омываемого кислотными дождями Токио. Атмосфера начинает нагнетаться с первых минут и уже с любого момента можно начинать предчувствовать неожиданное, а все это еще приправлено пикантным соусом отличной, фантастической графики. Впрочем, за качество сюжета также можно не волноваться - за него отвечает Окава Нанасэ (Ohkawa Nanase), автор оригинала и манги "Триплексоголик" и "Чобиты", а также, конечно, участница знаменитого коллектива женщин-мангак CLAMP. Tsubasa Tokyo Revelation будет OVA, состоящей из трех частей, первая из которых уже вышла, вторая заявлена на 17-е января, а заключительная часть - на 17 марта будущего года.

СМОТРЕТЬ
>перейти в раздел "Аниме"
' />

Хроники Крыльев OAV

Хроники Крыльев OAVСовершенно неожиданно знаменитые мангаки из CLAMP'а отозвали права на экранизацию своей манги Tsubasa Chronicle у студии Bee Train, создавшей уже два сезона этой популярной вещи, и отдали их Production I.G. Казалось бы, почему? Все очень просто - новая овашка обещает вызвать большой шок у фэнов, обрушив на их головы настоящий апокалипсис. Ведь не зря новинка носит говорящее название Tsubasa Tokyo Revelation, где собственно "revelation" может переводиться как угодно - откровение, раскрытие тайн, апокалипсис... В общем, мясо будет и еще какое - герои предстанут под новыми жесткими ракурсами на фоне разрушенного, омываемого кислотными дождями Токио. Атмосфера начинает нагнетаться с первых минут и уже с любого момента можно начинать предчувствовать неожиданное, а все это еще приправлено пикантным соусом отличной, фантастической графики. Впрочем, за качество сюжета также можно не волноваться - за него отвечает Окава Нанасэ (Ohkawa Nanase), автор оригинала и манги "Триплексоголик" и "Чобиты", а также, конечно, участница знаменитого коллектива женщин-мангак CLAMP. Tsubasa Tokyo Revelation будет OVA, состоящей из трех частей, первая из которых уже вышла, вторая заявлена на 17-е января, а заключительная часть - на 17 марта будущего года.

-


-

-
0
1949
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новинка! Tsubasa ChronicleНовинка! Tsubasa Chronicle

Лучшее лекарство от склероза....

Брак с персонажами манги и анимеБрак с персонажами манги и аниме

Удивительные вещи творятся в стране Восходящего Солнца. На этот раз японские мужчины пытаются легализировать брак с анимационными персонажами.Таичи Та...

Спецотряд “Кошачий армагеддец” снова в строюСпецотряд “Кошачий армагеддец” снова в строю

Трейлер японского анимационного 3D сериала от студии Studio Anima “Спецотряд кошачий армагеддец” (“Cat Shit One”) основанный на одноименной серии манг...

Ghost in the ShellGhost in the Shell

Анимационная компания Production I.G получила разрешение от Коданши (Kodansha) на совместную с Голливудом разработку live-action фильма по мотивам \"...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
tergo2000 1 минут назад karakurt,пока нет. Убыточными признали только 25 процентов предприятий. Это упрощенно можно считать по линейной зависимости процентов 12 пролетариату - трудятся вхолостую - по инерции. Остальные может и трепыхаются, но ВВП упал тоже за 2 года на 40 процентов в долларовом эквиваленте. Так что увеличение безработицы неизбежно. И еще один показатель. В ноябре было уволено на 100 000 человек больше, чем принято на работу. С таким темпом за 3 года можно потерять половину экономически активного потенциалу.
26-128 2 минут назад
Цитата: Tatur
на тутбае в комментах lol
Все профессии важны,
Все профессии нужны
Ведь профессий друг мой много
Выбирай свою дорогу
Всегда к знаниям стремись
Хорошенько ты учись.
Будет жизнь твоя чудесной
Всё в ней будет интересно,
Коль работа нравится,
То душа не мается,
Каждый день она поет
День бежит, а не идёт.
karakurt 8 минут назад
Цитата: tergo2000
У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше(((

мне кажЭцца уже больше 50%
karakurt 9 минут назад
Цитата: murzzzik123
Ну незнааааю, обычная рыбина.

Цитата: lonely_phantom
Может, для тех краев и красотка)))

Это ещё её лучшие фотки. Уверен в жизни гораздо хуже. и Губ нет. Нет губ НИзаЧОТ
tergo2000 14 минут назад Зделать среднюю 500 бачей? Легко!!! Нужно взять 2 зарплаты по 250 бачей и конвертировать ее в 1 -500. У нас и так явная и скрытая безработица приближается к 30 процентам трудоспособных - будет еще больше((( karakurt 15 минут назад Вчера встретился с одной очень сексуальной дамой. Раньше у неё был пробит только клитор. Сейчас ещё и соски. Спрашиваю " зачЭЭм". Внятного ответа Я не услышал karakurt 18 минут назад
Цитата: andiss
Все правильно сделал, ибо нех руками размахивать было

Задолбали эти бабки с синдромом вахтера, идешь - иди себе тихонько, нет надо к пьяному доебаться и жизни учить, за что боролась - на то и напоролась, конечно бухарь не прав, но зачем провоцировать?

Верно. 99% баб виноваты в том что получают по щам
Droglaz 20 минут назад Может, и хотел жену с детьми, а может,пришел купить тостер, чтобы кинуть его в ванну... В любом случае, ему уже все равно.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...