РЕКЛАМА

Загрузка...
Совершенно неожиданно знаменитые мангаки из CLAMP'а отозвали права на экранизацию своей манги Tsubasa Chronicle у студии Bee Train, создавшей уже два сезона этой популярной вещи, и отдали их Production I.G. Казалось бы, почему? Все очень просто - новая овашка обещает вызвать большой шок у фэнов, обрушив на их головы настоящий апокалипсис. Ведь не зря новинка носит говорящее название Tsubasa Tokyo Revelation, где собственно "revelation" может переводиться как угодно - откровение, раскрытие тайн, апокалипсис... В общем, мясо будет и еще какое - герои предстанут под новыми жесткими ракурсами на фоне разрушенного, омываемого кислотными дождями Токио. Атмосфера начинает нагнетаться с первых минут и уже с любого момента можно начинать предчувствовать неожиданное, а все это еще приправлено пикантным соусом отличной, фантастической графики. Впрочем, за качество сюжета также можно не волноваться - за него отвечает Окава Нанасэ (Ohkawa Nanase), автор оригинала и манги "Триплексоголик" и "Чобиты", а также, конечно, участница знаменитого коллектива женщин-мангак CLAMP. Tsubasa Tokyo Revelation будет OVA, состоящей из трех частей, первая из которых уже вышла, вторая заявлена на 17-е января, а заключительная часть - на 17 марта будущего года.

СМОТРЕТЬ
>перейти в раздел "Аниме"
' />

Хроники Крыльев OAV

Хроники Крыльев OAVСовершенно неожиданно знаменитые мангаки из CLAMP'а отозвали права на экранизацию своей манги Tsubasa Chronicle у студии Bee Train, создавшей уже два сезона этой популярной вещи, и отдали их Production I.G. Казалось бы, почему? Все очень просто - новая овашка обещает вызвать большой шок у фэнов, обрушив на их головы настоящий апокалипсис. Ведь не зря новинка носит говорящее название Tsubasa Tokyo Revelation, где собственно "revelation" может переводиться как угодно - откровение, раскрытие тайн, апокалипсис... В общем, мясо будет и еще какое - герои предстанут под новыми жесткими ракурсами на фоне разрушенного, омываемого кислотными дождями Токио. Атмосфера начинает нагнетаться с первых минут и уже с любого момента можно начинать предчувствовать неожиданное, а все это еще приправлено пикантным соусом отличной, фантастической графики. Впрочем, за качество сюжета также можно не волноваться - за него отвечает Окава Нанасэ (Ohkawa Nanase), автор оригинала и манги "Триплексоголик" и "Чобиты", а также, конечно, участница знаменитого коллектива женщин-мангак CLAMP. Tsubasa Tokyo Revelation будет OVA, состоящей из трех частей, первая из которых уже вышла, вторая заявлена на 17-е января, а заключительная часть - на 17 марта будущего года.

-


-

-
0
1943
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новинка! Tsubasa ChronicleНовинка! Tsubasa Chronicle

Лучшее лекарство от склероза....

Брак с персонажами манги и анимеБрак с персонажами манги и аниме

Удивительные вещи творятся в стране Восходящего Солнца. На этот раз японские мужчины пытаются легализировать брак с анимационными персонажами.Таичи Та...

Спецотряд “Кошачий армагеддец” снова в строюСпецотряд “Кошачий армагеддец” снова в строю

Трейлер японского анимационного 3D сериала от студии Studio Anima “Спецотряд кошачий армагеддец” (“Cat Shit One”) основанный на одноименной серии манг...

Ghost in the ShellGhost in the Shell

Анимационная компания Production I.G получила разрешение от Коданши (Kodansha) на совместную с Голливудом разработку live-action фильма по мотивам \"...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 119 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 147 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 155 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 172 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 183 минут назад Прелесть Бледная моль 198 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 203 минут назад Смешно Бледная моль 207 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1240 гостей