РЕКЛАМА

Загрузка...
В сети ловеласа попадает каждая вторая девушка. К ней подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочно, симпатичный, не глупый. И вот они вместе, цветы, свечи, романтика… А наутро от свежеиспеченного жениха и след простыл. А дело все в том, что профессия у него такая — соблазнять.
Любой парень знает пару-тройку способов пустить пыль в глаза понравившейся девушке. Если нравится она ему искреннее, иногда это приводит к неплохим результатам — люди вместе и счастливы. Но бывает так, что барышня не всегда замечает, что интерес у молодого человека самый однозначный. Чтобы суметь отличить симпатичного мальчика от профессионального соблазнителя, стоит узнать, кто такие пикаперы.' />

Пикаперы: как не попасться в сети ловеласа

Пикаперы: как не попасться в сети ловеласаВ сети ловеласа попадает каждая вторая девушка. К ней подходит парень и начинает активно знакомиться. Причем выглядит он порядочно, симпатичный, не глупый. И вот они вместе, цветы, свечи, романтика… А наутро от свежеиспеченного жениха и след простыл. А дело все в том, что профессия у него такая — соблазнять.
Любой парень знает пару-тройку способов пустить пыль в глаза понравившейся девушке. Если нравится она ему искреннее, иногда это приводит к неплохим результатам — люди вместе и счастливы. Но бывает так, что барышня не всегда замечает, что интерес у молодого человека самый однозначный. Чтобы суметь отличить симпатичного мальчика от профессионального соблазнителя, стоит узнать, кто такие пикаперы.
Пикаперскому движению уже около 10 лет. Оно пришло к нам с Запада, где в последнее время пользуется большой популярностью. Pick up — в переводе с английского означает “собрать”, а на сленге — “снять”, “подцепить”. От обычных уличных приставал пикапер отличается отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Никакой любовью здесь и не пахнет. Если коротко, цель всего — познакомиться, чтобы переспать.
Сложно нарисовать даже примерный социальный портрет типичного “коллекционера”. Возраст любовников-профессионалов колеблется в пределах от 18 до 40. Большинство из них неженаты, имеют достаточные средства к существованию, непыльную работу и много свободного времени. Как правило, пикаперы — жизнерадостные люди, равнодушные к чужим заботам и проблемам. С пикапером легко и интересно общаться, но не больше. Поскольку по сути — это самовлюбленные и очень поверхностные люди.

Наука обольщения:


1. Найти “объект” и познакомиться. В обычных ситуациях мужчины начинают разговор со стандартной фразы типа: “Привет, как тебя зовут?” или “Вы не подскажете, сколько времени?” Профессиональные соблазнители шаблонов не признают. Так что особе женского пола следует насторожиться, если ее ни с того ни с сего спрашивают: “Вы не меня случайно ждете?” или “Вы не подскажете, где ближайшие места для поцелуев?”.
У пикаперов есть модель действий в клубе, модель для новичков, техника возбуждающих прикосновений, техника разрушения образа бывшего парня.
2. «Отзеркаливание жестов». Парень повторяет те движения, которые делает девушка, и это положительно действует на ее подсознание.
3. Ряд моментов, которые они никогда не опускают, отправляясь соблазнять. Например, прежде чем выпытывать имя у девушки, они сначала называют свое. Они всегда стараются хорошо выглядеть. Кроме того, говорят ровным, спокойным голосом — это располагает к общению.
Пикаперы: как не попасться в сети ловеласа4. Место действия. Как правило, пикапер выходит на охоту куда-нибудь в парк, на пляж или на тихую улицу возле университета. Знакомство на дискотеке или в клубе — это и вовсе классика. Девушке необязательно быть одной. Некоторые современные донжуаны, наоборот, считают, что гораздо лучше подходить к двум девушкам: вместе подружки чувствуют себя гораздо увереннее.
5. Фразы. Чаще всего соблазнитель начинает знакомиться с какой-либо домашней заготовки. Самые распространенные — сказать откровенную глупость, отпустить шутку по вашему адресу, внезапно подарить какой-нибудь сувенир. Многие пикаперы считают, что можно “загипнотизировать” девушку касаниями. Постоянные прикосновения должны как бы заранее подготовить собеседницу к физическому контакту. Такой подход заметен сразу и выдает пикапера с головой.

Типы пикаперов:


1. Богемный. Обычно художник, поэт, журналист и обязательно непризнанный гений. Ведет исключительно ночной образ жизни, пытается приучить к нему других. Пикапит он в основном собственным богемным образом жизни. Производит впечатление — водит по клубам, здоровается там со всеми за руку, встает в три часа дня. Не признает никаких ограничений.
2. Уличный. На улице пикаперы и водятся в самом большом количестве. И кстати, они-то самые молодые, неопытные, пионеры — на их собственном сленге.
3. Телефонный. Большей частью «приколист», который любит острые ощущения и риск. Он любит знакомиться “неизвестно с кем” по телефону, обмениваться любовными эсэмэсками, закидывать комплиментами, затем, по сценарию, — соблазнение, секс, исчезновение и поиск новой жертвы.
4. Хвастун. Для такого соблазнить — значит рассказать, сколько было до тебя. Должен непременно “погулять” и показать друзьям.
5. Интеллигентный. Знает, кто такой Шекспир, читал Фрейда, приглашает в театр, дарит розы, осыпает комплиментами. Символизирует принца. Но преследует всё те же цели.
6. Рыбак. В глазах светится любопытство: клюнет не клюнет. Чаще всего обычный парень, если и пикапер, то от нечего делать. Или на спор с друзьями.
7. Аферист. Не только пикапит девушку, но и делает так, чтобы она платила за ужин в ресторане, за звонок по сотовому и т. п.
8. Давящий на жалость. Здесь классический вариант: “Жена-стерва бросила, ушла навсегда, забрала детей, деньги, и в жизни наступило одиночество”. Давит на женское чувство сострадания.
9. Субкультурный. Характерно для подростковых группировок. Пишет песни, играет на гитаре, состоит в какой-нибудь рок-группе. Татуировки, пирсинг. Волосы либо сбриты, либо отращены до неимоверной длины. В образе «свободная личность в творческом поиске одной-единственной».
10. Крутой. Соблазняет распальцовкой, цепью, черным “бумером”, обещанием свозить на Канары. Любит бурные посиделки в ресторанах. Чем занимается, неизвестно, говорит туманно.

Что делать?


Если вы понимаете, что перед вами яркий пример такого пикапера, просто и прямо скажите: “На секс можешь не рассчитывать”. С ним ни в коем случае нельзя кокетничать и заигрывать. Уверенно прерывайте любую его попытку “познакомиться поближе”. Чтобы отшить пикапера, надо знать, чего он больше всего боится. Настоящий пикапер боится женитьбы и отношений, к этому ведущих. Боятся пикаперы болезней, передающихся половым путем, беременности партнерши, обвинений в изнасиловании, а также ревнивых мужей и бойфрендов. Чтобы легко и эффектно отшить пикапера, девушке достаточно более или менее прозрачно намекнуть на одно из вышеперечисленных обстоятельств.
В качестве варианта девушка может просто без умолку говорить о своих подругах и бывших парнях, капризничать, сразу вешаться на парня и начинать строить планы о замужестве, ребенке и сексе только после свадьбы, лепетать что-то, как маленький ребенок, сюсюкаться и быть до невыносимости ласковой, придумать очень заразную и редкую болезнь. Требуйте сразу же дорогие и безумные подарки, звоните ему каждые 2 минуты. Но самое главное - решите для себя: нужен вам этот опыт или нет. Хотите, чтобы “без обязательств и на одну ночь”? — вперед. Но если мечтаете о большой и чистой — вам точно не в эту сторону.
Пикаперы — это, возможно, интересно, но гораздо интересней — настоящее чувство. Так что если хочется — играйте, но не заигрывайтесь!

Маша Шибанова
1
2986
9 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 Заповедей Крутого Пикапера10 Заповедей Крутого Пикапера

1. Старайтесь встречаться с бомжихами. Их никогда не нужно провожать до дома. А в рестораны их не пускают.2. Для быстрого секса лучше всего воспользов...

Способы, которые помогут спастись от пикапераСпособы, которые помогут спастись от пикапера

Все мы знаем народную мудрость о том, что мужчина ищет нового, а женщина - лучшего. Но есть мужчины, для которых этот самый поиск нового превратился в...

Самый известный пикапер СНГСамый известный пикапер СНГ

Слышали про пикаперов, но не встречали их в реальной жизни? Думаете, это крутые мачо, идеально одетые, приятно пахнущие и укладывающие девушек штабеля...

Пикап для мужчинПикап для мужчин

\"Нет женщины, которую нельзя соблазнить\", - золотое правило пикапера. Пикап - это искусство по привлечению внимания и обольщению противоположного по...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 14:06
Когда вы решитесь torrent клиент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
dianest 6 минут назад
Цитата: Pipka2012
Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))

мне срать кто ты, но ты там не был. иначе бы 10 раз показал штамп
И да, коли ты забыл я напомню, спор в начале зашел, что некто пипка утверждал, что у нас беларусы ездят отдыхать в Белосток. на эту глупость, я привел Друскининкай как пример города, который часто посещают беларусы. И да, это одна из туристических столиц Литвы, говорить о том, что там нечего делать кроме аквапарка - брехня
Цитата: Pipka2012
Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

та заеб, свои фантазии выдавать за мои слова. про неипические очереди я не говорил. Накуя ты все время уводишь в сторону, очереди есть по выходным и очереди не маленькие.
Цитата: Pipka2012
Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

я не могу спорить с упоротым, который не пересекал границу и не понимает как это происходит. Куча машин заезжает в начало пропускного пункта, т.е. проезжает камеры и становятся в очередь уже на самом переходе. сначала ты ползешь после будки до наших таможенников и погранцов, потом выезжаешь до второй будки, потом нейтралка не маленькая и вот только на нашем пункте может быть овер докуя машин, которые в начале проскочили камеры. Это не означает что нет очередей дурило ты картонное.
Поэтому и существуют приложения для телефонов, которые позволяют людям общаться и понимать реальное положение дел и количество машин. Доходит до тебя плять или нет?? С РАЗНЫХ РАКУРСОВ ))))Пппц)))
Цитата: Pipka2012
Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

тебя там в конвульсиях бьёт? балабол, где я говорил про успех?
для дурноватых и слеповатых еще раз. У нас много людей, не только в столице, которым финансово спокойно позволяют путешествовать, летать и посещать различные страны. Один из примеров, это очереди на выходных на выезде из РБ.
Цитата: Pipka2012
ляпнул хуню

пока хyйню несешь ты, при чем с завидным упорством
Flint 8 минут назад Главное скормить все это счастливым зрителям Pipka2012 20 минут назад
Цитата: dianest
ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне


Ну так покажи мне статьи на онлайнере, где говорится, что в Привалке неепические очереди ? ))) ПРУФ !

Цитата: dianest
уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?


Сказал же, могу встретиться и показать ))) Интересно, а что в Друскининкай съездить это прям такой подвиг для айтишника, что прям доказательства надо предоставлять ? )))
Цитата: dianest
да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.


Та вторая ссылка что я скинул показывает очереди в обе стороны. Не фото, а инфу. Можно посмотреть архивы. Можно посмотреть фото С РАЗНЫХ РАКУРСОВ. Мне вот интересно, если в обе стороны на въезд 0 машин, как на нейтралке может быть многокилометровая очередь ???

Ты дебил ? Ты реально эту ахинею несёшь ? Или прикалываешься ?

--------------------------------

Ты сам на вопросы умеешь отвечать или только передёргивать ?

Белорусы ездят массово на отдых в Польшу блеадь, поэтому это признак успеха ....

Авианосцы это теперь лишь способ запугивания.


Мне кажется МАП больше тебя эксперт. Реально. Пришёл, ляпнул хуню, обосрал всех и типа эксперт.
bf124 24 минут назад На 16й рот закрыла! wanted797 47 минут назад
Цитата: MegaSchuster
у моей девушки будка лучше, пруфов не будет

Не верим! трэба ж паспрабавать
basalt155 50 минут назад AntoNeo,
В моем случае это называется деловым предложением,
нет ты вымогаешь. именно. давай 200 рублей тогда сменю. не вижу ничего добровольного
там с тебя дебила
а кто тебе сказал что ты умный? если ты получил образование, начитался всякой херни значит можно считать себя высшей расой?знаешь какой твой главный порок? гордыня. ты такой же олень как и все... радуйся что живой. пока ещё...
AntoNeo 59 минут назад
Цитата: basalt155
вторая статья по тебе плачет.

По тебе психушка плачет.

Цитата: basalt155
вымогательство называется

Вымогательство это когда вымогают.В моем случае это называется деловым предложением,моральной компенсацией смены такой прекрасной аватарки.Причем на добровольной,а не принудительной основе.
Беги в милицию,пиши заявление,там с тебя дебила поржут пусть тоже:))))
dianest 62 минут назад
Цитата: Pipka2012
Ах то есть я типа должен поверить тебе на слово чем официальному сайту ? ))) БАЛАБОООЛ

ты просто пустобрёх, если бы ездил, знал бы. Поэтому люди пользуются он лайнером и чатом на телефоне
Цитата: Pipka2012
Нет, отображает тот факт что в 2015 году белорусы там оставили 600млн$. И что в общем потоке туристов в 2015 году 3% ... КАРЛ ТРИИИИ - это белорусы.

а сколько должны? 600 миллионов это мало? и мне интересно , каким образом можно посчитать затраты кроме покупок с фиксацией такси фри и ватами
Цитата: Pipka2012
Где я писал что в Польшу очередей нету, во враньё скатываемся ?

чукча писатель? это относилось к Литве. Очередь на границах Литвы в этом году особенно херовые, особенно по пятницам воскресеньям
Цитата: Pipka2012
пункт пропуска в твой Друскининкай

уже в мой?))) чучело, ты же там был и получил штампик, где скрин, балабол?
Цитата: Pipka2012
ещё архивчик : тырк

да поясните этому диванному дурню, что камеры стоят перед, ПЕРЕД блять въездом. Сам пропускной пункт + нейтралка на том же КЛ наверное километра два.
В то направление камеры не снимают. Там может быть больше сотни машин, а на онлайн камере очереди нет.
Когда нибудь ты может подрастешь, поднатужишься и съездишь куда либо. Так вот посмотри как устроен пропускной пункт, посмотри куда направлены камеры и оцени длину участка дабы понять сколько там машин может стоять.
почему же ты такой упоротый на всю голову, ппц.
По камерам везде почти нет очередей, ибо они блять снимают до въезда , до въезда ! всасываешь ты или нет?
на нейтралке на логе может стоять туева хуча машин.
пи3дец, дурило мне камеры сунет, и не отдупляет как и что они снимают (
зайди на ветку он лайнера и прочитай комментарии и прекрати тупить
Новости от партнеров