РЕКЛАМА

Загрузка...
9 способов соблазна



9 способов соблазнаЭто аксиома: мужчина не может устоять перед чарами красивой женщины. Однако у всех разное определение красоты. Но с этими советами ты соблазнишь любого! Ведь на эти "крючки" ловятся все мужчины без исключения.' />

9 способов соблазна

1. Заставь его фантазировать!
9 способов соблазна

Как бы невероятно это ни звучало, парни скорее соблазняются лишь намеком на большее. Это касается и женщины, надевшей короткую, но не слишком, юбку. Например, девушка, у которой лишь иногда можно заметить лямочку бра или узенькую полосочку резинки от чулок, более соблазнительна, чем та, у которой вся одежда напоминает бра и пояс вместо юбки. Мужчине незачем знать все твои секреты.

2. Не скрывай, что любишь секс!
Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться сексом, и нет ничего привлекательнее для мужчины, чем женщина, которая может признаться в этом! Многие молодые люди одержимы сексом, поэтому откровенная девушка — отличная зацепка для сильного пола.

3. Будь в себе уверена!
Говорят, мечта мужчины — иметь женщину-подчиненную, которая прибежит к нему по первому зову. Наоборот, большинство опрошенных мной парней предпочитают, чтобы их подруга могла сама позаботиться о себе. Их привлекают девушки, которые верят в себя и смело выражают свое мнение. А вот те, кого нужно постоянно успокаивать, мужчин быстро утомляют.
9 способов соблазна

4. Говори откровенно!
Они любят, когда женщины говорят пошлости! Слышать, как женщина описывает, чего она хочет в постели, — настоящая мечта многих мужчин.

Секс5. Люби свое тело!
Их привлекает красивая грудь или упругая попка. Но ценность женщины в его глазах становится еще больше, когда она дорожит тем, что имеет, и не стесняется показывать это. Трудно влюбиться в девушку, которая откровенно стыдится своего тела. Зато та, что любит свои формы, всегда привлечет внимание мужчины.

6. Юмори!
Женщина, которая может быть веселой — привлекательна и не кажется неприступной. Мужчин зачаровывает остроумная женщина; она должна уметь и пошутить, и достойно отреагировать на шутку. Чувство юмора вносит легкость в отношения. Так что учись рассказывать анекдоты!

7. Добавь сумасшествия!
"Заводные" женщины, готовые принять новое, всегда завоевывают внимание мужчин. Покажи что ты свободна от предрассудков, и он будет грезить тобой! Ведь мысль "наверное, в постели она тоже способна на все" не даст ему жить спокойно!

8. Скажи ему, что не готова к серьезным отношениям!
Мужчины хочется думать, что не всем женщинам нужны обязательства. Так пусть думают, что ты можешь ввязаться в случайные отношения без привязанностей. Независимая женщина — самодостаточна и расположена к развлечениям!

9. Будь похожа на девушку с обложки журнала "Playboy"!
Мы все любим фантазировать, не так ли? Мужчины знают, что большинство женщин не похожи на Памелу Андерсон, но они все же мечтают переспать с кем-нибудь, кто похож. И дело не в силиконовых формах — дело во взгляде! И предыдущих 8 пунктах.
0
3147
10 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 вещей, которые мужчины хотят от женщин10 вещей, которые мужчины хотят от женщин

О какой женщине мечтают мужчины: о подруге, которая станет компаньоном для его приключений, о страстной любовнице, об идеальной маме для будущих детей...

Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?Уроки соблазнения, или Как затащить мужчину в постель?

Если собрать все статьи по соблазнению мужчин, распечатать их и дать прочитать робкой 18-летней девушке, то закончит изучать советы она примерно к 78...

Чего мужчины не любят в женщинах?

Пункт 1 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс;Пункт 2 Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают...

Способы подтолкнуть мужчину заняться сексомСпособы подтолкнуть мужчину заняться сексом

Сегодняшние женщины – это уверенные в себе самки, целеустремленные и неукротимые хищницы. Именно они решают, на каком этапе отношений следует заняться...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить

Тупица, где ты такое увидел? Не должен. А может. В случае крайней необходимости, с риском и с ответственностью в случае ДТП в результате такого маневра.
Цитата: Mab
Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Суд и решает, болван.
Цитата: Mab
Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.

Капитан? А умный и решительный водитель также знает, когда наступают обстоятельства, в которых стоит нарушить ПДД.
Bolivaruch 4 минут назад У нее "ребенок выпадывает", а не русские почему-то пацаны.
Молодцы, ребята. Вовремя сообразили.
zonder_com 3 минут назад
Цитата: zohan
у нас есть минск центр нашей страны

Но в Минске нету полнофункционального посольства США(((
Для получения самых востребованных виз предлагается ехать
в 3 иные столицы. Вывод. Минск не является полнофункциональным по своей сути. Ни как столица, ни в дипломатическом отношении, ни В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ(((

Пусть едут туристы с востока за визами, нам не жалко!
На ТУТ-бае уже второй день идет срач в комментах по этому поводу
Vardisodo 7 минут назад Маб, это ты за рулем был?)
Хотя у тебя Опель, и чтоб выкинуть такое надо быть или дерзким, или очень глупым, или слепоглухонемым)
Margasan 10 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 13 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
87 пользователей, 1093 гостя