РЕКЛАМА

Загрузка...

Подборка анекдотов

Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!

Почему доступное жилье в Москве доступно только Билу Гейтсу, и то в ипотеку?

- "Что будет, если Землю перевернуть?"
- Тогда город Орел станет Решкой.

Вчера отключили в супермаркете электричество, два часа на эскалаторе простоял.

Говорят, что минута смеха продляет жизнь на 5 минут, теперь становится понятно почему после сотворения жизни на Земле бог живет вечно...

Десять тысяч украинских свиней попросили политического убежища в Иране.

После развода с женой Дмитрий Иванович Менделеев периодически выплачивал ей элементы.

- Дорогой я купила новое мыло.
- Засунь его, знаешь куда!
Мыло ''Красная линия'', мыло для интимных мест.

Я не пристёгиваюсь в своей машине, потому что краш-тест 9ки гласит, что водителю лямзец в любом случае.

Во время перестройки самые спокойные очереди были в мавзолей, потому что люди знали, что Ленин не кончится никогда.

Как выяснилось картине ''Иван Грозный убивает своего сына'' предшествовали картины ''Иван Грозный обнаружил пропажу денег'', ''Сын возвращается домой в состояние наркотического опьянения'', ''Сука, положи нож'' и ''Допустимая самооборона''.

Директор прощается с работником, переходящим на другую работу:
- Очень жаль, я привык к вам. Вы мне были как родной сын - такой же рас3.14дзяй...

В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов.
У правоохранительных органов единственная версия убийства - необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре.

На даче у спортсмена-чемпиона приём: собрались друзья, журналисты, фанаты. Празднуют очередной успех.
Спортсмен говорит:
- Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить - тут же начинается вой!
В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор - метр в диаметре:
- Вась, ну я же тебя просила! Трудно, что ли, до уборной дойти? Опять в огороде поссал?

- Что будет, если объединить Немирофф и Тинькофф?
- Ершофф!

Сижу дома, лениво смотрю "Вспомнить все" с Шварцем в главной роли. Фильм старый уже, больше читаю объявления в бегущей строке внизу. И тут Шварц с подругой на экране бежит куда-то, типа спасать планету Марс, упирается в стену, а сзади такая крутая и страшная бурильная машина с мутантом-предателем за рулем. Ну, Шварц, понятно, не промах парень-то - схватил какой-то перфоратор неслабый тоже и забубенил гада прямо сквозь броню. Бегущая строка внизу - "Срочно требуется машинист бурильной установки" и телефон дальше. Первая мысль - оперативно работают, молодцы!

Реальная выписка из американского учебника: "Теракт - убийство мирных граждан какого-либо государства с целью добиться изменения политики, проводимой правительством этого государства. (Примечание: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки терактами не являются)."

Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.
Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.
В статьях я читал, что количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.
Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.
Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*109 * 2.000*108 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.
Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.

Когда в 1960-х гг. НАСА готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: - Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?
Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну.
Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну спообщение.
Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо.
Сын отказался перевести его на английский.
Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода.
Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: "Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза - они пришли отобрать ваши земли!"

Еду один в институт. Утро, спать охота. Но сижу читаю зачет в обед. Народ всякий, а напротив меня в отсеке сидит такой же бедолага, как я. Ну, видно же зачетка из кармана торчит, шпоры перебирает, книжку листает. Лицо интеллигентное, обучением одухотворенное приятно взглянуть. Одет бедненько, но со вкусом. Ладно.
На Выхино залетает облава контролеров, одни несутся блокировать другой тамбур, другие значит медленно и под матюкание двигаются к нам, то есть к середине. Ну, у меня билет был вроде, не во мне дело. Короче я не дергаюсь. Студент напротив тоже не дергается. Спокойненько, медленно достает из кармана оранжево-зеленую вязанную шапочку с бумбоном (я такого ублюдского фасона еще не видел), НАДЕВАЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ, СКАШИВАЕТ ГЛАЗА, ВЫВАЛИВАЕТ ЯЗЫК И НАЧИНАЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНИ. А еще мычит: "Ы!-Ы!-Ы!-Ы!".
Ну, "контра" на него даже не взглянула. Вернее взглянула, но тут же глаза отвела со слезами на них. Ужас ведь просто. В общем, контролеры ушли, ПАЦАН ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО, СНИМАЕТ ШАПОЧКУ, с одухотворенным видом кладет ее в карман и продолжает читать. Я-то конечно охренел от спектакля, но спокойно как-то. А вот мужик рядом сидел так он на этого студента до самой Москвы открыв рот смотрел.

Один английский джентльмен как то раз рано утором гулял по розарию - вдыхал аромат только что распустившихся роз, наслаждался прекрасным весенним утором. Вдруг смотрит - ему на встречу идет маленькая девочка с маленькой собачкой на поводке. Девочка вся в белом, маленькая беленькая собачка с золотой цепочкой вместо ошейника, а вокруг прекрасные розы. Старый джентльмен вдохновленный картиной подошел к девочке и говорит:
- Молодая леди, вы так прекрасны на фоне этих роз и утра - можно узнать как вас зовут?
- Лепесток розы, сэр. Ответила девочка звонким голосом.
- Какое необычное имя!? Изумился джентльмен. - Откуда оно у тебя?
- Когда я родилась мои родители гуляли здесь по этому розарию и в капельке росы на лепестке розы увидели как отражается солнечный луч, как сразу засияла эта капелька всеми цветами радуги, как в не отразился весь этот прекрасный мир. И тогда они решили дать мне такое имя.
- Как прекрасно придумали твои родители! Восхитился джентльмен. - А как зовут твою собачку?
- Свиноеб - свиней ебет, зараза. Сказала девочка.

Денек на работе выдался тяжелый, подъезжая к дому, остановился у магазинчика, половину которого занимал хозяйственный магазин, половину - аптека. Тамбур общий. Хотел зайти в аптеку купить чего-нибудь успокаивающего. Но сначала я почему-то зашел в хозяйственный магазин и там увидел огромный "серборез". Стоил он недорого, но я подумал, что мне он в общем-то не нужен, поэтому я прошел в аптеку.

- Дайте мне чего-нибудь успокаивающего, чтобы без рецепта и можно было употреблять за рулем, пожалуйста.

Аптекарша дала мне какую-то микстуру, расплатившись, я пошел к выходу, но не вышел на улицу, а опять зашел в хозмаг. Нож я купил, так как подумал, что им будет хорошо шинковать капусту для закваски.

Выходя их магазина, я обратил внимание на совершенно обалдевшие глаза аптекарши, курившей в общем тамбуре, когда она увидела меня выходящим из магазина с огромным тесаком в руке (от предложения продавца упаковать нож я отказался). В спину мне прозвучал вопрос:

- Может вам посильнее успокаивающее дать?

Сижу на работе, планирую всякое в Оutlооk. Вспомнил, что у ребенка сломался вертолетик, пишу в "Задачи" на выходные. Потом вспоминаю, что дома в ванной сломался карниз для шторы, жена просила купить новый.
А тут еще теща звонит, говорит, мол, на выходные едем на дачу, так чтобы я не забыл купить цепь для нового колодца.
Ну, думаю, в субботу с утра заеду на рынок за карнизом и цепью, потом поедем, а вертолет и так на даче, там и починю.
Досоздал все задачи и прочитал:
суббота 1. палку жене 2. цепь теще 3. починить вертолет 4. на дачу Вот такие будут выходные!
0
1615
10 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВсячинаВсячина

Архитектор: Чем солнце занято?Готесса: Солнце? Солнце садится за горизонт и нежно-розовым светом освещает мою комнату...Готесса: А я разделываю тушку...

Послеобеденные анекдоты

Разговор приятелей:- Я собираю марки...- А я монеты...- А я фантики...- А я мусор...- В смысле?- В смысле - предьявите документики..- Подожди...Два ча...

Wrong door

Рассказ о том, как я пообщался с Иеговистами.Как-то сижу дома один, вдруг звонок в дверь. Открываю, там два сударя в деловых костюмах и с дипломатами...

Печальная история

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, ивдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6Кассирша говорит: Мне жал...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Mab
В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы


ПИ3дёшь! Сходу пиздёшь!!! Врун потомственный.
Mab 3 минут назад
Цитата: Либерман
В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.

В Беларуси 1 национальный язык, и нация одна - белорусы. Интересы остальных языков и наций, которые есть в РБ, могут идти только после интересов белорусов и белорусского языка.
3ara3a 4 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.

Цитата: Mab
и в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.

Привет мусульманская Гейвропа ))))) У населения и не спросили )))

Какой ты тупой и лживый Маб...
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, заезжай))
Mab 8 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента", в то время как других кандидатов не регистрировали по вымышленным причинам. Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
gismo_2 14 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
Ты распространяешь пропаганду шовинизма и русофобии.

Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.
Русофобию могут увидеть только такие как ты адепты "русского мира" или им сочувствующие.
Цитата: Либерман
Угрожаешь себе разве что ты сам, своим мерзким поведением.

Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.
Цитата: Либерман
Маб - фантастическое брехло, обитающее в своём выдуманном мирке.

Это ты брехло. Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию? И похрен какой агрессор там лидер. Он агрессор в первую очередь. И потворствовать распространению его идеологии на нашей территории это преступление.
В тебе нет ни капли патриотизма.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...