РЕКЛАМА

Загрузка...

Футбол.Трансферные слухи понедельника

Алдонин в «Локо», Габулов вместо Пелиццоли, Денисов и Максимов на трансфере, шорт-лист «Крыльев», Савин к Семину, Лукарелли в «Палермо», Модрич в ПСВ и другие слухи понедельника



ЕВГЕНИЙ АЛДОНИН, полузащитник ЦСКА, попал в сферу интересов московского «Локомотива», утверждает «Твой ДЕНЬ». «Сам Алдонин тоже не прочь сменить клуб, – рассказал источник «ТД». – В последнее время он не всегда попадает в основной состав армейцев и поэтому рассматривает различные варианты продолжения карьеры. Многое прояснится после матча с «Фенербахче» в Лиге чемпионов. Но, так или иначе, усиливать конкурентов по премьер-лиге ЦСКА желанием не горит. Поэтому цена игрока будет варьироваться. Иностранным клубам достаточно будет выложить за Алдонина 3,3 млн евро, тогда как отечественным придется раскошелиться по меньшей мере на 4,7 млн. «Локо», рассматривающий Алдонина в качестве замены ветерану Сергею Гуренко, такая сумма не пугает, поэтому переговоры начнутся уже на следующей неделе».

СТОЛИЧНЫЙ «ЛОКОМОТИВ» намерен усилить вратарскую линию, сообщает «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, новый тренер красно-зеленых Рашид Рахимов хочет заменить Ивана Пелиццоли голкипером «Кубани» Владимиром Габуловым. В качестве же трансферной цели, альтернативной футболисту сборной России, рассматривается страж ворот «Амкара» Иван Левенец. «Рахимов был недоволен игрой итальянца в недавнем еврокубковом матче с «Панатинаикосом», – поведал источник «ТД». – «Вратарь такого класса не должен пропускать такие мячи», – сказал тогда бывший тренер пермского клуба. Окончательное решение по Пелиццоли рулевой «путейцев» собирается принять после беседы с ним на предсезонном сборе в Турции. Но Габулов и Левенец – не единственные возможные приобретения железнодорожников в межсезонье. В шорт-листе Рахимова значатся и два ведущих защитника «Амкара» – Дмитрий Белоруков и Алексей Попов, чей приход может помочь пережить вероятную потерю Бранислава Ивановича не так болезненно».

«ЗЕНИТ» планирует расстаться с несколькими игроками, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По данным интернет-издания, после покупки Романа Широкова и Виктора Файзулина питерский клуб решил выставить на трансфер редко попадавших в минувшем сезоне в основу полузащитников Игоря Денисова и Илью Максимова. Кроме того, сине-бело-голубым предстоит трудоустроить выступавшего на правах аренды за нальчикский «Спартак» Олега Самсонова и других временно одолженных молодых футболистов.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ», согласно блогу «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру, определились с трансферными целями. По сведениям интернет-издания, помимо атакующего хава «Селтика» Иржи Ярошика самарский клуб держит на примете защитника «Кубани» Виталия Калешина, полузащитника «Рубина» Сергея Будылина и нападающего «Амкара» Евгения Савина.

КИЕВСКОЕ «ДИНАМО» тоже нацелилось на форварда «Амкара» Евгения Савина, пишет «Твой ДЕНЬ». По информации газеты, киевляне готовы заплатить за 23-летнего кандидата в сборную России 2 млн евро. «Срок контракта Савина с уральцами заканчивается в конце следующего года, – поделился источник «ТД». – Так что уже летом Евгений может заключить предварительное соглашение с любым клубом и уйти бесплатно в декабре. Поэтому боссы «Амкара» настроены продать игрока заблаговременно. С учетом того, что в состав национальной сборной Савин уже не вызывается, его ориентировочная цена – не более 2-2,5 млн евро. Помимо киевлян и «Крыльев» на форварда «Амкара» претендуют столичные «Динамо», «Локомотив», а также «Зенит» и «Химки».

ЮРИЙ СЕМИН, новый тренер киевского «Динамо», ежегодно будет зарабатывать 1,5 млн евро, выяснил «Твой ДЕНЬ». Напомним, соглашение с российским специалистом рассчитано на 2,5 года.

ЖАДСОН, полузащитник донецкого «Шахтера», по уверениям Lancenet, близок к переходу во «Флуминенсе». По данным сайта, соответствующая сделка может быть заключена уже на этой неделе. Ранее 24-летний миниатюрный бразилец собирался перебраться в «Сантос», но стороны не смогли прийти к компромиссу. С возвращением на родину Жадсон рассчитывает получить приглашение в сборную Бразилии. Кроме того, в составе «Флу» игрок получит возможность выступать в Кубке Либертадорес.

«ПАЛЕРМО» вступил в спор за нападающего донецкого «Шахтера» Кристиано Лукарелли, на которого также имеют притязания «Наполи» и «Торино», утверждает Tribalfootball. По сведениям сайта, «розовые» видят в 32-летнем форварде сборной Италии потенциальную замену Амаури, который в январе может пополнить «Милан». Именно «Палермо», по разумению Transfer Market Web, – фаворит в борьбе за Лукарелли, поскольку в столице Сицилии родился его отец.

ЛУКА МОДРИЧ, плеймейкер загребского «Динамо», может продолжить карьеру в «Челси» транзитом через ПСВ, полагает Vecernji List. По информации газеты, в ближайший дозаявочный период 22-летний футболист сборной Хорватии будет куплен «синими» за 22 млн евро и тут же отдан в полугодичную аренду эйндховенскому клубу, с которым «Челси» связывают давние партнерские отношения (защитник лондонцев Алекс еще в прошлом сезоне выступал в ПСВ на правах аренды, а сейчас в обороне голландского чемпиона числятся принадлежащие «синим» Эдуардо Алсидес и Слободан Райкович). Предложение же «Аякса» в 15 млн «Динамо» не устроило.
0
1406
10 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбол. Последние трансферные слухи четвергаФутбол. Последние трансферные слухи четверга

Карвальо в «Манчестер Сити», выдворение симулянта Жо, Измайлов в «Реале», зарплата Рахимова, мытарства Калиниченко, американский интерес Шевченко и др...

Футбол.Трансферные слухи пятницы.

«Зенит» без Домингеса, Вагнер Лав в «Атлетико», Ярошик в «Крыльях», компенсация за Рахимова, Джанер в «Трабзонспоре», ван Бастен вместо Райкарда, Бане...

Хиддинк назвал избранныхХиддинк назвал избранных

Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат Европы-2008. Главный тренер команды Гус Хиддинк, как и предсказывали многие, не включил...

Трансферная цена не позволяет Трансферная цена не позволяет "Зениту" приобрести у "Динамо" Данни

Трансферная цена в 30 миллионов евро не позволяет \"Зениту\" приобрести у московского \"Динамо\" португальского футболиста Данни, сообщает пресс-служб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
гном_Вася 2 минут назад Это да, хотя чем больше дадут, тем лучше Mab 9 минут назад
Цитата: Sерый17.
Я так понимаю, ты вошел в оставшиеся 16% которые не за тех не за других?

Если выбирать из двух, то я выберу ЕС. Можно быть и нейтральным государством, но Беларусь это маленькая развивающаяся страна, которой нужны совеременные технологии и рынок. Ни того ни другого РФ предложить не может. Потому что единственное что делается в РФ это качается нефть и газ и продается в другие страны. Только за счет этого она и существует. Если убрать доходы от продажи нефте газа, то РФ превратится в Гондурас, а может еще и хуже, в Либерию например или Нигер.
Snikers88 9 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 12 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 13 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 33 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 34 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...