РЕКЛАМА

Загрузка...

Название: The Dead Zone / Мертвая Зона, Сезон 5
Год выпуска: 2006
Авторы сценария: Loren Segan, Christina Lynch
Режиссер: Shawn Piller
В главных ролях: Anthony Michael Hall (Johnny Smith), Chris Bruno (Sheriff Walter "Walt" Bannerman), John L. Adams (Bruce Lewis)
В ролях: David Ogden Stiers (Rev. Gene Purdy), Sean Patrick Flanery (Greg Stillson) , Pascale Hutton (Karen Tomlin), Vince Fera (Michael Scannell), Joris Jarsky (Jeremy Tomlin), Laura Harris (Miranda Ellis), Don S. Davis (Senator Harlan Ellis), Michael Kopsa (Jake Truax), Martin Donovan (II) (Malcolm Janus), Luis Javier (Snake Man), Clay St. Thomas (Stern Newscaster), Patricia Drake (Wedding Planner), Sarah Edmondson (Young Woman), Dale Hall (Reporter #2), Stephen Park (Reporter #1), Terence Kelly (Congressman Kelly)
Джонни Смит вел тихую и вполне счастливую жизнь в маленьком провинциальном городке. Он преподавал в школе естественные науки, заботился о матери, жившей по соседству, и был помолвлен с самой красивой девушкой на свете - сослуживицей Сарой. Но все это было давно. Ужасная автокатастрофа вырвала Джонни из привычной реальности. Шесть лет он находился в состоянии глубокой комы. Когда же сознание вернулось, Джонни обнаружил, что жизнь за это время кардинально переменилась. Мать умерла, оставив все деньги церкви. Сара вышла замуж за местного шерифа и родила ребенка. Да и сам он стал совсем другим человеком. Внезапно в нем открылись паранормальные способности, позволяющие видеть то, чего не могут видеть другие люди. Теперь перед Джонни стоит сложная задача: надо как-то заново налаживать жизнь и научиться приспосабливаться к своему странному дару, который может обернуться как благословением, так и проклятием.
Размер: ~400 Мб каждая серия

СКАЧАТЬ!' />

Сериал: Мертвая зона / The Dead Zone. Сезон 5, эпизоды 1-11

0
1565
20 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериал: Мертвая зона / Dead Zone . Весь второй сезонСериал: Мертвая зона / Dead Zone . Весь второй сезон

Название: Мертвая зонаОригинальное название: The Dead ZoneГод выхода: 2002-2006Телекомпания: USA Network (США)Жанр: Телевизионный сериал, драма, мисти...

Сериал: Мертвая зона / Dead Zone . Первый сезонСериал: Мертвая зона / Dead Zone . Первый сезон

Название: Сериал: Мертвая зона / Dead Zone Жанр: Horror / Mystery / Drama / Fantasy / Sci-FiСтрана: USAРежиссер: Джон Лафиа, Арман Мастроянни, Майкл Ш...

Сериал: The Unit / Отряд «Антитеррор». Сезон 4 (полный)Сериал: The Unit / Отряд «Антитеррор». Сезон 4 (полный)

Название: Подразделение (4 сезон) / The UnitГод выпуска: 2008Страна: СШАЖанр: Боевик/Драма/Триллер/ВоенныйРежиссер: Ron LagomarsinoВ ролях: Dennis Hay...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 3 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 15 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 26 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 50 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 63 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 73 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 80 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 93 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 973 гостя