РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Команда Года 2007

Во вторник официальный сайт УЕФА начал проводить опрос с целью определить «команду года» по версии посетителей ресурса. Опрос, который проводится в седьмой раз, дает пользователям возможность выбрать 11 футболистов и одного тренера, которые, по их мнению, лучше всех проявили себя в Европе в 2007 году.
На 12 позиций в целом номинированы 60 футболистов и тренеров. Голосование продлится до 11 января, а его результаты будут объявлены на сайте 14 января. Кандидатов в Команду года отбирали журналисты uefa.com на основании ежедневных наблюдений за футболом в Европе. Эксперты делали свой выбор, принимая во внимание выступление игроков за свои клубы и сборные в 2007 году, притом предпочтение отдавалось соревнованиям континентального масштаба.

среди претендентов на попадание в команду года наш соотечественник Александр Глеб.

Уефа. Выбор команды года 2007.
0
1470
13 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !

Девятый по счетуВ ходе девятого подобного голосования на uefa.com было оставлено более 4,5 миллиона голосов. Читатели выбирали своих фаворитов из 60 н...

Голосуй за Команду года!Голосуй за Команду года!

Голосуйте за Команду года-2010 по версии читателей UEFA.com. За ваше признание борются 60 игроков и тренеров, которые оставили яркий след в футболе по...

Дюжина номинантов Монако !Дюжина номинантов Монако !

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам прошедшего сезона. Торжест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 8 минут назад Фильмы Ридли Скота, это нечто...... жду с нетерпением! zoombi 13 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 14 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 18 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 23 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 23 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 28 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 29 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
71 пользователь, 1920 гостей