РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Команда Года 2007

Во вторник официальный сайт УЕФА начал проводить опрос с целью определить «команду года» по версии посетителей ресурса. Опрос, который проводится в седьмой раз, дает пользователям возможность выбрать 11 футболистов и одного тренера, которые, по их мнению, лучше всех проявили себя в Европе в 2007 году.
На 12 позиций в целом номинированы 60 футболистов и тренеров. Голосование продлится до 11 января, а его результаты будут объявлены на сайте 14 января. Кандидатов в Команду года отбирали журналисты uefa.com на основании ежедневных наблюдений за футболом в Европе. Эксперты делали свой выбор, принимая во внимание выступление игроков за свои клубы и сборные в 2007 году, притом предпочтение отдавалось соревнованиям континентального масштаба.

среди претендентов на попадание в команду года наш соотечественник Александр Глеб.

Уефа. Выбор команды года 2007.
0
1522
13 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !Команда Года 2009 ! Версия uefa.com !

Девятый по счетуВ ходе девятого подобного голосования на uefa.com было оставлено более 4,5 миллиона голосов. Читатели выбирали своих фаворитов из 60 н...

Голосуй за Команду года!Голосуй за Команду года!

Голосуйте за Команду года-2010 по версии читателей UEFA.com. За ваше признание борются 60 игроков и тренеров, которые оставили яркий след в футболе по...

Дюжина номинантов Монако !Дюжина номинантов Монако !

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам прошедшего сезона. Торжест...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Alisa-krasa 57 минут назад Цены были абсолютно лояльными, учитывая масштаб мероприятия. Пробыли там целый день, ушли сытыми, довольными и без пива не обошлось,да))) За музыка отдельное спасибо) zlыden 67 минут назад Слишком, но мидий захотелось. zlыden 97 минут назад После прочтения Алексиевич и иже с ней, вапще несмешно на тему войны, даже улыбки не вызывает. karst 100 минут назад dianest, dinahyjpidar!
zlыden 101 минут назад TSVIRKO 13 августа 2017 13:14
После прошлогоднего, совсем желания не было желания туда идти, чтобы в очередях постоять
Ну и зря, очередей-то не было))))
zlыden 107 минут назад Вживую все было круче,однозначно! Одна музыка чего стоила!

Судя по комментариям выше, я - доктор филологических наук.
sandreis3 114 минут назад 17 фото это подвох, внимательно посмотрите на края, это фотошоп, увеличение и вставка Topotop 188 минут назад Этож пыздецц блеадь!!!!!!! Живого ослика!!???? Суки №!!!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1880 гостей