РЕКЛАМА

Загрузка...
Израильский суд постановил администрации тюрьмы выплатить заключенному более 1000 долларов в качестве компенсации за плохие условия содержания, сообщает Reuters.
Мордехай Ехудай подал иск против израильского управления тюрем, в котором жаловался на плохую гигиену, нехватку свежего воздуха, сломанные окна и курение других заключенных.
"Управление тюрем виновно в плохом обращении с истцом во многих аспектах, в том числе из-за сломанных окон, тараканов в камере и нахождения рядом с курильщиками",- говорится в приговоре судьи Ирит Коэн.
Представительница управления тюрем сообщила, что камера, в которой содержится заключенный, будет вычищена. По ее словам, Ехудай побывал в трех различных тюрьмах и везде жаловался на условия содержания. "Заключенные имеют право предъявить нам иск всякий раз, когда считают целесообразным, и мы выполняем решения суда", - добавила она.' />

Заключенному заплатили 1000 долларов за тараканов в камере

0
1219
13 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одна из самых красивых тюрем мираОдна из самых красивых тюрем мира

Конечно, лучше жить в самом некрасивом доме, чем сидеть в самой красивой тюрьме. Но все же очень красивая тюрьма действительно существует. Речь идет о...

Одна из самых страшных тюрем мираОдна из самых страшных тюрем мира

В мире условно есть три типа тюрем:1. Скандинавские – в них в условиях пионерского лагеря в комфорте живут себе заключенные. Загорают, ходят в сауны,...

Брейвику смягчают условия содержания в тюрьмеБрейвику смягчают условия содержания в тюрьме

Тюрьма Ила, в стенах которой будет отбывать наказание норвежский террорист Андерс Брейвик, намерена пойти на некоторые уступки, чтобы компенсировать е...

Самоделки из тюремСамоделки из тюрем

Очень интересные предметы изымают сотрудники тюрем по всему миру. Всё то, что запрещено суровым тюремным режимом, заключенные пытаются сделать своими...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 7 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 17 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 23 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 23 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 25 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 30 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров