РЕКЛАМА

Загрузка...

Edo Competition никогда не скупились на премиальную мощность, не поскупились они и на этот раз. 670 л.с. против 612 изначальных, каково? Скажите: «Так себе...» - может быть, если не обращать внимания на тот факт, что это только первая из трех ступеней тюнинговой программы немцев. Уже на второй они доводят кривую производительности до 715 единиц, а на последней взвинчивают ополоумевший V10 до 770-сильной истерики.' />

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Давненько что-то Edo Competition не баловали коннозаводчиков безумными табунами л.с. своих машин. Оно и понятно, только-только отгремели хромированными патрубками SEMA и Эссен тюнинг-шоу, а туда Edo возили лучших своих скакунов, им было не до новых проектов. Теперь же есть время собраться с силами, хорошо подумать да и набросать свеженький экстракар. За основу оного немцы взяли красавицу Porsche Carrera GT, следовательно, особенных внешних изысков дизайнерам не понадобилось - родстер и так хорош до кончиков бампера. Однако оставить машину без обвеса, для любого уважающего себя ателье равносильно удару лицом в грязь, поэтому Edo все-таки выкроили карбоновую нить вдоль носа, оканчивающуюся крохотными сплитерами. Правда, она столь тонка, что в её аэродинамическую эффективность верится с трудом. Зато размеры спойлера с лихвой компенсируются антикрылом, которому перенастроили угол атаки во благо прижимной силе, ибо раззадоренному Porsche прижимная сила ох как понадобится.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Competition никогда не скупились на премиальную мощность, не поскупились они и на этот раз. 670 л.с. против 612 изначальных, каково? Скажите: «Так себе...» - может быть, если не обращать внимания на тот факт, что это только первая из трех ступеней тюнинговой программы немцев. Уже на второй они доводят кривую производительности до 715 единиц, а на последней взвинчивают ополоумевший V10 до 770-сильной истерики.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Удивительно, но невесомый, едва ли не полностью полимерный Carrera GT, после авторского курса фитнеса Edo сбросил ещё 18 кг. И это при том, что инженеры Porsche изначально строили машину с кузовом типа монокок, то есть практически не оставляющим путей для дальнейшего понижения веса. Однако спецы частного гаража такой путь нашли, он лежал через выхлопную систему. Главным образом благодаря ей у общей массы и были вырваны эти килограммы, плюс, конечно, некоторое оборудование салона, отправленное в мусорную корзину.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Из спортивной подвески сделали суперспортивную, точнее гоночную, а колеса короновали пятиспицевыми дисками. И никакого 20-дюймового пижонства, Carrera GT - дело серьезное, только оптимальный рэйсинговый размер - R18. Резину подобрали под стать - Michelin Pilot Sport Cup, 265/35 впереди и 345/30 сзади.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

В общем, мы по многим причинам не большие ценители тюнингового творчества Edo, особенно внешней его стороны, но эта машина откровенно им удалась.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости
0
1395
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015

Компания Porsche начинает продажи обновленных моделей 911 Carrera в двух вариантах: GTS Carrera и Carrera 4 GTS, причем в том числе и со складной крыш...

В Голландии был замечен Porsche 911 Carrera 4S в армейском камуфляжеВ Голландии был замечен Porsche 911 Carrera 4S в армейском камуфляже

Обновленный Porsche 911 (серии 997) появился в Европе всего несколько месяцев назад, и за это время некоторые владельцы этой модели разнообразили маши...

Porsche Carrera GT — вымирающий вид…Porsche Carrera GT — вымирающий вид…

Именно так, ведь данный авто лимитирован и потеря каждого экземпляра большая беда, хотя есть плюс остальные машины прибавили в цене....

Porsche представил полноприводный Porsche представил полноприводный "снаряд"

Компания Porsche традиционно славится своими заднеприводными спорткарами - от Boxster и Cayman до 911 GT 3 RS. Однако уже много лет в модельном ряду 9...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 21 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 30 минут назад мнение Шария Либерман 40 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 54 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 67 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 72 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
31 пользователь, 945 гостей