РЕКЛАМА

Загрузка...

Edo Competition никогда не скупились на премиальную мощность, не поскупились они и на этот раз. 670 л.с. против 612 изначальных, каково? Скажите: «Так себе...» - может быть, если не обращать внимания на тот факт, что это только первая из трех ступеней тюнинговой программы немцев. Уже на второй они доводят кривую производительности до 715 единиц, а на последней взвинчивают ополоумевший V10 до 770-сильной истерики.' />

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Давненько что-то Edo Competition не баловали коннозаводчиков безумными табунами л.с. своих машин. Оно и понятно, только-только отгремели хромированными патрубками SEMA и Эссен тюнинг-шоу, а туда Edo возили лучших своих скакунов, им было не до новых проектов. Теперь же есть время собраться с силами, хорошо подумать да и набросать свеженький экстракар. За основу оного немцы взяли красавицу Porsche Carrera GT, следовательно, особенных внешних изысков дизайнерам не понадобилось - родстер и так хорош до кончиков бампера. Однако оставить машину без обвеса, для любого уважающего себя ателье равносильно удару лицом в грязь, поэтому Edo все-таки выкроили карбоновую нить вдоль носа, оканчивающуюся крохотными сплитерами. Правда, она столь тонка, что в её аэродинамическую эффективность верится с трудом. Зато размеры спойлера с лихвой компенсируются антикрылом, которому перенастроили угол атаки во благо прижимной силе, ибо раззадоренному Porsche прижимная сила ох как понадобится.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Competition никогда не скупились на премиальную мощность, не поскупились они и на этот раз. 670 л.с. против 612 изначальных, каково? Скажите: «Так себе...» - может быть, если не обращать внимания на тот факт, что это только первая из трех ступеней тюнинговой программы немцев. Уже на второй они доводят кривую производительности до 715 единиц, а на последней взвинчивают ополоумевший V10 до 770-сильной истерики.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Удивительно, но невесомый, едва ли не полностью полимерный Carrera GT, после авторского курса фитнеса Edo сбросил ещё 18 кг. И это при том, что инженеры Porsche изначально строили машину с кузовом типа монокок, то есть практически не оставляющим путей для дальнейшего понижения веса. Однако спецы частного гаража такой путь нашли, он лежал через выхлопную систему. Главным образом благодаря ей у общей массы и были вырваны эти килограммы, плюс, конечно, некоторое оборудование салона, отправленное в мусорную корзину.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Из спортивной подвески сделали суперспортивную, точнее гоночную, а колеса короновали пятиспицевыми дисками. И никакого 20-дюймового пижонства, Carrera GT - дело серьезное, только оптимальный рэйсинговый размер - R18. Резину подобрали под стать - Michelin Pilot Sport Cup, 265/35 впереди и 345/30 сзади.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

В общем, мы по многим причинам не большие ценители тюнингового творчества Edo, особенно внешней его стороны, но эта машина откровенно им удалась.
Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости

Edo Porsche Carrera GT - ультиматум скорости
0
1410
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015Вся красота Porsche 911 Carrera GTS 2015

Компания Porsche начинает продажи обновленных моделей 911 Carrera в двух вариантах: GTS Carrera и Carrera 4 GTS, причем в том числе и со складной крыш...

В Голландии был замечен Porsche 911 Carrera 4S в армейском камуфляжеВ Голландии был замечен Porsche 911 Carrera 4S в армейском камуфляже

Обновленный Porsche 911 (серии 997) появился в Европе всего несколько месяцев назад, и за это время некоторые владельцы этой модели разнообразили маши...

Porsche Carrera GT — вымирающий вид…Porsche Carrera GT — вымирающий вид…

Именно так, ведь данный авто лимитирован и потеря каждого экземпляра большая беда, хотя есть плюс остальные машины прибавили в цене....

Porsche представил полноприводный Porsche представил полноприводный "снаряд"

Компания Porsche традиционно славится своими заднеприводными спорткарами - от Boxster и Cayman до 911 GT 3 RS. Однако уже много лет в модельном ряду 9...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 68 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 74 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 201 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 209 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 275 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 275 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 279 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 285 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 863 гостя