РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Перенесите своего героя из World of Warcraft в реальный мир!

Бывший вице-президент Microsoft Game Studios Эд Фрайс объединил усилия с Blizzard, чтобы запустить FigurePrints - новый уникальный сервис, который позволит фанатам MMORPG World of Warcraft воссоздать настоящие трехмерные модели своих полюбившихся героев при помощи технологии объемной печати.
Перенесите своего героя из World of Warcraft в реальный мир!

Сервис официально начал свою работу вчера, 11 декабря. Заказать создание любой модели можно на сайте FigurePrints. Все необходимые требования представлены там же. Стоимость подобной коллекционной статуэтки составляет $99,95. За $14,95 подарочек доставят в любой регион США и Канады. Как обстоит дело с доставкой за океан, пока не ясно.
Перенесите своего героя из World of Warcraft в реальный мир!

Что касается размеров подобных статуэток, то они создаются в масштабе 1:18, а если в игре рост человека составляет около 1,8 м, то модель получается высотой около 10 см. Кстати, покупатели недавно анонсированного ноутбука Dell XPS M1730 World of Warcraft Edition получили право на создание такой статуэтки совершенно бесплатно.
Перенесите своего героя из World of Warcraft в реальный мир!

Страшно представить, сколько денег заработает Blizzard. Даже автору данной заметки, который далек от World of Warcraft, уже приглянулись некоторые модели, представленные на сайте FigurePrints. Что уже говорить о фанатах?
0
1929
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!Сменить пол героя в World of Warcraft? Проще простого!

Как сообщает worldofwar.net, через четыре года после запуска многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft компания Blizzard предложила фана...

Немецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную суммуНемецкий игрок в World of Warcraft накопил максимальную денежную сумму

Немецкий геймер накопил максимально возможную сумму виртуальных денег в мире игры World of Warcraft, сообщается на сайте Eurogamer.Игрок собрал в обще...

World of Warcraft исполнилось 4 годаWorld of Warcraft исполнилось 4 года

Четыре года назад Blizzard отрыли двери в мир Azeroth. Сегодня, все, кто зайдет в игру World of Warcraft получит, в качестве празднования 1,460 дней в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 3 минут назад Красавцы) patrokl 5 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 5 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 9 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 24 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 29 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 40 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 40 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 1231 гость