РЕКЛАМА

Загрузка...

BDP-S300
' />

Два новых blu-ray плеера Sony

Корпорация Sony объявила о выходе на российский рынок двух новых моделей Blu-ray-проигрывателей с индексами BDP-S300 и BDP-S500, старшая из которых относится к hi-end классу. Как следует из распространенного компанией пресс-релиза, оба плеера способны выводить сигнал с разрешением 1080p через кабель HDMI. Высокое разрешение сочетается с 7.1-канальным звуком и системой объемного звучания Dolby Digital Plus. Кроме того, проигрыватель BDP-S500 оснащен декодером системы Dolby TrueHD и обеспечивает вывод аудиосигналов Bit Stream для систем DTS-HD, Dolby TrueHD через интерфейс HDMI версии 1.3.
Два новых blu-ray плеера Sony

BDP-S300

Одной из особенностей новинок является наличие режима 24p True Cinema, с помощью которого видео, отснятое обычной кинокамерой со скоростью 24 кадра в секунду воспроизводится с исходной скоростью. Поскольку телевизоры работают с частотой 25 кадров в секунду, при воспроизведении видео появляется 4-процентное расхождение с оригиналом, а следовательно требуется преобразование сигнала. Проигрыватели от Sony позволяются избежать этой проблемы.
Два новых blu-ray плеера Sony

BDP-S500


Согласно данным источника, обе модели поддерживают стандарт x.v.Colour, определяющий диапазон цветов для движущегося изображения примерно вдвое более широкий, чем в стандарте sRGB. Ориентировочная стоимость BDP-S300 на российском рынке составляет 19 990 рублей. BDP-S500 будет стоить несколько дороже - 29 990 рублей. Плеер BDP-S300 уже поступил в продажу, а BDP-S500 появится в конце декабря.
0
1227
14 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Домашний кинотеатр от Samsung с Blu-Ray плееромДомашний кинотеатр от Samsung с Blu-Ray плеером

Компания Samsung Electronics объявила о начале поставок на российский рынок домашнего кинотеатра нового поколения HT-BD2. По словам производителя, нов...

Sony представила новые модели «невидимых» домашних кинотеатровSony представила новые модели «невидимых» домашних кинотеатров

Компания Sony анонсировала новые модели домашних кинотеатров Bravia Theatre RHT-G900 и RHT-G1500, представляющих собой тумбы для плоскопанельных телев...

LG BD390: всеядный плеер Blu-Ray с поддержкой Wi-Fi и DLNALG BD390: всеядный плеер Blu-Ray с поддержкой Wi-Fi и DLNA

Кроме работы с дисками Blu-Ray плеер LG BD390 способен на все, что только способны современные домашние плееры. Эта новинка сооветствует требованиям D...

Sony представила новые модели плееров WalkmanSony представила новые модели плееров Walkman

Компания Sony представила шесть новых моделей портативных медиаплееров Walkman. Новые плееры поддерживают MP3, WMA и перенос файлов простым способом D...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
Во дворах другая проблема.

Друг, я тебе про проезд на перекрестках во дворах как на картинке, а ты мне про проезд в одной полосе.
Цитата: Mab
Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.

Не выдумывай, все это знают! Как может человек не понимать что его сторона дороги занята и что он едет по стороне встречного авто и ему нужно пропустить авто идущий на встречу?? всем это и без ПДД понятно, другое дело когда внахалку прутся.
twel 5 минут назад проедут одновременно, потом вызовут ГАИ) Issida 11 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 10 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 23 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 24 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 38 минут назад вылысыпыдыст isiasan 40 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1602 гостя