РЕКЛАМА

Загрузка...
Людей, большую часть свободного времени проводящих за компьютерными игрми, принято считать психически нездоровыми. Однако испанский ученый, профессор Антонио Гарсиа Мартинес, убежден: геймеры гораздо более "нормальны", чем те, кто относится к играм с прохладцей.
В своей исследовательской работе под названием "Привычка употреблять наркотики, алкоголь и табак среди игроманов и неигроманов" профессор заключает, что геймер, хотя и могут иметь вредные привычки, в большинстве своем подвержены их влиянию гораздо меньше, чем те, кто не играет. В частности, игроманы намного реже употребляют алкоголь, табак и наркотики.
Мартинес отмечает, что время, которые геймеры тратят на игры, само по себе является удовольствием, а необходимость быстро реагировать на происходящее и повышать уровень мастерства становится своеобразным барьером, препятствующим употреблению различных веществ во время игры.' />

Долой общественные стереотипы. Геймеры нормальные люди.

Долой общественные стереотипы. Геймеры нормальные люди.Людей, большую часть свободного времени проводящих за компьютерными игрми, принято считать психически нездоровыми. Однако испанский ученый, профессор Антонио Гарсиа Мартинес, убежден: геймеры гораздо более "нормальны", чем те, кто относится к играм с прохладцей.
В своей исследовательской работе под названием "Привычка употреблять наркотики, алкоголь и табак среди игроманов и неигроманов" профессор заключает, что геймер, хотя и могут иметь вредные привычки, в большинстве своем подвержены их влиянию гораздо меньше, чем те, кто не играет. В частности, игроманы намного реже употребляют алкоголь, табак и наркотики.
Мартинес отмечает, что время, которые геймеры тратят на игры, само по себе является удовольствием, а необходимость быстро реагировать на происходящее и повышать уровень мастерства становится своеобразным барьером, препятствующим употреблению различных веществ во время игры.
С другой стороны, президент Испанской ассоциации игроманов Хулио Игнасио Руис завляет о том, что между употреблением наркотиков, алкоголя и табака и игроманией нет прямой связи. Поэтому нельзя утверждать, что геймеры менее подвержены вредным привычкам: "Игроманы - нормальные люди, которые также имеют различного рода зависимости, но мы хотели бы подчеркнуть, что среди них действительно наблюдается тенденция к снижению употребления различных веществ".
В ходе исследования профессором были опрошены порядка двух тысяч людей в возрасте от 18 до 35 лет, 70% из которых признались, что за последний месяц играли в компьютерные игры два и более раз. Респонденты в возрасте 18 - 24, как они сами рассказали, чаще всего употребляют кокаин и марихуану. После 35 лет интерес ко всяческим экспериментам у геймеров пропадает - ни один из опрошенных старше указанного возраста не употреблял экстази и другие наркотики, такие, как амфетамин, героин и различные галюциногенные вещества. В то же время ситуация среди "неигроманов" гораздо боле плачевная.
Возможно, именно потому, что игры отвлекают внимание ребенка от дурных привычек, многие родители вынуждены мириться с тем, что их чадо днями и ночами просиживает за компьютером в попытках пройти очередной уровень. Правда, многие психологи склонны считать это не психическим отклонением, а просто формированием нового типа личности, который ориентирован не на реальность, а на выдуманные создателями игры правила.
0
1601
16 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Онлайновые геймеры не склонны к ожирению, но психически неустойчивыОнлайновые геймеры не склонны к ожирению, но психически неустойчивы

Люди, постоянно играющие в онлайновые компьютерные игры, вопреки устоявшемуся стереотипу не склоны к ожирению и обладают физическим здоровьем не ниже...

Лучше выпить водки, чем покурить травку?Лучше выпить водки, чем покурить травку?

Ученые утверждают, что алкоголь и сигареты более опасны, чем некоторые запрещенные законом наркотики, включая марихуану и экстази, и их необходимо ин...

Профессиональные геймеры согласились: iPhone — лучший игровой аппарат в сво ...Профессиональные геймеры согласились: iPhone — лучший игровой аппарат в сво ...

С того момента как iPhone и iPhone 3G появились на рынке мобильных игр, они зарекомендовали себя как современные мощные игровые платформы. В арсенале...

Видеоигры могут развивать моральВидеоигры могут развивать мораль

Компьютерные игры как жанр развлечений не являются вредными по своей природе. К такому выводу пришла группа исследователей из университета Айовы. Игры...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
pornalexandr 30 минут назад https://www.pornhub.com/users/pornalexandrix CurtisAmoky 187 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
vitut 193 минут назад
Цитата: Либерман
От бессознательного тупого существа слышу.

Алеша, это ты ли? Какое неподдельное удовольствие от посещения массового мероприятия. Твой лик субтильный светится счастьем.
zonder_com 199 минут назад В 40 лет она выглядит как наши 20-ти летние Либерман 222 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 237 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 244 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 244 минут назад на 17 Стрелок?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1338 гостей