РЕКЛАМА

Загрузка...
Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эпизода появления в общественном месте в обнаженном виде, сообщает FOXNews.

Окружной судья Джеймс Хайнес приговорил Роберта Стернса к 75 годам за каждый эпизод. "Я никогда не сталкивался со столь жестоким приговором за совершение ненасильственных действий, - отметил адвокат подсудимого. - Посадить Стернса под замок и выбросить ключи - не лучший вариант решения проблемы".
В октябре окружной суд признал 45-летнего мужчину виновным в приставаниях, обнажении и мастурбации перед тремя женщинами в двух парках Гамильтона. Инциденты произошли в сентябре, ноябре и декабре 2006 года.
В момент, когда Стернс был арестован в марте 2007 года, он находился на испытательном сроке после досрочного освобождения из тюрьмы, в которую он попал за преступления, совершенные в 1997 году - эксгибиционизм и изнасилование.
"Вы оказались здесь из-за своего поведения. Вы не можете подавить свое желание отправиться в парк, хотя знаете, что вас за это ждет. Вы просто не в состоянии исправиться и продемонстрировали это дважды", - сказал судья, зачитывая приговор.' />

Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

1
2138
17 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатикаШизофреник получил 10 лет тюрьмы за изнасилование лунатика

В США суд приговорил бездомного мужчину из города Цинциннати (штат Огайо) к 10 годам лишения свободы за то, что он напал на женщину, страдающую лунати...

В Гродно суд приговорил врача-педофила к 3,5 годам тюрьмы

Суд Гродненского района вынес обвинительный приговор в отношении врача детской больницы, который делал откровенные фотографии подростков. За данное де...

"Монстр из Риги" получил 18 лет за изнасилование 87 детей

Латыш Роберт Микельсонс, которого СМИ прозвали \"монстром из Риги\", за изнасилование 87 детей приговорен к 18 годам тюремного заключения и бессрочном...

Африканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dogАфриканец получил 6 лет тюрьмы за настоящий hot dog

Суд Марокко приговорил гражданина страны к 6 годам лишения свободы за буквальное понимание термина hot dog.По решению суда мужчина, торговавший булкам...

Загрузка...
Комментарии

Seroga
27 марта 2009 11:47
225 лет тюрьмы за мастурбацию
а я всё надеюсь что здесь опечатка. smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Nikitosina 2 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 20 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 30 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 39 минут назад мнение Шария Либерман 48 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 63 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 76 минут назад тема правого глаза не раскрыта
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...