РЕКЛАМА

Загрузка...
В 2007 году произошло немало громких разводов среди звездных пар. Печальную статистику распавшихся супружеских пар открыли модель и стриптизерша Дита фон Тиз и скандальный рокер Мэрилин Мэнсон. О том, что они расстаются, стало известно уже в первую неделю января. Дита подала на развод, сославшись на сексуальную связь мужа с другой женщиной.
Одним из самых громких разводов года стало, конечно же, расставание Ирины и Романа Абрамовичей. Супруга миллиардера подала на развод после того, как в прессу просочилась информация о романе ее мужа с Дарьей Жуковой, 25-летней моделью, дочерью известного бизнесмена Александра Жукова. В конце концов родители пятерых детей расстались по обоюдному согласию.
Еще одним самым обсуждаемым в СМИ разводом стало расставание президента Франции Николя Саркози с женой Сесилией. Они полюбовно договорились о всех последствиях расставания. Николя Саркози стал первым президентом современной Франции, расстающимся с женой во время своего правления, пишет АиФ.' />

Самые громкие разводы 2007 года

Самые громкие разводы 2007 года В 2007 году произошло немало громких разводов среди звездных пар. Печальную статистику распавшихся супружеских пар открыли модель и стриптизерша Дита фон Тиз и скандальный рокер Мэрилин Мэнсон. О том, что они расстаются, стало известно уже в первую неделю января. Дита подала на развод, сославшись на сексуальную связь мужа с другой женщиной.
Одним из самых громких разводов года стало, конечно же, расставание Ирины и Романа Абрамовичей. Супруга миллиардера подала на развод после того, как в прессу просочилась информация о романе ее мужа с Дарьей Жуковой, 25-летней моделью, дочерью известного бизнесмена Александра Жукова. В конце концов родители пятерых детей расстались по обоюдному согласию.
Еще одним самым обсуждаемым в СМИ разводом стало расставание президента Франции Николя Саркози с женой Сесилией. Они полюбовно договорились о всех последствиях расставания. Николя Саркози стал первым президентом современной Франции, расстающимся с женой во время своего правления, пишет АиФ.
В российских СМИ развод известного фигуриста Евгения Плющенко обсуждался не меньше, чем развод Саркози. Спортсмен обнародовал подробности краха своих отношений с женой Марией Ермак. Плющенко жаловался, что жена изводила его своей ревностью к поклонницам и обвиняла в изменах. По решению суда Евгений получил возможность видеться с сыном, а бывшая жена теперь владеет практически всем его состоянием.
В конце года также стало известно о разводе еще одной пары из мира фигурного катания. Расстались фигуристы Ирина Лобачева и Илья Авербух. 4-летний сын пары Мартин остался с матерью. Ходили слухи и о том, что расстается еще одна известная в фигурном катании пара - Татьяна Навка и Александр Жулин, но позже эта информация была опровергнута Жулиным.
В 2007 году наконец закончились громкие и изнурительные бракоразводные процессы двух известных в шоу-бизнесе пар: Хизер Миллс и Пол Маккартни, Бритни Спирс и Кевин Федерлайн. Бракоразводный процесс каждой пары длился больше полугода и сопровождался постоянными скандалами. Миллс и Маккартни не могли поделить деньги, Бритни и Федерлайн - двоих сыновей. Бритни, кстати, и до сих пор ведет войну за своих мальчиков - пока ей разрешено видеться с ними 2 раза в неделю.
Самой большой неожиданностью для всех стал развод Николая Баскова и Светланы Шпигель. Супруги казались любящими друг друга близкими людьми. Николай и Светлана поженились в январе 2001 года. Спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. В конце сентября Басков заявил, что они со Светланой расстались.
В октябре стало известно о том, что жена рок-гитариста Карлоса Сантаны решила расторгнуть их продлившийся 34 года брак. В качестве причины развода Дебора Сантана указала традиционные в подобных случаях "неразрешимые противоречия". Свое заявление супруга музыканта подала 19 октября в Верховный суд округа Марин. Калифорнийское издание цитирует пресс-секретаря Сантаны, который якобы заявил, что развод "является их личным делом и никаких комментариев не последует".
У пары, проживающей в Сан-Рафаэле, есть трое детей. В 2000 году в интервью журналу Rolling Stone гитарист заявил, что жена всегда была его ангелом-хранителем в духовном и в материальном плане.
После пяти лет совместной жизни звезда баскетбола Шакил О'Нил ушел от своей жены Шони. При этом он попросил ее "правильно посчитать все деньги, акции, облигации и другие ценные бумаги", поскольку сам он намерен сохранить свой капитал. С 2002 года пара успела обзавестись четырьмя детьми.
О разрыве отношений официально объявили британский писатель Салман Рушди и его жена, актриса индийского происхождения Падма Лакшми. Слухи о близком конце в их отношениях появились после того, как Лакшми была замечена на вечеринке в Нью-Йорке в компании с известным поваром, который, кстати, тоже женат. Как пояснила пресс-секретарь писателя, Рушди согласился расторгнуть брак по инициативе жены.
Рушди известен как автор "Сатанинских стихов", за что и был проклят в мусульманском мире. Долгие годы писатель вынужден был скрываться от религиозного возмездия, появляясь на публике лишь эпизодически. Формально смертный приговор в отношении Рушди, вынесенный в Иране, остается в силе.
0
1644
17 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Развод Мела Гибсона может стать самым дорогим в историиРазвод Мела Гибсона может стать самым дорогим в истории

Жена знаменитого американского актера Мела Гибсона Робин, подавшая на развод после 28 лет семейной жизни, может получить, согласно законам штата Калиф...

Основатель Playboy решил развестисьОснователь Playboy решил развестись

Основатель одного из самых популярных в мире журналов Playboy 83-летний Хью Хефнер подал документы на развод со своей второй супругой, 47-летней Кимбе...

Маккартни женится в третий разМаккартни женится в третий раз

Сэр Пол Маккартни недолго оставался холостым - легендарный битл заявил о готовности взять в жены свою американскую подругу Нэнси Шевелл.Весной прошлог...

Супруга Арнольда Шварценеггера подала на разводСупруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...