РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания "Нетвиль" порадовала поклонников MMORPG Lineage II, сообщив, что в продажу в магазине цифровой дистрибуции DirectCOD поступили ключи активации нового дополнения к игре – The Kamael.

Являясь дополнением к серии Chaotic Throne, аддон включает в себя все предыдущие обновления Chronicle и предлагает следующие новинки:
* Абсолютно новая игровая раса — Камаэль: воины со склонностью к темной магии, персонажи обоих полов и различные ветки развития класса.
* Непрекращающиеся осады крепостей.
* Новые локации — Hellbound и Crystal Oracle.
* Новые питомцы, украшения и головные уборы.
* Изменения и усовершенствования механики набора уровней для новичков.

Кроме того, начиная с The Kamael, в Lineage II появляются возможности смены имени и пола персонажа и трансфера его с сервера на сервер.' />

Lineage II: The Kamael преподносит сюрпризы

0
1895
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Детали Lineage 2: The Chaotic Throne

История Lineage 2, в которой участвуют свыше 14-и миллионов игроков со всего мира, близится к новому этапу. NCsoft анонсирует очередную часть серии по...

Lineage 2: The Chaotic Throne — InterludeLineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude...

Бесплатный континент для фанатов Lineage 2Бесплатный континент для фанатов Lineage 2

Многопользовательская ролевая игра Lineage 2 уже пять лет функционирует в США. Дабы отпраздновать выносливость одного из своих самых успешных продукто...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 2 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 4 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 4 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 5 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 8 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 10 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...