РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания "Нетвиль" порадовала поклонников MMORPG Lineage II, сообщив, что в продажу в магазине цифровой дистрибуции DirectCOD поступили ключи активации нового дополнения к игре – The Kamael.

Являясь дополнением к серии Chaotic Throne, аддон включает в себя все предыдущие обновления Chronicle и предлагает следующие новинки:
* Абсолютно новая игровая раса — Камаэль: воины со склонностью к темной магии, персонажи обоих полов и различные ветки развития класса.
* Непрекращающиеся осады крепостей.
* Новые локации — Hellbound и Crystal Oracle.
* Новые питомцы, украшения и головные уборы.
* Изменения и усовершенствования механики набора уровней для новичков.

Кроме того, начиная с The Kamael, в Lineage II появляются возможности смены имени и пола персонажа и трансфера его с сервера на сервер.' />

Lineage II: The Kamael преподносит сюрпризы

0
2036
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Детали Lineage 2: The Chaotic Throne

История Lineage 2, в которой участвуют свыше 14-и миллионов игроков со всего мира, близится к новому этапу. NCsoft анонсирует очередную часть серии по...

Бесплатный континент для фанатов Lineage 2Бесплатный континент для фанатов Lineage 2

Многопользовательская ролевая игра Lineage 2 уже пять лет функционирует в США. Дабы отпраздновать выносливость одного из своих самых успешных продукто...

Lineage 2: The Chaotic Throne — InterludeLineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 140 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 141 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 143 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 151 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 168 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 192 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 270 минут назад Жопа великовата gismo_2 277 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 2543 гостя