РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания "Нетвиль" порадовала поклонников MMORPG Lineage II, сообщив, что в продажу в магазине цифровой дистрибуции DirectCOD поступили ключи активации нового дополнения к игре – The Kamael.

Являясь дополнением к серии Chaotic Throne, аддон включает в себя все предыдущие обновления Chronicle и предлагает следующие новинки:
* Абсолютно новая игровая раса — Камаэль: воины со склонностью к темной магии, персонажи обоих полов и различные ветки развития класса.
* Непрекращающиеся осады крепостей.
* Новые локации — Hellbound и Crystal Oracle.
* Новые питомцы, украшения и головные уборы.
* Изменения и усовершенствования механики набора уровней для новичков.

Кроме того, начиная с The Kamael, в Lineage II появляются возможности смены имени и пола персонажа и трансфера его с сервера на сервер.' />

Lineage II: The Kamael преподносит сюрпризы

0
1957
18 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Lineage II: The Chaotic Throne: The KamaelLineage II: The Chaotic Throne: The Kamael

Новость маленькая, но это новость, так вот.Разработчик: NCsoftИздатель: NcSoftДата выхода: примерно 2008Жанр: MMORPGПлатформа: PCВ дополнении Lineage...

Детали Lineage 2: The Chaotic Throne

История Lineage 2, в которой участвуют свыше 14-и миллионов игроков со всего мира, близится к новому этапу. NCsoft анонсирует очередную часть серии по...

Lineage 2: The Chaotic Throne — InterludeLineage 2: The Chaotic Throne — Interlude

об игре: Lineage 2: The Chaotic Throne - Interlude...

Бесплатный континент для фанатов Lineage 2Бесплатный континент для фанатов Lineage 2

Многопользовательская ролевая игра Lineage 2 уже пять лет функционирует в США. Дабы отпраздновать выносливость одного из своих самых успешных продукто...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 9 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 14 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 23 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 23 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 26 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 26 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 27 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 47 минут назад Очко!
Новости от партнеров