РЕКЛАМА

Загрузка...

Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.' />

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?

Какие новые автомобили предпочитают белорусы?
Двукратный рост продаж новых импортных автомобилей в Беларуси в 2006 году положил конец многолетнему состоянию "отложенного спроса" на отечественном автомобильном рынке. 2007 год обещает установить новый рекорд - это видно уже сейчас по последним статистическим данным.

За 11 месяцев 2007 года в Беларуси было продано более 15 тысяч новых импортных автомобилей, то есть на 75% больше в сравнении с аналогичным периодом 2006 года. Пальму первенства по-прежнему удерживает марка Volkswagen. Ей удалось не только сохранить лидерство, но и увеличить свою долю на рынке с 15 до 19%!

Самой успешной моделью Volkswagen снова стал Passat - он снова стал бестселлером класса "D" и занял третье место в абсолютно зачете среди всех новых импортных моделей, продаваемых в Беларуси. В своих классах уверенно лидируют семейный компактвэн Touran, роскошный внедорожник Touareg, практичный Caddy и семейство коммерческих автомобилей Т5 (Transporter, Caravelle, Multivan).

Наступающий 2008 год обещает стать для Volkswagen не менее успешным. Нас ждут мировые премьеры трех совершенно новых моделей: стильного Passat Coupe, эффектного спортивного хэтчбека Scirocco и модели Golf шестого поколения.

В начале следующего года в Беларуси будет представлена новая длиннобазная версия модели Volkswagen Caddy - Caddy Maxi. Многие с нетерпением ждут появления на рынке "младшего брата" Touareg - среднеразмерного внедорожника Tiguan, который пользуется невероятной популярностью в Западной Европе. Конечно же, это далеко не полный список всех приятных сюрпризов, которые Volkswagen приготовил для Беларуси. Но о них мы расскажем уже в новом году.
0
1667
20 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207Лидером продаж в Европе с начала года назван Peugeot 207

Маркетинговая компания JATO Dynamics опубликовала результаты продаж легковых автомобилей в Европе за период с января по август 2007 года. Лидером прод...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Рассекречен Volkswagen Caddy нового поколенияРассекречен Volkswagen Caddy нового поколения

В среду немецкое издание Focus опубликовало первые официальные фотографии семейства автомобилей Volkswagen Caddy следующего поколения. Ожидается, что...

Новые подробности о Volkswagen Golf VIIНовые подробности о Volkswagen Golf VII

Несмотря на то, что Golf VI пока является очень молодой моделью на автомобильном рынке, концерн Volkswagen уже активно занимается разработкой следующе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
Flint 5 минут назад Блевал я на них... Flint 14 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 16 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 30 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 30 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 40 минут назад Это шедевр
Mab 41 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
maxiaka1111 46 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не пизди. Зайди в любую частную контору и посмотри что там происходит. А байки будешь бабушкам у подъезда рассказывать.

Зашел, и что ж там гизма происходит?
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...