РЕКЛАМА

Загрузка...
(Быдлоград). До 1997 года выступала только в родном городе, о чём никто не жалеет. Изначальный состав группы:
Ринч - гитара;
Резан - бас;
Баирка Гармаевский - барабаны;
Уголок - вокал;
После нескольких десятков тысяч минут на басуху засел Зомбарэ.' />

История группы "Оргазм Нострадамуса"

Группа "Оргазм Нострадамуса" была образована в 1994 году в Улан-Удэ (Быдлоград). До 1997 года выступала только в родном городе, о чём никто не жалеет. Изначальный состав группы:
Ринч - гитара;
Резан - бас;
Баирка Гармаевский - барабаны;
Уголок - вокал;
После нескольких десятков тысяч минут на басуху засел Зомбарэ.

В 1997 году состоялся концерт группы в кинотеатре "Дружба" - один из самых обезбашенных концертов "Оргазма Нострадамуса". Все было как и полагается: синие зрители, синие музыканты, сумасшедшая музыка, вскрытые вены Резана (в шоу переиграл батенька) и многое, многое другое... Концерт был замечателен хорошим звуком , голым Резаном и многочисленной толпой (народу было как никогда много). В этом же году был записан первый альбом - "Восхождение к безумию".

В 1998 году было самое синее выступление группы в своей истоии - концерт в "Трюме". Кроме "Оргазма Нострадамуса" в нём участвовали "Одиум" и "Трайдент". Бухой Угол с топором на сцене при выступлении "Трайдента" надолго остался в памяти Макса Вакховского ("Трайдент").

В марте 1998 года группы участвует в тринадцатом Дальневосточном фесте в Хабаровске. Это был первый выезд группы за пределы Улан-Удэ. Записан второй альбом группы - "Лихорадка неясного генеза".

В июне 1998 года группа участвует в фестивале в аномальной зоне в городе Кунгур (под Пермью). В июле "Оргазм Нострадамуса" едет в Москву (прожигание жизни и отдых от наглых безобразных рыл). В августе 1998 года группа участвует в экологическом фестивале в Байкальске. В октябре - поездка в Иркутск на панк-вечеринку. Запомнился никаким состоянием АВВЕ и соответствующим выступлением.

В феврале 1999 года барабанщик Егор переходит в "Империю снегов". На его место из I.D.K. в "Оргазм Нострадамуса" переходит Ваня. В марте была очень бурная и плодотворная для коллектива поездка в Хабаровск. После холодов бурятских приятно было провести время в холодах хабаровских. Очень замечательные люди (с кем общались непосредственно), очень хлорная вода и очень красивые девушки (с кем общались непосредственно) В общем поездка была радикальной во всех отношениях... Punk's not dead!!!

Год 2000 - пожалуй, самый напряжённый и развязный. Так сказать не даром стык тысячелетий, пора катаклизмов и прочих адских проявлений человеческого безумия. Тут Мишаня был прав, что расслабляться еще никому не придется. Конечно кроме тех, кто не с вами.

В апреле 2000 года группа участвует на первом фестивале "Закат-2000", проводимом в Красноярске. Это был очень обезбашенный и экстремальный фест как по организации, так и по участникам и по музыке.

В июне 2000 года - поездка в Иркутск на панк-вечеринку "Punkshkin not dead!". Панкснотдедовская вечеринка в самом что ни на есть прямом смысле и довольно веселая. Иркутск как всегда порадовал.

19 января 2002 года в Иркутске в клубе «Пионер» силами левых панков и восточно-сибирских анархистов была проведена рок-акция «Антифашизм». Организаторы пригласили на сэйшн панк-группу «Последние танки в Париже» (г.Выборг), но те их обломили и не приехали. Бедолагам, чтобы как-то выкрутиться (афиши и рекламная кампания концерта уже была вовсю запущена) пригласили «Оргазм Нострадамуса». Запросив немалый гонорар «ОН» приехал. Перед выступлением Угол заявил раскочегаренной публике: «Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам похую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!». Началось бешеное рубилово. Во время концерта в зал, пробившись через охрану, ворвались около тридцати наци-скинов. Вооруженные дубинами они начали молотить публику. Через 2-3 секунды вслед за ними появились бойцы СОБРа. Всех арестовали. Хватали всех лысых, изъяли всю пленку из фото и видеокамер. Затем концерт продолжился. Притом еще пуще и баще. После пьяной вписки Угол попадает под капельницу.

20 апрля 2002 года в Иркутске запрещён сольный концерт "Оргазма Нострадамуса". Администрация клуба «Пионер», во избежание массового побоища в день рождения Адика, решает подстраховаться. Концерт обломили. Собравшаяся же толпа дралась и пьянствовала на улице. Были выбиты несколько витрин в соседних магазинах.

В июне-июле 2002 года состоялось байк-шоу (четырехдневный фестиваль на Байкале в селе Утулик). «ОН» были приглашены со всеми делами. Каково же было отчаянье и ужас организаторов феста, когда они увидели, что «оргазмы» вылезли на сцену «в дымину» пьяными. Это был дестрой и угар. Музыканты были кривые, а директор банды Петруха раскидывал в толпу со сцены оргазмовские диски и кассеты. Видимо поняв, что бандяк программу не вывезет, синий Угол разбивает себе об голову бутылку самогона, и его окровавленного снимают со сцены охранники и МЧС. После окончания фестиваля, Угол и Вирус (известный в Восточной Сибири разбойник и анархоаморал) отправляются автостопом в путешествие. Везде где они присутствуют (Иркутск, Байкальск, Усолье Сибирское, Ангарск, Слюдянка, фестиваль бардовской песни «Бардак 2002») они устраивают дебоши, мордобой и проповеди аморалистической доктрины. Путешествие длится месяц, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

6 октября 2002 года состоялось выступление в ДК "Железнодорожник". Акция называется «Антитрезвяк» и проводится в знак протеста против забирания панков в медвытрезвители. Со сцены выкрикиваются лозунги «Ментов надо мочить!», «Увидел мента – убей его!». Концерт заканчивается побоищем. Выбитые челюсти, раздробленные черепа.

12 октября 2002. Иркутск. Сольное выступление в клубе «Пионер». Двухчасовая программа под названием «Перманентная анархогигиена». Пьянство, пьянство, пьянство и блядство!

1 марта 2003 года группа выступает в Чисбургере перед буддистами, адептами Оле Нидала «Карма Кагью». Всю ночь (с 11 вечера до 6 утра) анархоаморалы устраивают аморал-вечеринку. Публика из Дании, Германии, планеты Марс.

20 июня состоялся концерт в Москве в логове черных волков. Буря восторга у поклонников этого творчества. Однако всю поездку омрачает трагическое событие. Трагически скончался гитарист группы Александр Архипов (Архип), в результате отравления кислотой, которую подлили последние московские сволочи. Не приходя в сознание 4 июля скончался прекрасный музыкант. Все его соратники, друзья, панки и аморалы глубоко скорбят о безвременной утрате одного из лучших музыкантов своего времени. Скотам, поторопивших время, ничто не пройдет даром, воздастся за все это, с лихвой.

5 октября состоялся концерт, посвященный памяти Архипова Александра. Место проведения - ДК Серова.

После гибели Архипа Угол решает набрать абсолютно новых, но хорошо лично знакомых и проверенных музыкантов. Осенью 2003 планировалось масштабное турне по городам России и ближнего зарубежья, а так же сольные концерты по приглашениям. Планировалась также работа и запись новых альбомов. На ветру развевается рваное, грязное, страшное знамя анархо-аморализма, собирая под своим стягом все больше и больше последователей, истероидов, параноидов и маньяков.

22 ноября 2003 года в Питере трагически скончался идейный лидер и вдохновитель группы Алексей Фишев (Угол). Вечная память другу, товарищу, соратнику.

История группы "Оргазм Нострадамуса"
История группы "Оргазм Нострадамуса"
История группы "Оргазм Нострадамуса"
История группы "Оргазм Нострадамуса"
История группы "Оргазм Нострадамуса"
0
2587
21 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый в Беларуси концерт группы Rammstein планируется в Минске на март 201 ...Первый в Беларуси концерт группы Rammstein планируется в Минске на март 201 ...

Несколько столичных концертно-зрелищных организаций ведут переговоры об организации выступления Rammstein в Минске. По предварительной информации, пер...

АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

Группа a-ha включила Минск в свой прощальный турГруппа a-ha включила Минск в свой прощальный тур

Знаменитая норвежская поп-группа a-ha включила Минск в свой последний гастрольный тур \"Прощание на высокой ноте\". На официальном сайте группы появил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 29 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 272 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 423 минут назад Так, обе средне. fk 428 минут назад Mab 501 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 507 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 515 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 531 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров