РЕКЛАМА

Загрузка...
Россия: в продаже появился самый дорогой мобильник в мире.

«Евросеть» продолжила расширение Luxury-направления и в его рамках привезла в Россию самой дорогой в мире телефон стоимостью ?1 млн. Теперь занесенный в книгу рекордов Гиннесса GoldVish Piece Unique, которым сегодня обладают всего три человека в мире, могут купить и россияне.' />

Россия: в продаже появился самый дорогой мобильник в мире.

Россия: в продаже появился самый дорогой мобильник в мире.

«Евросеть» продолжила расширение Luxury-направления и в его рамках привезла в Россию самой дорогой в мире телефон стоимостью ?1 млн. Теперь занесенный в книгу рекордов Гиннесса GoldVish Piece Unique, которым сегодня обладают всего три человека в мире, могут купить и россияне.
Luxury-телефоны GoldVish пришли в Россию — в рамках расширения этого направления «Евросеть» получила эксклюзивные права на продажу всего модельного ряда компании в России. С сегодняшнего дня они доступны в трех московских салонах «Евросети». В 2008 г. ритейлер планирует открыть бутик GoldVish в Москве.
Стоимость швейцарских телефонов этой марки, изготовленных из золота 750-й пробы (розового, желтого или белого цвета) и инкрустированных бриллиантами высшего качества WS1, составляет от ?22 тыс. до ?127 тыс. Кроме того, у россиян впервые появилась возможность купить самый дорогой телефон в мире, занесенный в книгу рекордов Гиннесса — стоимость модели GoldVish Piece Unique (на фото справа) составляет ?1 млн. Дизайн GoldVish разработан Эммануэлем Гюйе (Emanuel Gueit), также создавшим ряд моделей часов и ювелирных изделий.
Обладателями этого устройства являются лишь три человека на планете. Как рассказал CNews Евгений Чичваркин, председатель совета директоров компании «Евросеть», один из трех покупателей GoldVish Piece Unique — русский, однако, по слухам, таковыми являются все обладатели уникального телефона.
Чичваркин выразил уверенность в том, что продукция GoldVish в России найдет своего покупателя. Комментируя востребованность супердорогих телефонов в нашей стране, он отметил, что рынок в данном отношении можно сравнить с Китаем, Абу-Даби и Дубаем. По его словам, показать россиянам GoldVish Piece Unique не представляется возможным, но заказать и приобрести его в «Евросети» они могут без труда.
«Евросеть» также обладает правом открывать на территории России бутики под брендом другого, не менее известного, Luxury-бренда — Vertu. С 2002 г. в стране открылось пять магазинов с уникальными мобильниками, цена самого дорого из которых — Vertu Signature Cobra (см. приложение) — составляет свыше ?300 тыс. Чичваркин отметил, что из всех восьми таких моделей, существующих в мире, один уже продан в России, еще один находится на продаже в бутике в Екатеринбурге.
Еще одним производителем Luxury-моделей, которые присутствуют на российском рынке, является таинственная компания Gresso, в декабре текущего года представившая линейку продуктов Avantgarde Black Diamonds (см. приложение), выполненных из африканского черного дерева, золота 18 карат и черных бриллиантов. В линейку входят две серии — Black Diamonds и Royal Black Diamonds — их цена составляет ?9 тыс. и ?30 тыс. соответственно.
0
2645
22 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GoldVish RevolutionGoldVish Revolution

Швейцарская компания GoldVish совместно с известным «часовых дел мастером» Фредериком Жувено выпустили роскошный мобильный телефон под названием Revol...

GoldVish откроет магазин в ЖеневеGoldVish откроет магазин в Женеве

Теперь кроме сыров, часов и лыжных курортов, в Швейцарию можно будет съездить посмотреть на эксклюзивный магазин GoldVish – производителя самых дороги...

Русский купил самый дорогой iPhone в мире iPhone PrincessРусский купил самый дорогой iPhone в мире iPhone Princess

Phone стоимостью ?120 тыс. продан русскому бизнесмену. Телефон от Apple инкрустирован 318 алмазами, 138 из которых обработаны методом «принцесса», всл...

Это самый дорогой телефон в миреЭто самый дорогой телефон в мире

Телефону GoldVish Piece Unique принадлежит рекорд Гиннеса самого дорогого мобильного телефона в мире - его состоимость составляет 1 миллион евро. Глав...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 88 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 95 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 101 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 110 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 111 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 118 минут назад Ага... alesbyk2015 136 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 168 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 741 гость