РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку
' />

Подборка лучших фото информационного агенства Reuters

Увеличить картинку
0
2510
22 января 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Либерман 2 минут назад
Цитата: smav
у нас бы её обосцали,обосрали,обрисовали,набили бы стекла + семочек и бычков накидали ,думаю за месяц она превратилось в типичную нашу остановку )

За месяц бы превратилась )))
Улыбает читать таких тупых нытиков, особенно когда знаешь, что остановке меньше недели, что сделал ее неизвестный, скорее всего в качестве арт-объекта, и что эта остановка известна местным жителям именно тем, что регулярно подвергалась вандализму и засиралась.
Shetlan 2 минут назад 2 штучки вон тех заверните пожалуйста Shetlan 3 минут назад
Цитата: rezan84
широко посаженные глаза - признак тупости

а с узко посаженными все очень хитрожопые
Mab 8 минут назад Либерман, у нас слишком разные понятия, что такое "белорусский праздник". .Tosha 11 минут назад зайду попозже, почитать ваши баяны .Tosha 16 минут назад
Цитата: Snikers88
Фотография "угвазданной" квартиры посторонняя, для иллюстрации.

Icemen 16 минут назад Не поймите меня не правильно,но в некоторых случаях акварелист дядя Адик и его последователи были правы.Да и государство,если не хочет содержать подобных индивидумов ,должно что то предпринимать.Гуманность?Гуманней не допустить рождения бОльшего количества таких,чем есть сейчас.Хотя о чём я?Сейчас "век толерастии и равноправия".Но всем на всё плевать. Jo87 20 минут назад Хуй-волос
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 862 гостя