РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ТОРТ из киселя.

Нам понадобится:
ТОРТ из киселя.


1. Пачка киселя
2. Яйца - 3шт
3. Мука - 2ст.л
4. 1ч.л. соды, гашеная уксусом (или 1ч.л. разрыхлителя для теста)
5. сметана - 200гр
6. ванильный сахар и обычный сахар
7. шоколад и кокосовая стружка для украшения


Для начала нам надо измельчить брикет в крошку. У меня он сам практически сразу же рассыпался. Если вам попался "крепкий" экземпляр попробуйте натереть его на терке. А ещё проще взять сыпучий кисель, но в этом случае, две пачки.
ТОРТ из киселя.

Добавляем яйца, гашеную соду (разрыхлитель для теста), муку и перемешиваем. Получается жидковатое тесто.
ТОРТ из киселя.

Форму смажьте маслом или посыпаете панировочными сухарями, т.к. тесто не очень хорошо отходит от формы. И из этого количества теста у меня получилось 2 коржа (форма у меня 26см). Если у вас форма меньшего диаметра, то у вас получится 3 коржа. Наливаете теста буквально на самое дно и выпекаете минут 5-8 при температуре 180С. Коржи пекутся очень быстро.
ТОРТ из киселя.

Пока коржи остывают займемся кремом. Взбиваем сметану с ванильным сахаром, плюс добавить обычного сахара (или сахарную пудру) по вкусу. Это и будет наш крем.
ТОРТ из киселя.

Коржи смазываем сметанным кремом.
ТОРТ из киселя.

Украшаем торт по своему желанию. У меня это был просто тертый шоколад и кокосовая стружка. Дайте торту настояться пару часов. И наслаждайтесь! Вкус получается очень нежный!
ТОРТ из киселя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Этот рецепт можно использовать, на мой взгляд, и как вариант для новогоднего стола. Только возьмите двойную порцию продуктов, испеките побольше коржей, чтобы торт был повыше и, так сказать, повнушительней. Ну и украсьте поинтересней в силу вашей фантации. Например взбитыми сливками и фруктами.


0
3709
23 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
basalt155 6 минут назад Mab,
ты ещё медик оказывается?
basalt155 10 минут назад причёска "весеннее обострение" счас шизиков много повылазит Xeops64 11 минут назад Фигню выдумали, обыкновенный рицин из клещевины. Был популярен одно время. basalt155 14 минут назад там пластики больше чем фотошопа... basalt155 16 минут назад
Сбылась мечта – стало 9 пальцев!
а меня переклинило. я подумал решила пальцы отрастить новые а тут отрезала тьфу
basalt155 19 минут назад Dimm1,
ахах. дома и потолок может на голову рухнуть так что теперь не жить?
мне уже пофиг на всё. хоть колесо с трассы, хоть кирпич...посмотрим что будет завтра. а хотя нет... завтро на работу (( эх не хочу ((
Xeops64 19 минут назад Как точно попало! Судьба Есть! tergo2000 29 минут назад Да. Дилемма. Легализуешь - полицейских обидишь...не легализуешь - нАриков (теневой сегмент экономики) и нуждающихся по медицинским показаниям (больных) обидишь...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 2993 гостя