РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирог "МАНник".

Нам надо:

примерно по стакану:
муки,
манки,
сахара 0.5 стакана
сливочное масло или маргарин для выпечки – 100-150 грамм;
ваниль по вкусу;
возможно, корица;
разрыхлитель теста - 1 чайн.л.;
Для начинки:
яблоки (груши) – примерно 1 кг,
в качестве начинки как альтернатива,; тыква, тыква с яблоками и слива в дополнение ко всему предыдущему.

Пирог "МАНник".

Также понадобится форма, желательно с ровным дном и высокая.
Сначала лучше подготовить начинку, т.к. тесто готовится совсем быстро. Можно использовать не только яблоки. Нарезаем тонко и мелко, или же просто натираем на терке, опять же, как Вам больше нравится.
Пирог "МАНник".

В пирог с тыквой, тыкву лучше все же натереть на терке.
Далее берем сухую посуду, засыпаем в нее все сухие продукты и тщательно перемешиваем.
Пирог "МАНник".

Теперь берем форму и насыпаем первый слой “теста”.
Пирог "МАНник".

На тесто насыпаем слой начинки.
Потом опять насыпаем тесто, затем начинку, и т.д.
Пирог "МАНник".

Потом берем маргарин (разницы между маслом и маргарином не заметили), просто нарезаем пластами и выкладываем по всей поверхности формы.
Пирог "МАНник".

Сразу скажу, что лучше пусть масла будет чуть больше, нежели, Вы будете потом есть сухую запеченную манку.
Все, можно печь.
Ставим в духовку (градусов 180-190) на 20-30 мин. Достаем из духовки. даём остыть.
Пирог "МАНник".

Нарезаем.
Пирог "МАНник".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
3353
24 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лимонный пирогЛимонный пирог

В классическом виде в начинку идет лимон, этот с апельсиновой начинкой....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1344 гостя