РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Пирожные "Тарталетки".

Нам понадобится:
Пирожные "Тарталетки".

Для теста: несколько ст.л. тёртого миндаля, 50 г сливочного масла, 2-3 ст.л. сахара, 1 яйцо, примерно стакан муки.

Для крема: стакан молока, щепотка ванилина, 3 яичных желтка, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. просеянной муки
Для начинки: ягоды (в данном случае, замороженная клубника)
Для глазури: джем (в данном случае, клубничный)
Миндаль потереть на тёрке.

Пирожные "Тарталетки".

Размешать растопленное масло с сахаром, добавить слегка взбитое яйцо, добавить миндаль и муку, замесить тесто. (Если нет миндаля, ничего страшного, сделайте обычное песочное тесто)
Тесто сделано правильно, когда оно не прилипает к рукам и не рассыпается.
Сформируем из теста шар, завернём в полиэтилен и положим в холодильник на полчасика.
Пирожные "Тарталетки".

В это время можно сделать кондитерский крем.
Нагрейте в кастрюле молоко на умеренном огне. Перед самым закипанием добавить ванилин и снять с огня.
В миске взбить желтки и сахар, соединить с мукой. Медленно смешать с горячим молоком. Довести смесь почти до кипения, но не кипятить, иначе яйцо сварится и будут комочки. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник.
Пирожные "Тарталетки".

На поверхности крема образуется небольшая плёнка, чтоб её легче было снять, можно через несколько минут после снятия с огня накрыть крем кондитерской бумагой. Впрочем, можно обойтись и без этого.
Получившийся крем вкусен сам по себе, его также можно использовать в тортах или просто сочетать со свежими фруктами и ягодами.
Но вернёмся к тарталеткам.
Раскатываем тесто, вырезаем кружки, заполняем формочки.
Пирожные "Тарталетки".

Накрываем формочки кондитерской бумагой и засыпаем горох или фасоль, чтобы тесто было прижато к формочке.
Пирожные "Тарталетки".

Выпекаем (при 160 градусах для газа и 180 для электричества) около получаса, потом снимаем бумагу и оставляем в духовке ещё минут на 5. Тесто должно стать золотистым.
Наполняем тарталетки кремом, ставим в морозилку, чтоб крем застыл.
Пирожные "Тарталетки".

Готовим глазурь – для этого надо просто разогреть джем в микроволновке или на плите.
Достаём тарталетки, кладём сверху ягоды, сверху заливаем джемом.
Пирожные "Тарталетки".

Убираем пирожные в холодильник до подачи на стол.
Можно экспериментировать с разными фруктовыми или ягодными начинками – результат будет одинаково хорош!
Пирожные "Тарталетки".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
3034
24 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
zootechnik_ua 6 минут назад Обутый в сапоги погулял по мелководью под берегом.
И чё тут страшного?
olimp_stn 6 минут назад 10,5 литров неделю, 546 в год, 27,3 литра чистого спирта, и нас ещё называют пьющей нацией =) PROSTO CHEL 10 минут назад Mab,
Прочитай что такое сатира
Aibol 17 минут назад Всё-же понятно, это рецепт от доктора Саурона
One ring to rule them all, one ring to find them,
One ring to bring them all and in the darkness bind them.
ЛамповыйКун 22 минут назад мда, омские выры нервно курят в старонке BO}I{bIK 23 минут назад
Цитата: 55hozinu
-я же вам все написал , зачем вопросы задавать ?

+100500 они к этому настолько привыкли, что думают что каждый человек легко читает эту вязь.
SabakaZ 34 минут назад
Цитата: BiggiN
Мои друзья, по старинке, с торрентов качают
Передай своим друзьям, что их усадить могут за это. Для наших доблестных и не по годам смышленых органов раздача нулей и единиц при скачивании торрента равносильна распространению готовых материалов.
Flint 36 минут назад Mab,
Мне невчем разбираться, это ты тут отрицаешь что ты пидор являясь пидором))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
83 пользователя, 1383 гостя