РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Мясные "Ёжики"

Нам понадобится:
фарш 500гр., рис~1стакан, сметана, зелень, яйцо, соль-перец (по вкусу).
Мясные "Ёжики"
1
Смешиваем фарш с рисом, добавляем яйцо, соль-перец.
Мясные "Ёжики"
2
Формируем шарики не большого размера.
Мясные "Ёжики"
3
Помещаем в кастрюлю, заливаем слегка подсоленой водой. Так, чтобы вода едва закрывала шарики.
Мясные "Ёжики"
4
Когда вода закипит, добавляем пол пачки сметаны.
Мясные "Ёжики"
5
И на малом огне, закрыв крышкой, продолжаем варить до готовности риса. (~20-25min.)
Мясные "Ёжики"
6
Когда сварится, подаём в тарелках вместе с бульоном, приправленым сметаной и зеленью.
Мясные "Ёжики"

Для любителей поострее добавляем больше перца, майонез вместо сметаны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
0
2241
24 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курица  в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.Курица в томатном соусе, с картофелем по-деревенски.

Поверьте, не сложное, достаточно сытное, вкусное блюдо....

Жареный перец в томатном соусе.Жареный перец в томатном соусе.

Гурманам перца - это просто находка. Пальчики оближешь....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1131 гость