РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Суп Солянка

Берем несколько косточек, на которых есть мясо и слегка обжариваем косточки в небольшом количестве растительного масла прямо в кастрюле, которая должна быть стальной.
Суп Солянка

Добавим и обжарим с косточками пару нарезанных полукольцами луковиц.
Суп Солянка

Потом добавляем три-четыре ложки томатной пасты, обжариваем ее с луком и косточками в течении пяти минут.
Суп Солянка

Затем добавив литра полтора кипятка, оставим вариться на небольшом огне минут на 30-40.
Суп Солянка

За это время мелко нарезаем пару бочковых огурчиков, немного колбаски, в том числе сырокопченой, немного ветчины и прочих колбасно-мясных изделий, что попадется под руку и тут же добавляем всё это в суп.
Суп Солянка

По прошествии оговоренных выше 30-40 минут опускаем в суп еще и несколько ломтиков лимона. Посолить, поперчить (по вкусу).
Суп Солянка

Под самый занавес готовки обжариваем на сковородке на сливочном масле столовую ложку муки (до золотистого цвета) и вливаем в муку полчерпака того же бульона из супа.
Суп Солянка

Размешиваем муку с бульоном, чтобы не было комочков, перекладываем всё это в кастрюлю с супом и перемешиваем.
Суп Солянка

Через десять минут снять кастрюлю с плиты. Добавляем оливки, свежую зелень и сметану уже в порционные тарелки.
Такой способ приготовления сборной солянки снижает время ее приготовления втрое, значительно улучшая качество и насыщенность.
Рекомендую.
Суп Солянка

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2916
26 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Закуски классные - колбасные!Закуски классные - колбасные!

Опытные хозяйки давно уже разгадали секрет колбасы и других мясных вкусностей: их можно не только нарезать тонкими ломтиками и класть на бутерброд, но...

Прянный рассольно-томатный суп с говядинойПрянный рассольно-томатный суп с говядиной

Солянка - это не просто суп и если перефразировать Шуру Каретного, можно сказать: “Солянка - это, @ля, полет!”. А как хорошо вкушать горячую солянку у...

Мидии по-итальянскиМидии по-итальянски

Очень простой рецепт, не требующий длительной подготовки....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
64 пользователя, 731 гость