РЕКЛАМА

Загрузка...

Суд молдавского города Окница 25 декабря вынес оправдательный приговор Игорю Вельчеву, обвинявшемуся в убийстве журналиста НТВ, автора программы "Профессия - репортер" Ильи Зимина, передает РИА Новости.' />

Суд оправдал подозреваемого в убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина

Суд оправдал подозреваемого в убийстве журналиста НТВ Ильи Зимина

Суд молдавского города Окница 25 декабря вынес оправдательный приговор Игорю Вельчеву, обвинявшемуся в убийстве журналиста НТВ, автора программы "Профессия - репортер" Ильи Зимина, передает РИА Новости.
Как сообщает агентство "Интерфакс", судья заявил, что следствие "не нашло состава преступления в действиях Игоря Вельчева". Сам Вельчев после оглашения приговора был освобожден из-под стражи прямо в зале суда.
Между тем, ранее представители российской прокуратуры, которая передала молдавским обвинителям все материалы дела об убийстве Зимина, выражали уверенность, что приговор будет обвинительным.
Отмечалось, что у Игоря Вельчева были найдены вещественные доказательства, неоспоримо указывающие на его вину, в том числе мобильный телефон Ильи Зимина, с которого Вельчев звонил в ночь убийства журналиста.
Напомним, что журналист НТВ Илья Зимин был убит в своей московской квартире на улице Академика Королева 26 февраля 2006 года. Прокуратура РФ объявила в розыск уроженца Молдавии Игоря Вельчева.
По версии следствия, Зимин пригласил Вельчева к себе. Между ними произошла ссора, в результате гость избил хозяина до смерти и скрылся.
Игорь Вельчев был задержан 23 июня 2006 года в молдавском городе Кагул. Первоначально правоохранительные органы Молдавии намеревались экстрадировать его в Россию, однако позднее решили провести процесс у себя.
Процесс по делу об убийстве журналиста открылся 19 июля, однако сразу же был перенесен из-за неявки свидетелей со стороны обвинения. Позднее по тем же причинам были сорваны заседания 8 и 15 августа. Фактически судебное разбирательство по делу об убийстве Зимина началось лишь 2 октября.
Источник
0
1456
25 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...В Слуцке обвиняемый в убийстве парень был освобожден в зале суда под аплоди ...

Суд Слуцкого района 11 мая вынес редкое в судебной практике Беларуси решение. 19-летний житель Солигорска, обвиняемый в убийстве, был оправдан. Во вре...

Женщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочериЖенщина получила 8 лет за убийство насильника своей дочери

Суд Пригородного района г.Владикавказа вынес приговор жительнице Северной Осетии Эльвине Цогоевой по делу об убийстве 19-летнего Игоря Увижева. Женщин...

Десятилетний американец признался в убийстве отцаДесятилетний американец признался в убийстве отца

(Кадр с места происшествия, переданный в эфире канала Eyewitness News 4)10-летнему жителю штата Нью-Мехико грозят обвинения в убийстве своего отца, со...

Американца оправдали спустя 23 года заключенияАмериканца оправдали спустя 23 года заключения

Американца, отсидевшего в тюрьме 23 года по ошибочному обвинению в убийстве, 21 марта освободили в зале суда. Об этом сообщает The Wall Street Journal...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 105 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 121 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 127 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 128 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 133 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 145 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 146 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 148 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 639 гостей