РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Toyota установила мировое господство

В 2007 году произошло то, во что мало кто верил еще пять лет назад – американский концерн General Motors, который совсем недавно безоговорочно лидировал на мировом рынке, перестал быть самым крупным производителем. После опубликования данных о планах по сборке автомобилей в декабре стало ясно, что в 2007 году самым крупным автопроизводителем в мире станет японская Toyota!
Toyota установила мировое господство

Надо сказать, что в этом году борьба за мировое господство шла очень серьезная. Toyota то выходила вперед, то вновь свое брала GM. Итог этого сражения стал очевидным только в четвертом квартале. Несколько дней назад стало известно, что в 2007 году Toyota сделает 9,4 млн. автомобилей, а вот GM соберет «всего» 9,26 млн. машин. Причем, для GM и этот показатель можно считать отличным – проиграть Toyota лишь совсем чуть-чуть удалось только благодаря бурно развивающемуся китайскому рынку, где в 2007 году GM реализовала более 1 млн. машин! Для сравнения, в 2002 году GM продавала в Китае лишь 100 тыс. автомобилей.

Надо отметить, что GM лишилась лидерства впервые за последние 76 лет! Причем, эксперты абсолютно уверены, что в ближайшие годы американская компания не сможет вновь выйти на первое место. По крайней мере, в Америке, на крупнейшем рынке сбыта, General Motors чувствует себя не самым лучшим образом в отличие от той же Toyota. И в 2008 году GM в лучшем случае сохранит нынешние объемы производства, а, скорее всего, GM соберет примерно на 10% меньше. Toyota же собирается выпустить больше, доведя суммарный выпуск примерно до 10 млн. автомобилей (точнее до 9,95 млн.). А в 2009 году японцы хотят собрать уже 10,4 млн. машин. Частично столь удачные результаты будут достигнуты благодаря России, где Toyota уже начала сборку модели Camry.
0
1457
26 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Toyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 годуToyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 году

На выставке North American International Auto Show, проходящей сейчас в Детройте, компания Toyota Motor выступила с обещанием выпустить полностью элек...

Volkswagen может стать вторым автопроизводителем в миреVolkswagen может стать вторым автопроизводителем в мире

В этом году немецкий концерн Volkswagen может занять второе место в списке крупнейших мировых автопроизводителей, потеснив General Motors и уступая то...

Самым продаваемым автомобилем в мире стал седан Toyota Corolla

Седан Toyota Corolla стал самым продаваемым автомобилем в мире по итогам первых шести месяцев 2012 года. Всего японская компания реализовала за отчетн...

Как Трамп поставил Toyota на местоКак Трамп поставил Toyota на место

А этот Трамп хорош! Недавние заявления избранного президента США весьма любопытны. В апреле 2016 году компания Toyota заявила, что собирается построит...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 135 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 163 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 170 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 188 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 199 минут назад Прелесть Бледная моль 214 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 218 минут назад Смешно Бледная моль 222 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1400 гостей