РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Toyota установила мировое господство

В 2007 году произошло то, во что мало кто верил еще пять лет назад – американский концерн General Motors, который совсем недавно безоговорочно лидировал на мировом рынке, перестал быть самым крупным производителем. После опубликования данных о планах по сборке автомобилей в декабре стало ясно, что в 2007 году самым крупным автопроизводителем в мире станет японская Toyota!
Toyota установила мировое господство

Надо сказать, что в этом году борьба за мировое господство шла очень серьезная. Toyota то выходила вперед, то вновь свое брала GM. Итог этого сражения стал очевидным только в четвертом квартале. Несколько дней назад стало известно, что в 2007 году Toyota сделает 9,4 млн. автомобилей, а вот GM соберет «всего» 9,26 млн. машин. Причем, для GM и этот показатель можно считать отличным – проиграть Toyota лишь совсем чуть-чуть удалось только благодаря бурно развивающемуся китайскому рынку, где в 2007 году GM реализовала более 1 млн. машин! Для сравнения, в 2002 году GM продавала в Китае лишь 100 тыс. автомобилей.

Надо отметить, что GM лишилась лидерства впервые за последние 76 лет! Причем, эксперты абсолютно уверены, что в ближайшие годы американская компания не сможет вновь выйти на первое место. По крайней мере, в Америке, на крупнейшем рынке сбыта, General Motors чувствует себя не самым лучшим образом в отличие от той же Toyota. И в 2008 году GM в лучшем случае сохранит нынешние объемы производства, а, скорее всего, GM соберет примерно на 10% меньше. Toyota же собирается выпустить больше, доведя суммарный выпуск примерно до 10 млн. автомобилей (точнее до 9,95 млн.). А в 2009 году японцы хотят собрать уже 10,4 млн. машин. Частично столь удачные результаты будут достигнуты благодаря России, где Toyota уже начала сборку модели Camry.
0
1429
26 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Toyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 годуToyota Motor: 100% электромобиль – к 2012 году

На выставке North American International Auto Show, проходящей сейчас в Детройте, компания Toyota Motor выступила с обещанием выпустить полностью элек...

Volkswagen может стать вторым автопроизводителем в миреVolkswagen может стать вторым автопроизводителем в мире

В этом году немецкий концерн Volkswagen может занять второе место в списке крупнейших мировых автопроизводителей, потеснив General Motors и уступая то...

Самым продаваемым автомобилем в мире стал седан Toyota Corolla

Седан Toyota Corolla стал самым продаваемым автомобилем в мире по итогам первых шести месяцев 2012 года. Всего японская компания реализовала за отчетн...

Слово «Toyota» стоит 33,4 млрд. долларов

Японская компания Toyota признана самым дорогим автомобильным брендом в мире. Стоимость автопроизводителя составляет более 33,4 млрд. долларов.За 2006...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
ЛамповыйКун 11 минут назад валя внепланава вышла с запоя шоп апубликаваць гэную новасць. Flint 32 минут назад Mab,
вот тебе эротическая фография, подрочи и не уродуй людям нервы. (бля,чет с коментария своего ржу без остановки и нахуя всякие спайсы?))
koto 363 минут назад 10
Либерман 403 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 415 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 456 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 466 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 471 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 936 гостей