РЕКЛАМА

Загрузка...

Tоп-10 альбомов 2007 года

1. Radiohead - In Rainbows
Когда вышла первая часть альбома, от которого в голове и вправду выростают радуги, мы долгое время спорили, какая же песня - самая лучшая. А потом появилось продолжение, и мы совсем перестали их различать. Том Йорк так пронзительно поет о вселенской грусти, что даже слезы - и те катятся цветные, словно шарики. Это, без сомнения, и лучший альбом Radiohead - "последней великой группы", как когда-то назвал их один влиятельный журнал. Ну а то, что премьера In Rainbows состоялась исключительно в Интернете, превращает музыку в событие, сродни

2. Marilyn Manson - Eat me, Drink me
Недооцененный многими, почти всеми, неприлично шумный по нынешним временам седьмой студийный альбом Мэрилина Мэнсона - лучшее, что можно сказать о любви. И тем более спеть - только таким вот безнадежным и неизвестно от каких веществ и существ страдающим голосом. Благодаря этой пластинке стало ясно, что старик Мэрилин - больше не артист трэш-жанра, а самая настоящая Алиса в Стране Чудес. Приятного аппетита!

3. Patrick Wolf - Magic Position

Волшебный эльф с невероятно сексуальными ногами Патрик Вольф очень старался записать поп-альбом. Что-то вроде Майкла Джексона или, на худой конец, Филиппа Киркорова. Но ему это совсем не удалось! Хоть оболочка песен и вправду легкая, словно звон колокольчиков, в каждой из них скрывается мощная магия. Magic Position - едва ли не самая бодрая, оптимистичная и разнообразная пластинка года. Музыкальные эксперименты, умело скрытые в ней Патриком, заставляют верить в самое светлое будущее артиста.

4. Animal Collective - Strawberry Jam

Музыку загадочных американских ребят называют психо-фолком, но уж какие слова тут в силе, если Animal Collective - из тех времен, когда люди не умели говорить. Это абсолютно языческая музыка, сам факт появления которой в 2007 году заставляет улыбнуться. А уж если начать танцевать под главную песню альбома, Fireworks, можно и не остановиться. Улыбаться и удивляться. Есть у Strawberry Jam и еще одна особенность - пластинка совершенно не надоедает.

5. Kylie Minogue - X

Если бы мир до сих пор держался на черепахах, Кайли Миноуг наравне с Мадонной была бы одной из них. Эта по-хорошему инопланетная принцесса и просто мужественная женщина записала альбом, который доказывает: поп-музыка - жива. Кроме того, Кайли наконец-то назвала вещи своими именами и объявила всему миру, что исполняет гей-поп. Браво, Кайлуша!

6. Dan Deacon - Spiderman of the Rings

Идея мелодии для игровых приставок и подобный трэш превратить в музыкальное явление - не нова. Но только очаровательный Дэн Дикон создал из страннейших звуков альбом, достойный стоять рядом с произведениями классических композиторов. И не волнуйтесь, если вдруг во время прослушивания композиции Pink Batman у вас отпадет голова. И закатится под кресло. Дэн Дикон - музыка будущего. Далекого, когда появятся запасные головы.

7. Kanye West - Graduation

Уж если представлять мир как глобальное село, то Кэни Уэст - первый парень на селе! И речь, конечно, идет не о внешности Кэни, а о могучей энергии, вырывающейся из каждого трэка его третьего сольного альбома. Это хип-хоп, который придется по вкусу даже любителям первых трех позиций нашего рейтинга. Кэни Уэст, как вулкан, стирает границы, и, например, в композиции Stronger тщательно поет на фоне Daft Punk-овской Harder, Better, Faster, Stronger.

8. DeerHunter - Cryptograms

Музыка конца света - темная, иногда даже отвратительная. Слушая второй студийный альбом нойз-психоделических американцев, сложно забыть лидера группы - худого и бледного Брэдфорда Кокса. При этом и бросить его - невозможно. Среди песен, от которых хочется биться головой об стену, встречаются и довольно веселые. Например, Strange Lights - про то, что идем мы в солнце. Вместе весело шагать по просторам! В следующем году намечается продолжение - третий "оленьий" альбом называется Microcastle.

9. LCD Soundsystem - Sound Of Silver

Уже того факта, что стены студии во время записи этой пластинки были обернуты серебряной фольгой, достаточно, чтобы обратить на него внимание. Джеймс Мерфи, человек-антисистема, записал альбом, похожий на художественное полотно - картину. Смесь стилей - диско-панк, фанк, синти-поп - гармонизирует музыкальная ностальгия, тонким слоем серебряной пыли лежащая на пластинке. И в целом Sound Of Silver - отличные танцульки.

10. Britney Spears - Blackout

Бритни-Бритни, где твои семнадцать лет?! Спрятала их, а куда - забыла. От печали в песнях твоих не слышно былого задора, а размер самых важных частей тел заметно уменьшился под влиянием наркотиков и алкоголя. Но, понятное дело, главное - музыка. Припев и куплет. Они на месте - и этого вполне достаточно, чтобы попасть на последнее место нашего рейтинга.
1
2193
27 декабря 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продажи виниловых дисков удвоились в 2008 годуПродажи виниловых дисков удвоились в 2008 году

Продажи виниловых пластинок в 2008 году выросли на 89 % по сравнению с 2007 годом благодаря группам Radiohead и Neutral Milk Hotel.В то время как прод...

Вышел новый альбом МэтраВышел новый альбом Мэтра

Новый альбом самого популярного белорусского поп-певца был записан в Москве на студии Стаса Михайлова.\"Хорошая работа, может поспорить с дебютником \...

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Gorillaz выпустят бесплатный рождественский альбомGorillaz выпустят бесплатный рождественский альбом

25 декабря Gorillaz выпустят новый альбом, который будет распространяться бесплатно и станет рождественским подарком поклонникам группы, сообщает Cons...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 07:50
Если вы решились бесплатный торрент , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
nord_drum 44 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 118 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 175 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 180 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
slk123 183 минут назад http://www.elephone.hk/static/promotion_active_108 Mab 196 минут назад
Цитата: gismo_2
И где видео?

Пройди по ссылке на страницу новости, и там есть видео. Задерживаемого избивают, везде кровь. Видео +18.
gismo_2 232 минут назад
Цитата: Mab
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА

И где видео?
Mab 253 минут назад
Шасцёра міліцыянтаў затрымлівалі хлопца ў мінскім метро — жорсткае ВІДЭА


Цитата: Либерман
Маб, як дурань з маляванай торбай, носится с каким-то процентом

Это ты носишься, не знаешь чтобы это такое выискать чтобы обвинить.
Я говорил про рост ВВП, а не про абсолютные цифры ВВП. Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1369 гостей